Одна жизнь – одна команда!
 Hostage
формально подходят под требование
 sergey-lyo
Hostage писал(а):формально подходят под требование
Юсупов нет.
 Incept
sergey-lyo писал(а):Кстати, если у Нас планы на следующий сезон попасть в Лигу Чемпионов, то пора задумываться сейчас уже.
Между тем, в заявочном списке «А» каждого клуба на Лигу чемпионов должно присутствовать не меньше восьми игроков той страны, которую он представляет (в нашем случае – России). Причём четверо из этих восьми игроков – собственные воспитанники, то есть футболисты, проведшие в возрасте с 15 до 21 года не менее трёх сезонов в составе заявившего их клуба
Считаем: Кокорин, Шунин, Смолов и ...
То есть получается, что эту тройку трогать (продавать) не в коем случае нельзя.
Да ещё кого нибудь надо наигрывать. :?
Вы думаете не найдется в клубе засидевшихся дублеров которые не попадают в основной состав?)кого посадить на лавку всегда найдут
 Александр63
Ну Арсенал, когда в чемпе Англии на поле не было ни одного англичанина, кого-то заявлял ведь. :)
Да и в Реале (в основе) испанцев "кот наплакал).
Последний раз редактировалось Александр63 26 июн 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
sergey-lyo писал(а):Кстати, если у Нас планы на следующий сезон попасть в Лигу Чемпионов, то пора задумываться сейчас уже.
Между тем, в заявочном списке «А» каждого клуба на Лигу чемпионов должно присутствовать не меньше восьми игроков той страны, которую он представляет (в нашем случае – России). Причём четверо из этих восьми игроков – собственные воспитанники, то есть футболисты, проведшие в возрасте с 15 до 21 года не менее трёх сезонов в составе заявившего их клуба
Считаем: Кокорин, Шунин, Смолов и ...
То есть получается, что эту тройку трогать (продавать) не в коем случае нельзя.
Да ещё кого нибудь надо наигрывать. :?
Хорошо, что напомнили, тезка. Но кроме Шунина никто не проходит. И Смолова и Кокорина взяли в 16 лет. Честно говоря, вообще не знаю где таких взять. Из более-менее перспективных - Панюков и Зобнин тоже пришли после 15. Разве что Живо точно и кажется Ташаев с Данилкиным, но не уверен.
 sergey-lyo
FanДорин писал(а): Хорошо, что напомнили, тезка. Но кроме Шунина никто не проходит. И Смолова и Кокорина взяли в 16 лет. Честно говоря, вообще не знаю где таких взять. Из более-менее перспективных - Панюков и Зобнин тоже пришли после 15. Разве что Живо точно и кажется Ташаев с Данилкиным, но не уверен.
Я так понял, что можно взять до 17,5 лет. Главное, что бы до 21 года сыграл 3 сезона за клуб. Граната взяли в 18. Так, что пройдёт не пройдёт не понятно.
Главное, что бы все агенты и клубы знали, что Шунин, Кокорин и Смолов не продаются!!! Они Нам для Лиги - чемпионов самим нужны.
 FanДорин
sergey-lyo писал(а):Я так понял, что можно взять до 17,5 лет. Главное, что бы до 21 года сыграл 3 сезона за клуб. Граната взяли в 18. Так, что пройдёт не пройдёт не понятно.
Главное, что бы все агенты и клубы знали, что Шунин, Кокорин и Смолов не продаются!!! Они Нам для Лиги - чемпионов самим нужны.
Ну, тогда другое дело. А то я так понял, что именно с 15 лет в клубе.
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):Ну бомжи с конями кого-то же заявляют.
У бомжей проблемы.
Выходит, что «Зенит» обязан заявить на Лигу чемпионов восемь российских игроков списка «А», половину из которых сине-бело-голубые подготовили в собственных недрах.В принципе, выбор у «Зенита» невелик. Либо вносить в основную заявку на Лигу чемпионов кого-то из вчерашних дублёров, либо бороться за Денисова с Могилевцем, либо прошерстить Премьер-Лигу и попробовать вернуть кого-то ещё. Вот только кого – Максима Канунникова, Алексея Ионова, Сергея Петрова?
Если купят Денисова, то тогда не проходят по фэйр-плей и вынуждены будут продавать Халка или Витселя.
 kurilka
Может, я не так читаю? В "заявочном списке" для меня означает "в заявочном списке". Играть в ЛЧ они вовсе не обязаны. Не вижу проблем - список-то не из 11 человек состоит.
 Марко
Еременко это бЯда(((
 Александр63
А это вообще с какого года ввели :?: У коней, в приведенной мною выше заявке, всего ДВОЕ (а не четверо) подходят. :?
 rykov
Хорош херней заниматься,сораДники.Меня больше интересует правда ли насчет Еременко :?: :?
 sergey-lyo
Нам в этом году голову парить не надо, а вот в следующем посмотрим, главное воспитанников не растерять.
kurilka писал(а):Может, я не так читаю? В "заявочном списке" для меня означает "в заявочном списке". Играть в ЛЧ они вовсе не обязаны. Не вижу проблем - список-то не из 11 человек состоит.
Например?
 Марко
rykov писал(а):Хорош херней заниматься,сораДники.Меня больше интересует правда ли насчет Еременко :?: :?
Правда, к сожалению(((
 kurilka
Трёх Вам уже назвали. А четвёртого подберут - семья же!
 Александр63
Марко писал(а):
rykov писал(а):Хорош херней заниматься,сораДники.Меня больше интересует правда ли насчет Еременко :?: :?
Правда, к сожалению(((
Да хорош.))) Чтоб мы за такой прайс купили. "Не верю" (с)
http://www.transfermarkt.de/roman-ereme ... eler/44367" onclick="window.open(this.href);return false;

Да за такие деньги есть гораздо моложе и интереснее варианты.
 Klassik77
Марко писал(а):Еременко это бЯда(((
По-моему, сомнительное "усиление". Значит, кого-то на трансфер?
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):А это вообще с какого года ввели :?: У коней, в приведенной мною выше заявке, всего ДВОЕ (а не четверо) подходят. :?
Ну уже как бы в 2012 было.
В список "А" может быть включено максимум 25 футболистов, из которых минимум 8 игроков должны быть воспитанниками любого клуба национальной ассоциации, в которой состоит команда - участник ЛЧ. Причем, как минимум, четверо из этих восьми игроков, должны быть воспитанниками заявившего их клуба. Под воспитанниками национальной ассоциации подразумеваются игроки любой национальности, которые, в возрасте от 15 до 21 года, провели не менее 3-х сезонов или 36 месяцев в любом клубе той национальной лиги, в которой состоит заявившая их команда. Под воспитанниками клуба подразумеваются игроки любой национальности, которые, в возрасте от 15 до 21 года, провели не менее 3-х сезонов или 36 месяцев за заявивший их клуб.
http://www.superajax.com/superajax-v4/i ... tem&id=664" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 4181
  • 4182
  • 4183
  • 4184
  • 4185
  • 6752