Одна жизнь – одна команда!
 Александр63
Марко писал(а):Повторяю, все кубаноиды это всё дерьмо, причём никому не нужное кроме "динамовских специалистов" :D
Позвольте узнать Ваши предпочтения, желательно по позициям и пофамильно. ;) Только без фантастических вариантов.

П.С. Кстати. Вспомнилось об обещании супертрансферов. Правда уже запамятовал в какое из трансферных окон. :)
Последний раз редактировалось Александр63 17 июн 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Давайте покупать мексиканского вратаря, если Беленов стоит 8, Окчоа должен стоить 80
 Klassik77
pepper писал(а):Давайте покупать мексиканского вратаря, если Беленов стоит 8, Окчоа должен стоить 80
В Мексике другие ценики. значительно меньше, чем в Европе, но, думаю, глаз на него уже положили селекционеры. (увы. не наши). А про Беленова писали, что Кубань за него 12 лямов запрашивает.
Последний раз редактировалось Klassik77 18 июн 2014, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
 Hostage
pepper писал(а):Давайте покупать мексиканского вратаря, если Беленов стоит 8, Окчоа должен стоить 80
Третий раз вижу игру Очоа и в третий раз восхищён его игрой
 SJ
Вратарь какого-то задрыпанного аячо стоит божественно и может записать второй сухой матч на ЧМ на свой счёт. И ведь то, что он хороший кипер, не секрет. И таких киперов - не ярких, но надежных - хватает. Ну почему мы интересуемся такими средними воротчиками, как Беленов? :(
 rykov
Насчет Манолева:думаю,при должном подходе,за сезон сделает больше голевых передач чем Уилкшир за все время,проведенное у нас :roll: .ИМХО
 sergey-lyo
Klassik77 писал(а):
В Мексике другие ценики. значительно меньше, чем в Европе, но, думаю, глаз на него уже положили селекционеры. (увы. не наши). А про Беленова писали, что Кубань за него 12 лямов запрашивает.
Так он за Аяччо(Франция) играл. Кстати его клуб вылетел из вышки, пропустив больше всех. Может на этого гринго просто иногда находит благодать Божья.
Стоит - 5 лямов.
http://www.transfermarkt.de/guillermo-o ... eler/29559" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось sergey-lyo 18 июн 2014, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
 puzanok
Если не ошибаюсь он свободным агентом стал или станет контракт с Аяччо в этом году заканчивается
 Serj1980
Я думаю что Аджоеву проще заплатить 12 млн за Беленова,чем искать каких-то Очоа на бескрайних просторах мира :x
 Obninsk345
sergey-lyo писал(а):
Klassik77 писал(а):
Так он за Аяччо(Франция) играл. Кстати его клуб вылетел из вышки, пропустив больше всех. Может на этого гринго просто иногда находит благодать Божья.
Стоит - 5 лямов.
http://www.transfermarkt.de/guillermo-o ... eler/29559" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну ляма на 4 его цена за седняшний матч поднялась точно 8-)
 sergey-lyo
puzanok писал(а):Если не ошибаюсь он свободным агентом стал или станет контракт с Аяччо в этом году заканчивается
Аяччо вылетело из вышки, по любому контракт не действительный ( у большинство игроков так).
 Марко
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):Повторяю, все кубаноиды это всё дерьмо, причём никому не нужное кроме "динамовских специалистов" :D
Позвольте узнать Ваши предпочтения, желательно по позициям и пофамильно. ;) Только без фантастических вариантов.

П.С. Кстати. Вспомнилось об обещании супертрансферов. Правда уже запамятовал в какое из трансферных окон. :)
Мои предпочтения это РАБОТА на МИРОВОМ трансферном рынке, а не сидеть по уши в российском чемпионате. Кроме своего носа или живота ничего не видят наши горе специалисты.
Что вспоминать прошлое, надо думать о будущем и жить настоящим :)
 СерГ
кому нужен такой трансфер, с которого ничего не украдешь?
наши трансферят что выгодно им и др.откатчикам, а не клубу
 DЕмаН
Прекрасная замена старику Люку в лице болгарина Манолева!
Это второй плюсик (науй Касаева уже посылали)!!!
 Александр63
Марко писал(а):Мои предпочтения это РАБОТА на МИРОВОМ трансферном рынке, а не сидеть по уши в российском чемпионате. Кроме своего носа или живота ничего не видят наши горе специалисты.
Игроки всего мира просто жаждут попасть в наш клуб. :) Молодые и талантливые просто не пойдут, так как стараются попасть в более сильные клубы и чемпионаты. Брать "сбитых летчиков" типа Бариоса или Сиссе :?: ИМХО не вариант. Т.е. наш клиент это игрок либо плюющий на карьеру и жаждущий денег (это я про молодых), либо 26-29 лет с не очень то сложившейся карьерой. Вот такая загогулина. :( Если начнем регулярно выступать в ЕК (лучше в ЛЧ), то ситуация может измениться. Всё естественно сугубо ИМХО.
 Гипсик
Манолев это нормально. Козлов если что и слева сыграет.
 Марсель
Трансферная политика говорите? Укрепляемся??? Манолева берем?
Началось в колхозе утро! :twisted:
 Банщик
Наверное, я пропустил какие то лучшие игры Кубани. Видимо, именно в них то Манолев и показал классную фланговую игру, зарекомендовав себя на этом сайте отличным хавбеком.
Отличным от других. Ну хоть в чём нибудь отличном от фланговых хавбеков Волги ,например, или Урала с Томью.

Те игры Кубани, что достались на просмотр мне , не выявили никакого героя на правом фланге краснодарцев. На левом был креативный Мельгальрехо, который даже и напом поиграл. А вот на правом - никого вразумительного, не серого, не довелось видеть. Ну, не повезло мне.

Поэтому я просто удивляюсь, что из команды, в которой играют сразу несколько выдающихся для нашего чемпа игроков, любимый клуб решил взять: нет ни Каборе, ни Попова, ни того же Мельгарехо, а по-талантливому не заметного Манолева.
Он точно лучше Люка?- вопрос знатокам болгарского футбола. Ну, или хотя бы, он лучше Жавнерчика или Игнатьева из той же Кубани?

Ладно, придет осень, а с ней арбузы и пробки на дорогах, вернувшиеся из отпусков, придет и время удостоверится в особенных способностях туза трансферной политики Динамо правофлангового суперхава Манолева.
Может и правда достойный парень. Просто приберегал в тени своё мастерство для показа его в играх именно за Динамо.
 Aii
Манолев? Наконец то нашли дублера Козлову. При успловии удачно составленого контракта не самый плохой вариант.
Последний раз редактировалось Aii 18 июн 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
 AnTonY
Такая вот трансферная политика ломает мозг. Не понимаю, зачем правого защитника брать легионера, когда в КС Цаллагов есть. Договориться, приобрести и пусть тренируется, конкуренцию создает, а мб и шансом воспользуется. Основным ведь позиционируется Козлов или уже пожалели что его взяли. Так можно было и Люка оставить в команде, человек при всех плюсах и минусах в его игре 6 лет за Динамо отпахал. Зарплата у Люка мб выше? Но ведь Манолева не бесплатно отдадут. Складывается ощущение, что это просто какое-то отмывание денег. Или мб Кубань спихивает ненужного игрока, как одно из условий по переходу Беленова и Попова.
При всем при этом с уходом Ломича оголяется позиция левого защитника. Варианты вроде есть и Козлов тот же и Гранат и Жирков. По идее и трансфер должен быть, но что-то мне подсказывает, что будет он аккурат перед началом чемпа или уже по ходу. Чтобы была возможность говорить, что игрок не сыгран, недавно в команде, должен аклиматизироваться, сыграться и т.д.
  • 1
  • 4140
  • 4141
  • 4142
  • 4143
  • 4144
  • 6752