Одна жизнь – одна команда!
 lymonad
Dolard писал(а):А вот Габулову в Туркмении самое место.
Кстати насчет Габулова - мне один знакомый сораДник сообщил, что в команде может появится младшая монобровь. Откуда у него инфа, я не знаю, он к фк вообще никакого отношения не имеет
 Kudryavy
lymonad писал(а):
Dolard писал(а):А вот Габулову в Туркмении самое место.
Кстати насчет Габулова - мне один знакомый сораДник сообщил, что в команде может появится младшая монобровь. Откуда у него инфа, я не знаю, он к фк вообще никакого отношения не имеет
Это так пошутили на другом форуме, сказав что покупаем Вальбуэну, Бю, Венкёра для скамейки а играть будут Ротенберг Черчесов и Аджоев младшие. Плюс собираемся брать Габулова младшего.
 Александр63
Dolard писал(а):Теперь вот такая хрень появилась: http://www.championat.com/football/news ... witterfeed" onclick="window.open(this.href);return false;
Какой, однако, нерешительный французик. :) Матьё! Будь ты мужиком, в конце то концов. Сомневающийся ты наш. :)
 Kudryavy
Александр63 писал(а): Какой, однако, нерешительный французик. :) Матьё! Будь ты мужиком, в конце то концов. Сомневающийся ты наш. :)
Вот Вот! Нафиг ему середнячок испанской лиги когда можно заработать на старость приличное бабло и при правильном судействе стать чемпионом РФПЛ.
 Вратарь
Александр63 писал(а): Какой, однако, нерешительный французик. :) Матьё! Будь ты мужиком, в конце то концов. Сомневающийся ты наш. :)
разве решительно отказать лучше? а решительно соглашаться на Россию после очень хорошей игры за сборную глупо.
правильно ведь мыслит... чует подвох! и не "мужик" он, а мисье, а они такие инфантильные пошли... вон "мужик" прудников решил все очень быстро... :)
по-моему, самые инфатильные в италии, франции и бразилии.
Миси мы зря отпустили... отличный игрок был для Росии... если бы не личная неприязнь Дана... думаю, были бы в этом году с медалями и в ЛЧ.
Последний раз редактировалось Вратарь 15 июл 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
 Дядя Коллапс
Пусть думает.
Значит он к футболу серьезно относится, не собирается сюда ехать балду пинать. Нам как раз серьезные мужики и нужны. Серьезные цели хотим перед собой ставить.
 Kasper
Kudryavy писал(а):
Вот Вот! Нафиг ему середнячок испанской лиги когда можно заработать на старость приличное бабло и при правильном судействе стать чемпионом РФПЛ.
Неьфакт что в испании зайграет!!! И останеца тогда и без сборной и без денег!!! Тут хотябы есть шанс с чем то однем остатся а при удачном раскладе и двух зайцев поимать!!!
 Александр63
Дядя Коллапс писал(а):Пусть думает.
"Сорок восемь часов заканчивались ... . Как и бумага на которой Матьё Вальбуэна составлял список вопросов о переходе в Динамо, в которых он сомневался." :)
 Dolard
В купе нерешительный француз и француженка. Близится вечер. Женщина зевает. Он робко пытается завязать разговор:
— О, мадам зевает?
— Нет, это месье зевает, а мадам просто хочет спать!
 Aii
sergey-lyo писал(а):
«Динамо» во вторник, 15 июля, сделало заявку на предстоящий сезон-2014/15 в российской футбольной Премьер-Лиге. В заявке столичного клуба оказалось 20 футболистов основного состава.
Отметим, что среди заявленных игроков оказались и три новичка, приобретённые бело-голубыми в нынешнее межсезонье, — защитники Александр Бюттнер (номер 13) и Станислав Манолев (номер 16), а также полузащитник Вильям Венкёр (номер 23).
Александр Бюттнер (номер 13). А как же Гранат? Отказался от своего счастливого номера?
Интересно, я вот насчитал 23 (без дублеров): Березовский, Шунин, Габулов, Самба, Гранат,Дуглас, Шифо, Козлов, Манолев, Ионов, Бютнер, Жирков, Джу, Денисов, Вилли, Артур, Нобоа, Зобнин, Кевин, Кокорин, Смолофф, Ротенберг, Дядюн.
Ну я так понимаю не заявили Дядюна. Минс один.
Интересно заявили ли Шиндельфельда, в ситуации вероятного ухода зачем платить деньги за заявку игрка, кторый уйдет ? Возможно еще минус один.
Итого 21. А кого тогда не заявили ????
Последний раз редактировалось Aii 15 июл 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Aii, из Вашего списка не заявили, скорее всего, второго Граната)))
 Dynamo-Moscow-Fan
Aii писал(а): Вальбуэна и «Динамо». Запасной аэродром
:arrow:
Михаил Тяпков ‏@_mikluho 10 мин.

Сколько лепестков у самой крупной французской ромашки? Для Матье Вальбуэна надо:))
:D
 LeonDM
Aii писал(а): Интересно, я вот насчитал 23 (без дублеров): Березовский, Шунин, Гранат, Самба, Гранат,Дуглас, Шифо, Козлов, Манолев, Ионов, Бютнер, Жирков, Джу, Денисов, Вилли, Артур, Нобоа, Зобнин, Кевин, Кокорин, Смолофф, Ротенберг, Дядюн.
Интересно заявили ли Шиндельфельда, в ситуации вероятного ухода зачем платить деньги за заявку игрка, кторый уйдет ? Возможно еще минус один.
Одного из двух Гранатов :)
 Aksen
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Aii писал(а): Вальбуэна и «Динамо». Запасной аэродром
:arrow:
Михаил Тяпков ‏@_mikluho 10 мин.

Сколько лепестков у самой крупной французской ромашки? Для Матье Вальбуэна надо:))
:D
Сорадник,вроде понятно,но не понятно)))
 Aii
JayCee писал(а):Aii, из Вашего списка не заявили, скорее всего, второго Граната)))
Вот ведь, еще оДин Зоркий глаз!)))
Уже исправил.

А вот докажите, что их было два.)))
Последний раз редактировалось Aii 15 июл 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
 Aksen
Пусть ГЗА под видом туриста летит в марсель и берет афтограф у матье))))а дальше дело техники-в мешок его и в австрию,а там пусть в мешке тренируется))
 Fire dozn
LeonDM писал(а):
Aii писал(а): Интересно, я вот насчитал 23 (без дублеров): Березовский, Шунин, Гранат, Самба, Гранат,Дуглас, Шифо, Козлов, Манолев, Ионов, Бютнер, Жирков, Джу, Денисов, Вилли, Артур, Нобоа, Зобнин, Кевин, Кокорин, Смолофф, Ротенберг, Дядюн.
Одного из двух Гранатов :)
А Габулов где ?
 Chaos
СораДники, читаю ваши комменты на работе и боюсь, что выгонят меня от сюда. Смеюсь в голос. :D Не хочу искать, но недавно было несколько подряд постов, где речь шла о том, что Прудников не хуже Смолова. 8-)
Ребята, даже в нашем унылом чемпионате, нападающих хуже Смолова можно по пальцам одной руки пересчитать. :lol:
Ну если конечно не считать совсем зеленый молодняк и дебютантов ПЛ.
А вобще трансфер конечно - самое натуральное "шило на мыло". Выгоден этот трансфер скорее только Дядюну, потому что у него амбиции поболее, чем у слона, который готов на банке сидеть. Дядюн видно на банке сидеть не хочет. Ну или выгода в распиле бабла с этого трансфера. Другого объяснения найти не могу.
  • 1
  • 4289
  • 4290
  • 4291
  • 4292
  • 4293
  • 6752