Одна жизнь – одна команда!
 узурпатор
я так же сомневаюсь в АПЗшных перспективах француза..
как вингер-шикарен..
 Aii
191669 писал(а):
Aii писал(а):Ну ешкин кот, вот видите, а пару дней назад было тихо и сораДники нервничали.)
Говорил же - надо потерпеть, обязательно где нибудь в СМИ "протечет".
Aii, сами что думаете??
В сентябре ему 30...
Никогда за пределами Франции не играл.
Какова мотивация у парня, будет ли ?
Ну а так игрок очень высокого класса. Как АПЗ он больше "организатор", в статистике у него всегда много голевых передач и скромно голов. Из того что видел он больше конечно командный игрок, хотя и скорость и дриблинг вполне на уровне.
Вряд ли сумма будет болше 10 кстати, исхожу из того, что Мрасель ранее выкладывал игроков (ссылку уж не приведу)с которыми готов расстаться и Матьё был среди них. Ну и как правильно написали здесь - последний контракт.
ИМХО.
 Mad Max
Ввльбуэ ни разу не апзэ
Последний раз редактировалось Mad Max 11 июл 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
узурпатор писал(а):я так же сомневаюсь в АПЗшных перспективах француза..
как вингер-шикарен..
Ребята, прошу - аккуратнее в слове "вингер". Вингер это игрок , закрывающий всю броовку - от своей до чужой штрафной, причем не только в атаке, но прежде всего в защите.
Вот Бюттнер может быть вингером.
Ну какой Вальбуэна вингер, как и ранее Бернард - ну скорее крайний нападающий.
У нас в РПЛ никто не играет с вингерами, их попросту нет.

То что он на краю может сыграть, это да...ну и как АПЗ он вполне себе реален.
Последний раз редактировалось Aii 11 июл 2014, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
Mad Max писал(а):Ввльбуэ ни разу не апзэ
А кто ?
 rolandvm
Aii писал(а):
А кто ?
Aii, ну тогда у нас АПЗ своих хватает - Джуджак, Ионов!!!

С уважением
 Aii
bakero писал(а):У Вальбуэны контракт с Марселем до середины 2017
http://www.transfermarkt.co.uk/mathieu- ... eler/40687" onclick="window.open(this.href);return false;
И ?
Марсель не удерживал его в 2010 http://www.sports.ru/football/61959585.html" onclick="window.open(this.href);return false;
не удерживает и сейчас http://news.sport-express.ru/2014-05-27/702416/" onclick="window.open(this.href);return false;
 ПИТЕР 83
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/futpirog/641215.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да,игрок несомненно сильный.Только здесь француз на правом краю.Интересно где ему комфортно.
И как же хорошо написано: "Поэтому несмотря на превосходную форму главных разыгрывающих команды Варана и Вальбуэны"
 Dolard
Вообще до ЧМ Вальбуэна не считался прям таки уж звездой. Да я думаю в Европе и сейчас не считается. Хороший, добротный центральный полузащитник. Для Марселя продать его сейчас, да ещё лямов за 15 - это просто предел мечтаний. А вот что думает сам Матье - неизвестно. Все-таки уехать их Франции, где ты уже 8 лет, в Россию... Посмотрим.
 Aii
rolandvm писал(а):
Aii писал(а):
А кто ?

С уважением
Аааа, понял, Вы имеете в виду что он крайний полузащитник.
Ну тогда, следуя Вашей логике - нафига, при наличии Вальбуэна Марсель держит в заявке 3 левых и 5 (!) правых полузащитников, причем не сопливых дублеров, а вполне себе звездных игроков типа Андре Айю ? http://www.transfermarkt.co.uk/olympiqu ... verein/244" onclick="window.open(this.href);return false;
и когда, если Матье играл правого полузащитника, номинальный ППЗ Айю успел наиграть 35 игр?

С не меньшим уважением.)
 гудлер
Ну трансфермаркт его как апз позиционирует
 rolandvm
Dolard писал(а):Вообще до ЧМ Вальбуэна не считался прям таки уж звездой. Да я думаю в Европе и сейчас не считается. Хороший, добротный центральный полузащитник. Для Марселя продать его сейчас, да ещё лямов за 15 - это просто предел мечтаний. А вот что думает сам Матье - неизвестно. Все-таки уехать их Франции, где ты уже 8 лет, в Россию... Посмотрим.
Уважаемый Dolard!
Со всем согласен, не пойму одного - почему центральный?! Потому что в полузащите играет?
 Dolard
rolandvm писал(а):
Dolard писал(а):Вообще до ЧМ Вальбуэна не считался прям таки уж звездой. Да я думаю в Европе и сейчас не считается. Хороший, добротный центральный полузащитник. Для Марселя продать его сейчас, да ещё лямов за 15 - это просто предел мечтаний. А вот что думает сам Матье - неизвестно. Все-таки уехать их Франции, где ты уже 8 лет, в Россию... Посмотрим.
Уважаемый Dolard!
Со всем согласен, не пойму одного - почему центральный?! Потому что в полузащите играет?
Ну а какой?: http://www.transfermarkt.de/mathieu-val ... eler/40687" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
rolandvm писал(а):
Уважаемый Dolard!
А почему он не может быть центральным (см. выше)?
И уж точно он не "вингер".
ИМХО.

П.С. Хотя...не будем спорить - куда его ГТ поставит ( а я так понимаю ССЧ видит в нем именно АПЗ) там и будет играть , так ведь ?
Хотя не приветствую универсализм, тем не менее отрицать его реальность не буду.)))
Последний раз редактировалось Aii 11 июл 2014, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
А кто ?[/quote]

С уважением[/quote]

Аааа, понял, Вы имеете в виду что он крайний полузащитник.
Ну тогда, следуя Вашей логике - нафига, при наличии Вальбуэна Марсель держит в заявке 3 левых и 5 (!) правых полузащитников, причем не сопливых дублеров, а вполне себе звездных игроков типа Андре Айю ? http://www.transfermarkt.co.uk/olympiqu ... verein/244" onclick="window.open(this.href);return false;
и когда, если Матье играл правого полузащитника, номинальный ППЗ Айю успел наиграть 35 игр?

С не меньшим уважением.)[/quote]

Aii, да я не хочу показаться каким-то невероятным знатоком, я просто к тому, что на месте АПЗ (как я его понимаю - ЦПЗ атакующего типа, под напом, раздающий "разящие передачи" и ведущий игру перед штрафной соперника - это образно!) я его ну не видел! И честно говоря не очень представляю. Вот ближе к краям поля (в основном правому) - да - очень техничен, с хорошим пасом, ну и т.д. Повторюсь (не знаю что Трансфермаркет пишет - чистым АПЗ я его не видел).
Поэтому если кто знает - пусть напишут, если не затруднит, интересно.
И, если не затруднит Ваше мнение - на месте АПЗ хотели бы видеть Вальбуэна или все же кого-то другого.

С уважением
 Aii
Solo писал(а):По схемам матчей он в Марселе играет центрального полузащитника.
http://www.transfermarkt.co.uk/olympiqu ... verein/244" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну а как, я не пойму, по другому то, если имеется штатных аж 8(!) крайних полузащитников.
Или они чего, втроем(еще и защь) на фланге бегают?)))
 Dolard
Это игрок, действующий по всему фронту атаки. По амплуа (не по уровню) - такой же как Месси или Неймар. Какой нафиг вингер?
 Aii
rolandvm писал(а):
И, если не затруднит Ваше мнение - на месте АПЗ хотели бы видеть Вальбуэна или все же кого-то другого.

С уважением
Ох сораДник, ну и вопросики вы провакационные задаете.)))
Ну да, определенный скепсис у меня в отношении его присутсвует, но отрицать что это топ-игрок, согласитесь глупо.
Ну и естественно я хотел бы видеть на месте АПЗ совершенно других игроков, позагорелее.)))
ИМХО конечно.

Но с радостью, граничащей с восторгом, и бааааальшими ожиданиями приму новость о его приобретении.

П.С. ИТАР-Тасс и информированные сораДники здесь и на дм.1923 вполне внушают мне доверие.
  • 1
  • 4252
  • 4253
  • 4254
  • 4255
  • 4256
  • 6752