Одна жизнь – одна команда!
 Asgaroth
Александр63 писал(а): Да я не в этом смысле.) Уходит или остается. Вернее так. Продаем или нет :?:
Серьёзной инфы по нему нет нигде, значит будет пылить до конца контракта.
 dolbano
Крайние защитники сборной Голландии нас явно усилят.
 Александр63
Asgaroth писал(а):
Александр63 писал(а): Да я не в этом смысле.) Уходит или остается. Вернее так. Продаем или нет :?:
Печаль. :(
dolbano писал(а):Крайние защитники сборной Голландии нас явно усилят.
В очереди за этими товарисчами, мы будем в конце 1-ой - начале 2-ой сотни претендентов. :)
Последний раз редактировалось Александр63 14 июн 2014, 14:48, всего редактировалось 2 раза.
 rykov
Александр63 писал(а):
Asgaroth писал(а):
Печаль. :(
а что,уже официально обьявили что остается :?:
 Александр63
rykov писал(а): а что,уже официально обьявили что остается :?:
А что официально объявлять :?: :? У него действующий контракт до конца 2015. Игроков на трансфер мы не выставляем (уже и не помню, когда это было в последний раз).
 Суров_и_хладнокровен
rykov писал(а):а что,уже официально обьявили что остается :?:
Не разделяю пессимизма по поводу Джуджака. У Петреску вингеры отрабатывали в обороне, как проклятущие. У Черчесова другая модель, и там сразу раскрылся Ионов, поблескивал Касаев. Балаш при ССЧ, то время, что играл смотрелся хорошо. Я думаю, всех устроит его уровень игры сезона 12/13. Думаю, процентов 80, что мы увидим его таким или даже лучше в этом году. По потенциалу он сильнее Ионова.
 Asgaroth
Вратарь сб. Голландии нас тоже бы усилил :D
 Serj1980
Iceberg писал(а):А мне вчера понравился вот этот
http://www.transfermarkt.de/mathew-leck ... ler/126214" onclick="window.open(this.href);return false;
Я думаю что нападающих в это трансферное окно у нас точно не будет,Кокорин,Кураньи,Смолов,Дядюн,Панюков.....по сути на одно вакантное место.
Помимо надежного кипера и АЦПЗ(Беленов и Попов),не помешал бы еще игрок в центр поля и конечно ЛЗ. Остальные по мере поступления проблем,т.е. если уйдет Джуджак,то нужен будет игрок на край,если Денисов то ОПЗ......
 Dolard
На Оура надо было ещё 4 года назад внимание обращать. Я сейчас уже понятно, что игрок - ни о чем.
 dolbano
Asgaroth писал(а):
Вратарь сб. Голландии нас тоже бы усилил :D
Группа атаки у них так же не плохая :)
 LeonDM
Суров_и_хладнокровен писал(а):
rykov писал(а):а что,уже официально обьявили что остается :?:
Не разделяю пессимизма по поводу Джуджака. У Петреску вингеры отрабатывали в обороне, как проклятущие. У Черчесова другая модель, и там сразу раскрылся Ионов, поблескивал Касаев. Балаш при ССЧ, то время, что играл смотрелся хорошо. Я думаю, всех устроит его уровень игры сезона 12/13. Думаю, процентов 80, что мы увидим его таким или даже лучше в этом году. По потенциалу он сильнее Ионова.
Но в 12/13-м сезоне тоже тренером был Петреску. Он в том сезоне крайних хавов в обороне отрабатывать не заставлял? Похоже, спад в игре Джуджака в прошедшем чемпе был с чем-то другим связан.
 Суров_и_хладнокровен
LeonDM писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а): Не разделяю пессимизма по поводу Джуджака. У Петреску вингеры отрабатывали в обороне, как проклятущие. У Черчесова другая модель, и там сразу раскрылся Ионов, поблескивал Касаев. Балаш при ССЧ, то время, что играл смотрелся хорошо. Я думаю, всех устроит его уровень игры сезона 12/13. Думаю, процентов 80, что мы увидим его таким или даже лучше в этом году. По потенциалу он сильнее Ионова.
Но в 12/13-м сезоне тоже тренером был Петреску. Он в том сезоне крайних хавов в обороне отрабатывать не заставлял? Похоже, спад в игре Джуджака в прошедшем чемпе был с чем-то другим связан.
В этом сезоне он играл в основном с Люком, а мне кажется, что играть с Люком и Марко разница была. Когда Дан поставил их с Жирковым на левую бровку (Юра беком) было очень задорно. Поймите я считаю, что Балаж провел прошедший сезон плохо, с учетом, как может играть, - вдвойне плохо.
Но в том задача тренера, чтобы игрок,который может играть хорошо так играл. Возможно, не только отработка в защите, но сама игра выстраивалась с позиции силы (хоть такую игру у Дана многие и не видели). Плюсом мне кажется, есть куча факторов: приобрели Касаева и Жиркова - Джуджаку, видимо, важно, чтобы место в составе было забронировано. Плюсом это игрок, на мой взгляд, кому очень важна поддержка с трибун,особенно личная. Посмотрите как он праздновал голы в ПСВ. В прошлом сезоне он с Кокориным, вообще, единственными были, кто на старте сезона играл у нас нормально (при Силкине и Петреску). Когда доверяют ему, верят в него - он отдает. Кстати, как Жиркова в Анжи покупали, он (Балаш) там тоже скис.
 LeonDM
Уважаемый сораДник Суров_и_хладнокровен, вот насчет психологии Балажа имхо в самую точку.
 Александр63
LeonDM писал(а):Уважаемый сораДник Суров_и_хладнокровен, вот насчет психологии Балажа имхо в самую точку.
Ну и что делать :?: :? При здоровых Жиркове и Ионове его место лавка. ИМХО ессно.
 Суров_и_хладнокровен
Александр63 писал(а):
LeonDM писал(а):Уважаемый сораДник Суров_и_хладнокровен, вот насчет психологии Балажа имхо в самую точку.
Ну и что делать :?: :? При здоровых Жиркове и Ионове его место лавка. ИМХО ессно.
А Вы про какого Ионова, про того, который обычно, или про того, который в 2 матчах чего-то сделал? Как-то неправильно сравнивать Ионова в лучших матчах и Балаша в плохом сезоне.
 Александр63
Суров_и_хладнокровен писал(а): А Вы про какого Ионова, про того, который обычно, или про того, который в 2 матчах чего-то сделал? Как-то неправильно сравнивать Ионова в лучших матчах и Балаша в плохом сезоне.
Ну зачем так. Ионов, худо-бедно, 5+6 за 16 матчей. Очень неплохой результат. А Джу 1+3 в 25-ти. Почувствуйте разницу. ;)
Последний раз редактировалось Александр63 14 июн 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
да беляж 1 в 1 уступает Ионову в разы так что еще надо поспорить кто лучше а кто хуже если учесть то что Джуджак лег то вообще из 2 равных я выберу русского парня чем иностранца
 Суров_и_хладнокровен
Александр63 писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а): А Вы про какого Ионова, про того, который обычно, или про того, который в 2 матчах чего-то сделал? Как-то неправильно сравнивать Ионова в лучших матчах и Балаша в плохом сезоне.
Ну зачем так. Ионов, худо-бедно, 5+6 за 16 матчей. Очень неплохой результат. А Джу 1+3 в 25-ти. Почувствуйте разницу. ;)
Статистика вещь хорошая, но отличия качества игры Ионова и Джуджака, кроме последних 3-4 игр сезона не заметил, а там Ионов играл в старте, а Джуджак выходил на замену. Если Алексей сделает за сезон 10+12, я не против, чтобы Балаж на лавке посидел. Завершаю участие в данной беседе, поскольку оффтоп. :dinfan:
  • 1
  • 4131
  • 4132
  • 4133
  • 4134
  • 4135
  • 6752