Не заканчиваются.mikluho писал(а):ГЗА почувствовал, что кандидаты в РФПЛ заканчиваются после того, как ему сдали Манолева)
Есть Цаллагов, Яковлев и Семенов)
Или с ними со всеми обломайтис?
Но ведь и Динамо не единственная команда-покупатель в ПЛ - другие тоже хочут...demetrio писал(а):Не заканчиваются.mikluho писал(а):ГЗА почувствовал, что кандидаты в РФПЛ заканчиваются после того, как ему сдали Манолева)
Хотеть другие могут сколько угодно.vitik писал(а):Но ведь и Динамо не единственная команда-покупатель в ПЛ - другие тоже хочут...demetrio писал(а):Не заканчиваются.mikluho писал(а):ГЗА почувствовал, что кандидаты в РФПЛ заканчиваются после того, как ему сдали Манолева)
Михаил. Приветствую.airbus писал(а):Беленов и Попов -отвлекающий маневр, чтобы конкуренты не увели основную цель Манолева.
Мне тоже интересен этот вопросАлександр63 писал(а):Михаил. Приветствую.airbus писал(а):Беленов и Попов -отвлекающий маневр, чтобы конкуренты не увели основную цель Манолева.
Так что там с ПопоБе![]()
Покупаем или нет
Главное, чтобы ПопоБе не превратилось в попоболь)Александр63 писал(а):Михаил. Приветствую.airbus писал(а):Беленов и Попов -отвлекающий маневр, чтобы конкуренты не увели основную цель Манолева.
Покупаем или нет
И насколько правдива инфа по Бюттнеру
Главное, чтобы ПопоБе не превратилось в попоболь)demetrio писал(а):Александр63 писал(а):Михаил. Приветствую.airbus писал(а):Беленов и Попов -отвлекающий маневр, чтобы конкуренты не увели основную цель Манолева.
Покупаем или нет
И насколько правдива инфа по Бюттнеру
Меня тоже устраивает.Да и возраст подходящий.demetrio писал(а): Рискну ответить за Михаила: более чем правдива.
Пы.Сы. Как Вам такой возможный трансфер?
Ну вот не помню его в МЮ, хоть ты тресни.demetrio писал(а): Пы.Сы. Как Вам такой возможный трансфер?
А вариант "Б" естьmikluho писал(а):По Бюттнеру все правда, уже ж и ГЗА подтвердил. По Попову и Беленову трудно что-то прогнозировать. Руководство клуба убеждает Ткачева не продавать.
за два года сыграл 13 матчей всего...Neet_san писал(а):для нас Бюттнер, это наверно хороший вариант, но меня всегда смущали баночники, даже из больших клубов, ну и не сборник он, если ценник разумный, то хорошо