Одна жизнь – одна команда!
 Kasper
СерГ писал(а):Лично я считаю,что Широков сильнее Нобоа и такой размен был бы нам в плюс
Я тоже так считаю!!! Но это было перед его травмай!!! У него очень серьёзная травма особенно в его возрасте, слишком велик риск!!!
 Александр63
СерГ писал(а):Лично я считаю,что Широков сильнее Нобоа и такой размен был бы нам в плюс
Не забывайте про возраст и кучу хронических травм у Романа.
http://molniasport.ru/categories/1/post ... _shirokova" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Shotlandets86 писал(а): Так я об том же, сораДник, как можно пойти на повышение контракта с игроком, который не вырос в профессиональном плане, да к тому же, ещё и не является незаменимым и уже имеет очень хороший(читай, шикарный) контракт.

Руководство будут просто клоунами, если пойдут на уступки, так что пусть ломается дальше. Его уровень для Европы максимум: Гладбах и Валенсия, которые положат не больше 1,5 лямов, да и налоги у них выше.

Не в том положении Нобоа, чтобы условия диктовать.
Вы не учитываете кое что...
Со дня на день, он сможет начать вести переговоры с другим клубом и уйти бесплатно через пол года...
Сколько там трансферная стоимость? Сколько Динамо выложило за него?
 Veselyi_Rodger
lymonad писал(а): Плюс Манолев скорее всего рассматривается ГЗА как возможный козырь при переговорах с Поповым
Подскажите, в чём козырность заключается?
 rykov
СораДники,а Оздоев не к нам ли случаем ? :?
 rolandvm
Veselyi_Rodger писал(а):
Shotlandets86 писал(а):
СерГ писал(а):все, что мне "сливают", я сразу пишу.
Нобоа, его агент слишком борзеют. есть вероятность не продления контракта со стороны клуба.

Вот мне интересно, на что они надеются?
На повышение контракта, на что же ещё. Хотят продавить. Поддаваться ИМХО нельзя в данной, конкретной, ситуации.

Уважаемые сораДники!

У меня такое впечатление, что Вы либо в переговорах с агентом Нобоа участвуете, либо варианты контрактов с ним готовите!!!
Откуда такая информация и, самое главное, уверенность в этой информации?!
Не поделитесь?

С уважением
 Veselyi_Rodger
rykov писал(а):СораДники,а Оздоев не к нам ли случаем ? :?
К камням вроде
 Shotlandets86
Veselyi_Rodger писал(а):
Shotlandets86 писал(а): Так я об том же, сораДник, как можно пойти на повышение контракта с игроком, который не вырос в профессиональном плане, да к тому же, ещё и не является незаменимым и уже имеет очень хороший(читай, шикарный) контракт.

Руководство будут просто клоунами, если пойдут на уступки, так что пусть ломается дальше. Его уровень для Европы максимум: Гладбах и Валенсия, которые положат не больше 1,5 лямов, да и налоги у них выше.

Не в том положении Нобоа, чтобы условия диктовать.
Вы не учитываете кое что...
Со дня на день, он сможет начать вести переговоры с другим клубом и уйти бесплатно через пол года...
Сколько там трансферная стоимость? Сколько Динамо выложило за него?
Я то это учитываю, но дело не во мне, а в том, что наши руководители за последние годы вообще мало кого продали и отбили хоть толику бабок с изначального трансфера, от нас все свободными агентами уходят, поэтому я сей момент и опустил, не про нынешнее Динамо он.

Ну а по цифрам, Нобоа подорожал на лям и стоит теперь 9 лямов евро, по данным Трансфермаркта.
 rolandvm
Aii писал(а):
СерГ писал(а):кэпа сборной у нас не будет. Концепция сменилась
Новая концепция, судя по последним покупкам, это 25 лет, европеец, где то близко к сборной и за 6—8 мл.? Я правильно понял, что 32 летние в концепцию не вписываються?
"Новая концепция" - насколько я понимаю, это просто здравый смысл, здравая цена предлагаемого "продукта" и целесообразность (необходимость) этого "Продукта" ДИНАМО... И ни какой концепции!!!!
 Veselyi_Rodger
Shotlandets86 писал(а):
Я то это учитываю, но дело не во мне, а в том, что наши руководители за последние годы вообще мало кого продали и отбили хоть толику бабок с изначального трансфера, от нас все свободными агентами уходят, поэтому я сей момент и опустил, не про нынешнее Динамо он.

Ну а по цифрам, Нобоа подорожал на лям и стоит теперь 9 лямов евро, по данным Трансфермаркта.
Так вот, чтобы наши игроки были востребованы и продавались - у них должна быть меньше личка...
Мы сейчас, если принято решение политику зп менять, вынуждены будем расхлёбывать последствия заключения контрактов предыдущих...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 июл 2014, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
 lymonad
Veselyi_Rodger писал(а):
lymonad писал(а): Плюс Манолев скорее всего рассматривается ГЗА как возможный козырь при переговорах с Поповым
Подскажите, в чём козырность заключается?
Могут переманивать типо: "У нас твой соотечественник играет, тебе комфортно будет, будет с кем на родном языке поговорить, акклиматизация в команде быстрее пройдет и тд"
 Shotlandets86
Veselyi_Rodger писал(а):
Shotlandets86 писал(а):

Так вот, чтобы наши игроки были востребованы и продавались - у них должна быть меньше личка...
Мы сейчас, если принято решение политику зп менять, вынуждены будем расхлёбывать последствия заключения контрактов предыдущих...
Ну это проблема всего российского футбола, надеюсь он пойдёт на поправку в этом плане, а в первых рядах пойдёт Динамо.

И ещё раз по поводу Нобоа, хочет увеличения - пусть валит. Судя по всему, все, кто хотел увеличения зп, ушли свободными агентами. Ну не должен игрок ставить условия клубу, ничего не показав.
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):
К камням вроде
Я про Краснодар слышал.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
К камням вроде
Я про Краснодар слышал.
Потому и написал "вроде"
http://news.sport-express.ru/2014-07-11/717312/" onclick="window.open(this.href);return false;
 СерГ
радует, что работа ведётся и не зацикливается на 2-х очевидных кандидатах.
сначала "звезда", потом Диего.
но время уходит
 lymonad
Это не это ли наша сорвавшаяся звезда??
МОСКВА, 11 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Полузащитник сборной Франции по футболу и клуба "Марсель" Матье Вальбуэна может продолжить карьеру в московском "Динамо". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник, близкий к клубу.
По словам источника, руководство "Динамо" ведет переговоры с французским футболистом, но в ходе них возникают определенные сложности. Ясность в данном вопросе может наступить в ближайшие дни.
Вальбуэна выступает за "Марсель" с 2006 года. За это время он становился чемпионом Франции (2010), обладателем Кубка французской лиги (2010, 2011, 2012) и Суперкубка Франции (2010).
На чемпионате мира в Бразилии 29-летний Вальбуэна выходил на поле в составе сборной Франции в четырех играх и забыл один гол.
http://itar-tass.com/sport/1311700" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось lymonad 11 июл 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
 191669
СерГ писал(а):радует, что работа ведётся и не зацикливается на 2-х очевидных кандидатах.
но время уходит
Звезда была звезднее, чем Диего :?: :oops:
 rykov
СерГ писал(а):радует, что работа ведётся и не зацикливается на 2-х очевидных кандидатах.
но время уходит
и когда нам стоит ждать новостей?
 Kasper
но время уходит
Времяни до сентября ещё вагон!!!у нас состав и так очень хороший подобрался!!! АПЗ если возьмут так будет вообще отличный !!!
 СерГ
191669 писал(а):
но время уходит
Звезда была звезднее, чем Диего :?: :oops:
это были разные люди. одно имя известно,второе нет. вот всё. никаких сравнений и парраллей пока не стоит проводить
  • 1
  • 4248
  • 4249
  • 4250
  • 4251
  • 4252
  • 6752