- 17 июл 2014, 22:37
я вообще вижу программу максимум - это Вальбуэна, Дефур, Гуиндетти(из МС), ВРАТАРЬ

По радио спорт, сегодня говорили кто то хочет его купить, клуб известный, забыл просто.узурпатор писал(а):Obninsk345
По словам агента Очоа,который является безплатным - его клиенту не поступило ни одного предложения...
По идеи - сплавляйте бровястика с его личкой и берите Очоа,пофиг что нестабильный,но прыгучий+после аяччо и отсутствием заинтересованности баблом убивать нет надобности..
АтлетикоЕмеля писал(а):По радио спорт, сегодня говорили кто то хочет его купить, клуб известный, забыл просто.узурпатор писал(а):Obninsk345
По словам агента Очоа,который является безплатным - его клиенту не поступило ни одного предложения...
По идеи - сплавляйте бровястика с его личкой и берите Очоа,пофиг что нестабильный,но прыгучий+после аяччо и отсутствием заинтересованности баблом убивать нет надобности..
Марко не на этого парня намекаете Дьемерси Мбокани?Марко писал(а):Приветствую Уважаемый!)))Aii писал(а):
П.С. Меня больше волнует вопрос (после самого насущного по АПЗ) по напу. У нас 2 напа - КК и Кокорин.
Саш, это ты в точку стреляешь)). Я вот жду его больше чем АПЗ. Ну и не безосновательно)
У Кальяри новый владелец, так - что может инфа и не туфта.191669 писал(а):Да нет, что вы? Я инсайдами не обладаю. Просто том же твиттере Ди Марцио прошла информация, что им интересуемся мы и ЦСКА.rykov писал(а):а чего такое,сораДник,инсайд?191669 писал(а):Сорадники, кто что знает о Викторе Ибарбо из "Кальяри"?
Кальяри» официально получил нового владельца.
Им стала крупная промышленная компания Fluorsid Group, которая приобрела полный пакет акций клуба у бывшего владельца «Кальяри» Массимо Челлино, который был президентом клуба на протяжении 22 лет.
«Разные люди были близки к покупке «Кальяри» в последнее время. Акционеры клуба тщательно подошли к вопросу выбора нового владельца. Учитывались многие факторы – спортивные амбиции, серьезность проекта, приверженность местным ценностям, компетентность в футболе и сильное руководство.
«Кальяри» заслуживает быть четким и амбициозным проектом. Fluorsid Group и Томмазо Джиулини полностью соответствуют перечисленным требованиям. Так что болельщикам не о чем беспокоиться. «Кальяри» продолжит идти по пути стабильного развития», – сказал бывший владелец клуба Массимо Челлино.
Если француз дал хоть какой-то конкретный ответ - ИМХО, инфа обязательно просочится!Serj1980 писал(а):Сомневаюсь я что сегодня новости будут,если даже француз уже дал ответ.Если положительный,то пока медобследование и подписание контракта,если отрицательный,то узнаем об этом после того как в СМИ всплывет очередной АПЗ который ведет переговоры с нами.