Крайние защитники сборной Голландии нас явно усилят.
Печаль.Asgaroth писал(а):Серьёзной инфы по нему нет нигде, значит будет пылить до конца контракта.Александр63 писал(а): Да я не в этом смысле.) Уходит или остается. Вернее так. Продаем или нет
В очереди за этими товарисчами, мы будем в конце 1-ой - начале 2-ой сотни претендентов.dolbano писал(а):Крайние защитники сборной Голландии нас явно усилят.
а что,уже официально обьявили что остаетсяАлександр63 писал(а):Печаль.Asgaroth писал(а):Серьёзной инфы по нему нет нигде, значит будет пылить до конца контракта.Александр63 писал(а): Да я не в этом смысле.) Уходит или остается. Вернее так. Продаем или нет
А что официально объявлятьrykov писал(а): а что,уже официально обьявили что остается
Не разделяю пессимизма по поводу Джуджака. У Петреску вингеры отрабатывали в обороне, как проклятущие. У Черчесова другая модель, и там сразу раскрылся Ионов, поблескивал Касаев. Балаш при ССЧ, то время, что играл смотрелся хорошо. Я думаю, всех устроит его уровень игры сезона 12/13. Думаю, процентов 80, что мы увидим его таким или даже лучше в этом году. По потенциалу он сильнее Ионова.rykov писал(а):а что,уже официально обьявили что остается
Я думаю что нападающих в это трансферное окно у нас точно не будет,Кокорин,Кураньи,Смолов,Дядюн,Панюков.....по сути на одно вакантное место.Iceberg писал(а):А мне вчера понравился вот этот
http://www.transfermarkt.de/mathew-leck ... ler/126214" onclick="window.open(this.href);return false;
Но в 12/13-м сезоне тоже тренером был Петреску. Он в том сезоне крайних хавов в обороне отрабатывать не заставлял? Похоже, спад в игре Джуджака в прошедшем чемпе был с чем-то другим связан.Суров_и_хладнокровен писал(а):Не разделяю пессимизма по поводу Джуджака. У Петреску вингеры отрабатывали в обороне, как проклятущие. У Черчесова другая модель, и там сразу раскрылся Ионов, поблескивал Касаев. Балаш при ССЧ, то время, что играл смотрелся хорошо. Я думаю, всех устроит его уровень игры сезона 12/13. Думаю, процентов 80, что мы увидим его таким или даже лучше в этом году. По потенциалу он сильнее Ионова.rykov писал(а):а что,уже официально обьявили что остается
В этом сезоне он играл в основном с Люком, а мне кажется, что играть с Люком и Марко разница была. Когда Дан поставил их с Жирковым на левую бровку (Юра беком) было очень задорно. Поймите я считаю, что Балаж провел прошедший сезон плохо, с учетом, как может играть, - вдвойне плохо.LeonDM писал(а):Но в 12/13-м сезоне тоже тренером был Петреску. Он в том сезоне крайних хавов в обороне отрабатывать не заставлял? Похоже, спад в игре Джуджака в прошедшем чемпе был с чем-то другим связан.Суров_и_хладнокровен писал(а): Не разделяю пессимизма по поводу Джуджака. У Петреску вингеры отрабатывали в обороне, как проклятущие. У Черчесова другая модель, и там сразу раскрылся Ионов, поблескивал Касаев. Балаш при ССЧ, то время, что играл смотрелся хорошо. Я думаю, всех устроит его уровень игры сезона 12/13. Думаю, процентов 80, что мы увидим его таким или даже лучше в этом году. По потенциалу он сильнее Ионова.
Ну и что делатьLeonDM писал(а):Уважаемый сораДник Суров_и_хладнокровен, вот насчет психологии Балажа имхо в самую точку.
А Вы про какого Ионова, про того, который обычно, или про того, который в 2 матчах чего-то сделал? Как-то неправильно сравнивать Ионова в лучших матчах и Балаша в плохом сезоне.Александр63 писал(а):Ну и что делатьLeonDM писал(а):Уважаемый сораДник Суров_и_хладнокровен, вот насчет психологии Балажа имхо в самую точку.![]()
При здоровых Жиркове и Ионове его место лавка. ИМХО ессно.
Ну зачем так. Ионов, худо-бедно, 5+6 за 16 матчей. Очень неплохой результат. А Джу 1+3 в 25-ти. Почувствуйте разницу.Суров_и_хладнокровен писал(а): А Вы про какого Ионова, про того, который обычно, или про того, который в 2 матчах чего-то сделал? Как-то неправильно сравнивать Ионова в лучших матчах и Балаша в плохом сезоне.
Статистика вещь хорошая, но отличия качества игры Ионова и Джуджака, кроме последних 3-4 игр сезона не заметил, а там Ионов играл в старте, а Джуджак выходил на замену. Если Алексей сделает за сезон 10+12, я не против, чтобы Балаж на лавке посидел. Завершаю участие в данной беседе, поскольку оффтоп.Александр63 писал(а):Ну зачем так. Ионов, худо-бедно, 5+6 за 16 матчей. Очень неплохой результат. А Джу 1+3 в 25-ти. Почувствуйте разницу.Суров_и_хладнокровен писал(а): А Вы про какого Ионова, про того, который обычно, или про того, который в 2 матчах чего-то сделал? Как-то неправильно сравнивать Ионова в лучших матчах и Балаша в плохом сезоне.