Одна жизнь – одна команда!
 Александр63
dolbano писал(а):Моё предположение, что рабочую группу под управлением Гершковича, никто не слушает, подтвердилось. ;)
Ага, подтвердилось. :) Не стали брать паспортиста, "поскольку питерцы проявляют интерес к полузащитнику "Тоттенхэма" Сандро и хавбеку "Бенфики" Николасу Гайтану" (с). Это КОНЕЧНО только подтверждает Ваши слова. :)
 гудлер
при его уровне игры его цена 10 не выше , а то что как он выступил на чм то вообще молчу так что если за 20 продатьто это будет хорошей сделкой
 kent1k dynamo moscow
Да успокойтесь,никому Ваш Кокорин и даром не нужен,будет всю карьеру пылить в Динамо
 Patrick
kent1k dynamo moscow, Не нужен с действующим лимитом. Если ужесточат, будет нужен.
 Serj1980
kent1k dynamo moscow писал(а):Да успокойтесь,никому Ваш Кокорин и даром не нужен,будет всю карьеру пылить в Динамо
С удовольствием обменял бы Кокорина на Рондона,но беда в лимите
 Shotlandets86
гудлер писал(а):при его уровне игры его цена 10 не выше , а то что как он выступил на чм то вообще молчу так что если за 20 продатьто это будет хорошей сделкой
Так я не об уровне игры, а об условиях отечественного футбольного рынка. Сейчас во всей Европе так, плати отступные-забирай, не платишь сколько просят - игроко остаётся.

Не так уж и плохо смотрелась наша сборная, на мой взгляд.
 Александр63
Serj1980 писал(а):С удовольствием обменял бы Кокорина на Рондона,но беда в лимите
А Вам не кажется странным, что мы резко поменяли курс закупок в это "окно" :?: ;) Три новичка - три лега. Как я уже писАл, может быть рук-во что-то знает, по вопросам лимита :?: Но если рассуждать логически, то речь идет явно не об ужесточении, ибо все мелькавшие ранее фамилии (Семенов, Цалагов, Ещенко) были отметены. ИМХО разумеется.
По Коко.
Ну не знаю насчет достоверности, приведенной информации (ИМХО - утятина), но если продадут и купят человека, который будет забивать 15-20 мячей за сезон, то я только за.
Последний раз редактировалось Александр63 04 июл 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
 Shotlandets86
Serj1980 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Да успокойтесь,никому Ваш Кокорин и даром не нужен,будет всю карьеру пылить в Динамо
С удовольствием обменял бы Кокорина на Рондона,но беда в лимите
Зачем нам второй Кураньи?
 I love Dinamo
Алекс01 писал(а):Есть проверенная инфа:Кокоша уходит к бомжам.
Если лимит ужесточат он нам самим нужен будет.Но я думаю врядли он уйдёт.На понижение в зарплате не пойдёт.Да и если покупать Денисова отказались иза финансового фейр-плэй.А тут Кокорина прям возьмут.Думаю это всё чистой воды ерунда.ИМХО.
 191669
I love Dinamo писал(а):
Алекс01 писал(а):Есть проверенная инфа:Кокоша уходит к бомжам.
Если лимит ужесточат он нам самим нужен будет.Но я думаю врядли он уйдёт.На понижение в зарплате не пойдёт.Да и если покупать Денисова отказались иза финансового фейр-плэй.А тут Кокорина прям возьмут.Думаю это всё чистой воды ерунда.ИМХО.
Думаю, Сандро не меньше зарплату запросит
 Тринадцатый
Может со Скопинцевым перепутали? :D

17-летний выпускник Академии «Динамо» Дмитрий Скопинцев близок к переходу в «Зенит».

Молодой футболист уже провел в составе сине-бело-голубых два товарищеских матча — с питерской «Звездой» и смоленским «Днепром».

— Когда молодые футболисты заканчивают Академию, ко всем применяется индивидуальный подход — кому-то из ребят предлагают контракт, кому-то нет.

«Динамо» три месяца назад Скопинцеву контракт предложило, но Дмитрий его подписывать отказался. Теперь он по праву заключил контракт с «Зенитом», который должен выплатить нам компенсацию, — рассказал пресс-атташе «Динамо» Константин Алексеев.
 I love Dinamo
191669 писал(а): Думаю, Сандро не меньше зарплату запросит
Тем более сораДник.А тут ещё Кокорин якобы.
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):
Serj1980 писал(а):С удовольствием обменял бы Кокорина на Рондона,но беда в лимите
А Вам не кажется странным, что мы резко поменяли курс закупок в это "окно" :?: ;) Три новичка - три лега. Как я уже писАл, может быть рук-во что-то знает, по вопросам лимита :?: Но если рассуждать логически, то речь идет явно не об ужесточении, ибо все мелькавшие ранее фамилии (Семенов, Цалагов, Ещенко) были отметены. ИМХО разумеется.
Для меня смена курса не очевидна, во всяком случае есть поводы считать, что дело в другом.
Вместо ответа на риторические вопросы, задам свой риторический вопрос. Кто покинул команду? Ответив на него, думаю Вы поймёте, что не всё так очевидно...
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а):
Александр63 писал(а):
Для меня смена курса не очевидна, во всяком случае есть поводы считать, что дело в другом.
Вместо ответа на риторические вопросы, задам свой риторический вопрос. Кто покинул команду? Ответив на него, думаю Вы поймёте, что не всё так очевидно...
Легионеры команду покинули.И освободились новые места под легов.
 Veselyi_Rodger
Если о "курсах развития клуба", то мне, как болельщику "Динамо", больше импонировал тот, который если не поменялся с приходом Ротенбергов, то как минимум, видоизменился ИМХО. Я конечно про воспитанников клуба... Но тут подсуропили бомжи в своё время...

ЗЫ: Так же печально, что наши игроки с их з.п. не ликвидны. Надеюсь в ближайшее время всё изменится, а то не клуб, а какой-то благотворительный центр...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 04 июл 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а):Если о "курсах развития клуба", то мне, как болельщику "Динамо", больше импонировал тот, который если не поменялся с приходом Ротенбергов, то как минимум, видоизменился ИМХО. Я конечно про воспитанников клуба... Но тут подсуропили бомжи в своё время...
К сожалению агенты молодым футболистам портят карьеру.Как например Лахтер испортил карьеру Ивану Соловьёву.И большие деньги его сразили.Не добившись абсолютно ничего запросил много.А ведь у самого ещё молоко на губах не обсохло.Сейчас по арендам ходит бродит.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 04 июл 2014, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
 Kasper
Кокорин в Зенит переходит? Ахахаха!!! Вы его личку видели? Во вторых его Ротенберг не продаст!!! И Сам Кокорин говорил что уже не пойдёт не в один клуб РФПЛ!!!
 Veselyi_Rodger
Kasper писал(а):Кокорин в Зенит переходит? Ахахаха!!! Вы его личку видели? Во вторых его Ротенберг не продаст!!! И Сам Кокорин говорил что уже не пойдёт не в один клуб РФПЛ!!!
Я бы не стал утверждать это, но если объявят о трансфере - не удивлюсь.
 Kasper
Лимит нужно вообще отменять!!! Он развращает российских игроков и катастрофически поднимает планку цены на них!!!Платить в два раза больше за игрока только потому что он россиянин бизумие!!!
 I love Dinamo
Kasper писал(а):Лимит нужно вообще отменять!!! Он развращает российских игроков и катастрофически поднимает планку цены на них!!!Платить в два раза больше за игрока только потому что он россиянин бизумие!!!
Согласен сораДник.Но к сожалению это наши реалии на сегодняшний день.
  • 1
  • 4218
  • 4219
  • 4220
  • 4221
  • 4222
  • 6752