Одна жизнь – одна команда!
 firebal
Aksen писал(а):а вот и новый ответ от ГЗА,дошла таки инфа до него :D
http://news.sport-express.ru/2014-07-21/720347/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гурам Аджоев: "Вальбуэна? Не бегите впереди паровоза"

Нет уж, если хотим в тройку, тем паче в ЛЧ, нам просто придется бежать впереди паровоза!
 Asgaroth
Агент Вальбуэна: «Матье не перейдет в «Динамо»

Агент полузащитника сборной Франции Матье Вальбуэна Жан-Пьер Бернес заявил, что игрок не намерен переезжать в Россию. Ранее источник в клубе сообщил о том, что полузащитник сборной Франции окажется в стане «бело-голубых». В «Динамо» эту информацию не подтвердили.

«Матье не перейдет в «Динамо». У него другие амбиции», - отметил Бернес, слова которого приводит ИТАР-ТАСС со ссылкой на французские СМИ.
 Aksen
Asgaroth писал(а):Агент Вальбуэна: «Матье не перейдет в «Динамо»

Агент полузащитника сборной Франции Матье Вальбуэна Жан-Пьер Бернес заявил, что игрок не намерен переезжать в Россию. Ранее источник в клубе сообщил о том, что полузащитник сборной Франции окажется в стане «бело-голубых». В «Динамо» эту информацию не подтвердили.

«Матье не перейдет в «Динамо». У него другие амбиции», - отметил Бернес, слова которого приводит ИТАР-ТАСС со ссылкой на французские СМИ.
НУ это уже древняя инфа 8-)
 Dolard
Aksen писал(а):
Asgaroth писал(а):Агент Вальбуэна: «Матье не перейдет в «Динамо»

НУ это уже древняя инфа 8-)
Да уж... Минут двадцать как обсуждаем...
 KVIN
krok писал(а):да нет у Севильи столько денег, ни на трансфер ни на личку, все будет нормально
Я тоже так думаю,да и потом,если Матье порядочный человек,то он не станет срывать сделку на столь поздней стадии!это как минимум не красиво и нарушает обачаи делового оборота)да и потом,он же француз-потомок Дартаньяна и Дюма,а для них честь ценится очень высоко))
 Asgaroth
Заслоупочил :D
Конец эпичной трилогии близок.
 rolandvm
KVIN писал(а):
krok писал(а):да нет у Севильи столько денег, ни на трансфер ни на личку, все будет нормально
Я тоже так думаю,да и потом,если Матье порядочный человек,то он не станет срывать сделку на столь поздней стадии!это как минимум не красиво и нарушает обачаи делового оборота)да и потом,он же француз-потомок Дартаньяна и Дюма,а для них честь ценится очень высоко))
Чем всегда радуют меня сораДники - так это полной осведомленностью!!!

Вот я не знаю, сколько БР и ВТБ на трансферы выделили (готовы выделить), а уважаемые сораДники знают сколько есть денег в Севилье (причем раздельно - на трансферы, на личку, на сборы....).
А в Марселе сколько? А то вдруг им хватит на условия Вальбуэна?
 coolgamer
Агент Вальбуены опровергает переход, Аджоев тоже.
Санта-Барбара началась :D
Ждём вечера.
 МорДа
И.Попов и Р.Еременко тоже неплохие игроки :(
 Дядя Коллапс
Asgaroth писал(а):Заслоупочил :D
Конец эпичной трилогии близок.
В итоге, как обычно, 1-го сентября на ленточке подпишут МатьЁ, разжиревшего на нервной почве как Слива и с личкой как у Кристины Ранальды. И до зимы он будет набирать форму через игры как обычно это происходит с нашим Великим.
Ей богу уже не смешно!
 ded
Всё прояснится ближе к нашему сегодняшнему контр.матчу.Возможно там и объявят.
 Aii
ded писал(а):Всё прояснится ближе к нашему сегодняшнему контр.матчу.Возможно там и объявят.
А он (матч) кстати во сколько? будут ли показывать ? И где соответствующая тема ?
Готов дать свой вариант состава.)

П.С. Как то за перипетиями этого перехода все собственно забыли про сам клуб ДИНАМО (сильно напоминает Украинские события, когда по прошествии времени все забыли из-за чего все собственно началось.)
ИМХО не может переход одного(!) игрока затмить собою клуб, в который он собственно собирается перейти.)
Последний раз редактировалось Aii 21 июл 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
 DЕмаН
Дядя Коллапс писал(а):
Asgaroth писал(а):Заслоупочил
В итоге, как обычно, 1-го сентября на ленточке подпишут МатьЁ, разжиревшего на нервной почве как Слива и с личкой как у Кристины Ранальды. И до зимы он будет набирать форму через игры как обычно это происходит с нашим Великим.
Ей богу уже не смешно!
Зачем коверкать имена футболистов!?
 гудлер
А че Денисов в Питере уже ?
 ded
МорДа писал(а):И.Попов и Р.Еременко тоже неплохие игроки :(
Я думаю по Попову тема точно закрыта,до окончания его контракта.
 ded
Aii писал(а):
ded писал(а):Всё прояснится ближе к нашему сегодняшнему контр.матчу.Возможно там и объявят.
А он (матч) кстати во сколько? будут ли показывать ? И где соответствующая тема ?

П.С. Как то за перипетиями этого перехода все собственно забыли про сам клуб ДИНАМО (сильно напоминает Украинские события, когда по прошествии времени все забыли из-за чего все собственно началось.)
ИМХО не может переход одного(!) игрока затмить собою клуб, в который он собственно собирается перейти.)
Сегодня в 21.00- набираешь в яндесе смотри спорт и смотришь онлайн с динамо тв.
 lapki88
Aii писал(а): Готов дать свой вариант состава.)
Черчесов:
— Завтра у нас игра со сборной Сингапура. В ней примут участие игроки резервной обоймы плюс два-три основных футболиста, которые вернулись в «Динамо» после чемпионата мира – им надо догонять остальных в плане кондиций. Ничего критического здесь нет, ребята уже влились и работают наравне со всеми.
Последний раз редактировалось lapki88 21 июл 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
ded писал(а):
Aii писал(а):

Сегодня в 21.00- набираешь в яндесе смотри спорт и смотришь онлайн с динамо тв.
Спасибо. Только с Вашего позволения все таки на "Вы".
Я на "ты" даже со своей собакой не разговариваю.)
 Jurich
Aii писал(а):
Fcdin.com ‏@fcdincom 9 мин.
Сегодня в 21-00 матч со сборной Сингапура. Играть будет резерв и некоторые сборники " onclick="window.open(this.href);return false;
 rolandvm
ded писал(а):
МорДа писал(а):И.Попов и Р.Еременко тоже неплохие игроки :(
Я думаю по Попову тема точно закрыта,до окончания его контракта.

До следующего ТО, а там в зависимости от успехов или неуспехов Кубани! Исключительно личное мнение.
  • 1
  • 4324
  • 4325
  • 4326
  • 4327
  • 4328
  • 6752