Одна жизнь – одна команда!
 Александр63
Марко писал(а):
Александр63 писал(а):
Что-то меня сомненья гложут. :? Мы предлагаем не больше денег, чем в Марселе :?: :?
Да, только Марсель ему продлевать контракт на таких условиях не будет.)
А когда у него контракт заканчивается :?: :?
http://www.transfermarkt.de/mathieu-val ... eler/40687" onclick="window.open(this.href);return false;
Dolard писал(а):3 ляма в Марселе он чистыми получал? Или налоги надо вычесть? У нас-то налог 13%. а у них Депардье от налогов сбежал.
А вот это - ХЗ. :? Миша, как всегда, написал шифровку. :)
Последний раз редактировалось Александр63 23 июл 2014, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
да че слушать Селюка его Кубань и Спартак опрокинули с трансфером Озбилиса , он обратился к Динамо , там его тоже опрокинули ))) он лучше бы сказал о лимите и о том какие зп они выбивают махая паспортами за своих кривоножек ))) , вякает там мы подадим в суд Кубань Спартак незаконно совершили трансфер , опрокинули агента и молодцы , агентам главное процент получить а не что бы игрок стал звездой , вон ваня соловьев звезда )))) а как все ему его агент расписывал !!!
 Марко
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):
Александр63 писал(а):
Что-то меня сомненья гложут. :? Мы предлагаем не больше денег, чем в Марселе :?: :?
Да, только Марсель ему продлевать контракт на таких условиях не будет.)
А когда у него контракт заканчивается :?: :?
http://www.transfermarkt.de/mathieu-val ... eler/40687" onclick="window.open(this.href);return false;
Вроде в след. году.
 sergey-lyo
C3CB писал(а):вы правы, Гинер начал задирать планку тем, что за деньги не сопоставимые со стоимостью изиборов и робсонов начал покупать ярошиков и оличией. если есть возможность, почему бы и нет? очевидно же, что с большими деньгами первым в Европу вышел он, он и стал задирать планку.
У коней одна из лучших ТП в России. Ха, Олича вспомнили. Тогда вспомните за сколько они купили Вагера Лава и Дан. Карвалью. В ЦСКА они стали игроками сборной, соответственно подняв свою ТЦ в десятки раз.
Уже прям унижение какое-то, если статью почитать. Давно надо было плюнуть. Противно уже просто.
Это отнюдь не звезда мирового уровня, чтобы на карачках ползать перед ним. Хороший игрок, не более того.
Последний раз редактировалось Alter 23 июл 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
sergey-lyo писал(а):Тогда вспомните за сколько они купили Вагера Лава и Дан. Карвалью. В ЦСКА они стали игроками сборной, соответственно подняв свою ТЦ в десятки раз.
Вагнера Лава купили за 10млн.долларов. Даниэля за сумму около 7млн. Так что цены в десятки раз не выросли. ;)
 furious
вот интересно будет послушать всех тех, кто недоволен уровнем и ведением переговоров с французиком в том случае, если французик у нас будет феерить и приведет нас к чемпионству\медалям\лиге европы (к какому-то трофею или медалям).
что-то мне подсказывает, что все те, кто сейчас кричат "гнать его в шею тряпками" и "он недостоин носить бело-голубую футболку", сменят гнев на милость. резко. после пары фееричных матчей))
 гудлер
ну в футбол даже месси один не выиграет
 sergey-lyo
antonio писал(а):
sergey-lyo писал(а):Тогда вспомните за сколько они купили Вагера Лава и Дан. Карвалью. В ЦСКА они стали игроками сборной, соответственно подняв свою ТЦ в десятки раз.
Вагнера Лава купили за 10млн.долларов. Даниэля за сумму около 7млн. Так что цены в десятки раз не выросли. ;)
Даниэля купили за 1,8, а продали Интеру за 7,0.
С Вагнером такая статистика -
Купили за 6,2 - продали за 22. Выкупили за за 9 -продали за 12, выкупили за 6,5 -продали за 12 китайцам (TRANSFERHISTORIE).
Кстати коники купили Олича за 5, а продали Гамбургу 5,25.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 23 июл 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
furious писал(а):вот интересно будет послушать всех тех, кто недоволен уровнем и ведением переговоров с французиком в том случае, если французик у нас будет феерить и приведет нас к чемпионству\медалям\лиге европы (к какому-то трофею или медалям).
С другой стороны времени на приобретение игрока на эту позицию, если соскочит Матье, тоже мало. Не говоря о том, что это явно будет не мастер его уровня, а, скажем, Попов. И времени на притирку должно быть явно больше, а его нет. Все же без игрока остроатакующего в центре поля команда по-прежнему сваливается на фланги.
 Алекс01
Вообще странно, что изначально был приоритет Попов/Еременко а потом уже Вальбуэна, вот если бы было наоборот, тогда мы могли сейчас переключаться на эти варианты. Но по всей видимости кроме Вальбуэна больше никого стоящего нет, от сюда и затяжка с трансферами. Это еще раз говорит о том, что никакой целенаправленной трансферной политики у клуба нет, я вообще сманиваюсь что у нас есть скауты.
 Фан из Казахстана
furious писал(а):вот интересно будет послушать всех тех, кто недоволен уровнем и ведением переговоров с французиком в том случае, если французик у нас будет феерить и приведет нас к чемпионству\медалям\лиге европы (к какому-то трофею или медалям).
что-то мне подсказывает, что все те, кто сейчас кричат "гнать его в шею тряпками" и "он недостоин носить бело-голубую футболку", сменят гнев на милость. резко. после пары фееричных матчей))
Полностью согласен с Вами сораДник, кмк характер в таком деле не лучшая черта со стороны заинтересованного клуба, кроме того не зная всех ньансов, а может дело и вовсе не и в личке, кроме того, если все же он хочет поболее, то можно эту часть бонусами закрыть, согласно инфе, они же согласились, после чего далее начали ломаться!
 Ice Gnoll
Не менее интересно будет послушать ныне вожделеющих француза, после его провальных игр...: "Я же говорил, надо было сразу гнать его ссаными тряпками! Я знал, что так и будет! Это игрок не уровня Динамо!"
 гудлер
во пошел обсер , главное собак спустить на людей !!

типичный пример привел ведущи на радио ,, сидит интернет юзер и смотрит игру сборной России против скажем Португальцев и говорит ну обыграй Россию ну криштиано забей гол нашим уродам что бы я мог их обосрать , я уже представляю как тут начнут склонять Аджоева если он не купит игрока на позицию !!!
 Allenatore
Alter писал(а):Уже прям унижение какое-то, если статью почитать. Давно надо было плюнуть. Противно уже просто.

Это точно.
Меня уже тошнит от престарелого полурослика.
Ну не хочешь, ни и пошёл нах...
Всё равно за наш клуб по-любому хорошо играть не будет, коли желания нет.
В Латинской Америке полно молодых игроков, которые значительно лучше этого французика.
 maratello
А может прилетели чтобы послать подальше хорошо бы
 Albano
Вчера (во вторник) Вальбуэна встречался с нашими представителями в отеле INTERCONTINENTAL MARSEILLE.
Динамо увеличило отступные до 8 млн.

http://www.lephoceen.fr/infos-om/transf ... tre-128048" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
sergey-lyo писал(а):
antonio писал(а):
Даниэля купили за 1,8, а продали Интеру за 7,0.
С Вагнером такая статистика -
Купили за 6,2 - продали за 22.
Ты где таких сказочных сумм набрал?
Карвальо, как и Лав, покупались как уже молодые звездочки за 7 миллионов и 10 миллионов соответственно.
Я это прекрасно помню итак, но открыв трансфермаркт убедился в этом.
Кстати, Карвальо вообще никуда не смогли продать, он скитался по арендам и ушел из ЦСКА бесплатно ;)
Да и Лава, судя по трансфермаркт продали не за 22млн, как ты пишешь. )))
 Romul
Albano писал(а):Вчера (во вторник) Вальбуэна встречался с нашими представителями в отеле INTERCONTINENTAL MARSEILLE.
Динамо увеличило отступные до 8 млн.

http://www.lephoceen.fr/infos-om/transf ... tre-128048" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно, что в комментах там пишут
  • 1
  • 4343
  • 4344
  • 4345
  • 4346
  • 4347
  • 6752