Одна жизнь – одна команда!
 Aii
СерГ писал(а):Холтби...
ну не звезда конечно...,хотя инсайд и говорил, что игрок,кот отказался знаком с Англией...
Хм..ИМХО очень интересный вариант, а перспективный какой.
Жалко что уже слетевший.
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):
Obninsk345 писал(а):
СерГ писал(а):Холтби...
ну не звезда конечно...,хотя инсайд и говорил, что игрок,кот отказался знаком с Англией...
Игрок классный и хочет в сб Германии, так что вкалывал бы за 7х... :(
Мне он больше марсельца нравится
Немало важно то, что немцу 23 года... Более ликвидный товар в дальней перспективе.
Как говориться "абсолютно в дырочку"!)
 antonio
Kasper писал(а):
antonio писал(а):
никто никого никуда еще не послал
Печально.
Уже должны были послать сами, а они идут на поводу, переговоры ведут.
В итоге, любой другой кандидат посмотрит и такуой же х-ей будет заниматься. Гордость есть у наших или как?
Мне нравится игрок Вальбуэна и считаю его возможное приобретение одним из лучших в РФПЛ за многие годы, но при таком подходе как у него и его агентишки - надо слать его нах.
Ну вот откуда знаете вы как ведут переговоры? Как там кто себя ведет ни кто не знает!!!полюбому как бы там не закончилось всё, мы все всё узнаем!!!
Уже везде раструбили, что вот он - наш, как тут же облом.
Тяжело догадаться почему?
Деньги, деньги и еще раз деньги. И только они.
Только близорукий не понял в чем загвоздка.
Вот и в СЭ подтвердили, что агент оху... охреневает и требует всё больше.
Гнать их обоих ссаными тряпками, пусть идут куда хотят, нам нужны игроки, которые хотят играть, выигрывать и получать за выигрыши деньги, а никак не игроки Динамо последних лет - хочу получать куеву тучу бабла, играть в основе несмотря ни на что (даже если я на тренировках худший и не в духе) и может быть что-то выигрывать (но сука пока не получилось, не шмогла я).
Разочаровал Вальбуэна со своим агентом короче.
 Kasper
Если он к нам всёже перейдёт, мне страшно подумать как он воспримет полупустые химки после полного велодрома!!!
 гудлер
Kasper писал(а):Если он к нам всёже перейдёт, мне страшно подумать как он воспримет полупустые химки после полного велодрома!!!
Кстати да подумает на хрен я сюда приехал конец моей карьере ))))
 albicelestes62
Всё- таки интересно, кто- нибудь этого немца в " деле" видел?
Я , к примеру, нет.
А француза видел...

По перспективности вспоминается совсем свежий пример- Панюков.
Как тут полфорума говорила о будущем Кожемякине-2.
Увы, не из всех перспективных вырастают звезды...
 Aksen
albicelestes62 писал(а):Всё- таки интересно, кто- нибудь этого немца в " деле" видел?
Я , к примеру, нет.
А француза видел...

По перспективности вспоминается совсем свежий пример- Панюков.
Как тут полфорума говорила о будущем Кожемякине-2.
Увы, не из всех перспективных вырастают звезды...
Из немцев обычно вырастают,а игрок действительно неплох,за "шпор" играл нечасто,но в аренде за фулхэм выглядел очень и очень недурно,парень с пасом,с ударом,резкий,один в один легко обыграет))
 DЕмаН
Kasper писал(а):Если он к нам всёже перейдёт, мне страшно подумать как он воспримет полупустые химки после полного велодрома!!!
Благодаря его игре (если будет-таки) он может увидеть пополнение в стане болельщиков на стадионе:)
 Orange
По мне как если и брать лега то уже квалифицированного. А на перспективу у нас своя российская молодежь есть и от которой должна быть польза так как они заслужили. А то так и будем топтаться на месте с проблемой русских хороших игроков.
 Kasper
Orange писал(а):По мне как если и брать лега то уже квалифицированного. А на перспективу у нас своя российская молодежь есть и от которой должна быть польза так как они заслужили. А то так и будем топтаться на месте с проблемой русских хороших игроков.
Согласен!!! Молодёж должна учится у мастеров а не у перспективных легионеров!!!
 гудлер
Немец типичный немец нормального уровня хорошая школа
 Veselyi_Rodger
Orange писал(а):По мне как если и брать лега то уже квалифицированного. А на перспективу у нас своя российская молодежь есть и от которой должна быть польза так как они заслужили. А то так и будем топтаться на месте с проблемой русских хороших игроков.
То есть Холтби "на перспективу", а нам нужны только имена известные всем, которых черз пару лет отдадим бесплатно?
Ну да - бизнес по русски. Только потом не удивляйтесь, что у нас доигрывают.
 Romul
Gerasim писал(а):А между тем у Данни контракт заканчивается в следующем году. Может к нам. доигрывать?
А может не надо?
 antonio
Не, не надо нам престарелый хрусталь.
Пущай в свою тугалию, которая Пор, едет. ;)
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):
Gerasim писал(а):А между тем у Данни контракт заканчивается в следующем году. Может к нам. доигрывать?
А может не надо?
А чего - игрок всем известный, возрастной, опытный. На два года подпишем, через год в аренду отдадим ну и потом бесплатно отпустим.
 albicelestes62
"Зенит" продлил контракт до 2017-го года с небольшим уменьшениием зарплаты ,
Сегодня где- то читал, только не помню где
 Orange
Veselyi_Rodger писал(а):То есть Холтби "на перспективу", а нам нужны только имена известные всем, которых черз пару лет отдадим бесплатно?
Не пойму почему многие говорят про то что Вальбуэна доигрывать пришел. Тому же Криштиану вроде столько ж лет кажется, но никто не говорит то что он доигрывает и лучшие годы позади, хотя тоже скоростной и техничный игрок. А в общем если отталкиваться, то у нас ну очень плохое отношение к молодежи. Почему между иностранцем и россиянином одного возраста мы должны делать приоритет в пользу лега? только потому что он лег?
P.S. Речь идет о двух игроках с примерно сопоставимым уровнем, а не типа Смолов vc Хамес Родригес
 antonio
Тут вопрос в том, как эти Халки с Витцелями играют. Ломич вон первого слопал и не поперхнулся. ))
Ну а если серьезно, то сам задавался вопросом возвращения Данни пару месяцев назад, но после рассмотрения всех + и - думаю, что не надо. Умерла, так умерла. Претензий к его игре за бомжей нет, вопрос в другом - нам надо уже строить новую команду, чем сейчас и заняты все. Возвращение не так давно предавшего вряд ли будет на пользу этому коллективу. Нам надо двигаться дальше.
ИМХО.
Ничего нового. Я еще на прошлой неделе писал, что тянут только из-за бабла и только бабло. Когда нам нужен АПЗ. Надеюсь, сегодня руководство махнет рукой и, пока не поздно, пойдет искать другого креативщика.
 Aii
Orange писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):То есть Холтби "на перспективу", а нам нужны только имена известные всем, которых черз пару лет отдадим бесплатно?
.... Почему между иностранцем и россиянином одного возраста мы должны делать приоритет в пользу лега? только потому что он лег?...
P.S. Речь идет о двух игроках с примерно сопоставимым уровнем, а не типа Смолов vc Хамес Родригес
А Вы видите у нас молодежь уровня Холтби ? Это Смолов что ли его уровня ???

Надеюсь Вы понимаете что это только Ваше частное мнение и не более.
  • 1
  • 4337
  • 4338
  • 4339
  • 4340
  • 4341
  • 6752