Одна жизнь – одна команда!
 Patron
Джу тоже не было
 snab
Соглашусь с Роджером насчет оценки слов будущего Динамовца С.С.Черчесова.
Ишь ты- разницу заметил. А хорошие слова в адрес клуба, который дал возможность хотя бы третьим в молодежке стать говорить не научил папа, видимо? А зарплата- то, зарплата в Динамо какая!!! Ух, ты! А сборы- то...
 vitik
Я что-то не понял - а где Сапета? У него контракт кончился?
 LeonDM
vitik писал(а):Я что-то не понял - а где Сапета? У него контракт кончился?
Кончился, как и у Рыкова.
 Суров_и_хладнокровен
Ну вот уже и перебор с новичками: Смолов, Игнатович, Тащи, Соболев, Панюков и вот молодое дарование - Черчесов! Все на Гурама гонят, а он уже 6 новичков привлек!

Кевин и Балаж, возможно, проходили медосмотр.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 11 июн 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
А где Шуня? увидел трех вратарей тока.
 Veselyi_Rodger
Хочу уснуть и проснуться в 2011-ом...
 гудлер
да че вы все так паритесь ну пристроили чувака на хорошую зп , просто это надо по тихому делать !!! моя жена вообще числится в штате а на работе не появляется зп на карту падает и все )))) почитаешь форум подумаешь все такие наивные ))))
 Александр63
"Вот тебе бабушка и весь сказ" (с) :cry:
Планирует ли руководство покупку игрока с европейским именем как Кураньи в 2010?

Admin Comment:Ответ Fcdin.com:
Нет, это маловероятно.
 Sorgen58
Все что не делается ,все делается к лучшему ;) Гурамыч присмотрит пяток звезд на чемпе и скопом прикупит и будет нам счастье,а то с этим составом пожалуй киприотов не пройдем в первом раунде :(
 Александр63
Лично меня устроил бы следующий "продуктовый набор" :oops: : Гильерме, Каборе, ПЗ (из Европы), КПЗ (из Европы), Попов/кто-то поприличнее из Европы.
Вот такие "скромные" у меня запросы. Извиняйте. :oops:
 Sorgen58
Александр63 писал(а):Лично меня устроил бы следующий "продуктовый набор" :oops: : Гильерме, Каборе, ПЗ (из Европы), КПЗ (из Европы), Попов/кто-то поприличнее из Европы.
А лз где?
 Александр63
Sorgen58 писал(а):
Александр63 писал(а):Лично меня устроил бы следующий "продуктовый набор" :oops: : Гильерме, Каборе, ПЗ (из Европы), КПЗ (из Европы), Попов/кто-то поприличнее из Европы.
А лз где?
Ну в смысле ЛЗ, а не ПЗ. ОписАлся. :oops:
 Aii
Александр63 писал(а):"Вот тебе бабушка и весь сказ" (с) :cry:
Планирует ли руководство покупку игрока с европейским именем как Кураньи в 2010?

Admin Comment:Ответ Fcdin.com:
Нет, это маловероятно.

Добрый День, тезка.)
Не все выложили, там еще мал-мала осталось:

1) А к свободным агентам вроде Лэмпарда интерес есть?
Ответ Fcdin.com:
Есть, но не к нему.

2) Президент «Кубани» Ткачёв принял решение о продаже Беленова и Попова в «Динамо»
Это правда?

Ответ Fcdin.com:
Не совсем. Но действительно согласие ряда руководителей "Кубани" на переход есть. Но "Динамо" не единственный претендент.

А чего так зациклились на Каборе ?
В мире масса приличных опорников и без него - помните слух месяца два назад о нашем интереса к испанцу африканского происхождения, вполне хвалебные отзывы были в прессе помниться.
Да и тащить из Кубани массу игроков (ну ладно 1-2 куда ни шло) как то мне вот лично не нравиться.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 11 июн 2014, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
 demetrio
Александр63 писал(а): Ну в смысле ЛЗ, а не ПЗ. ОписАлся. :oops:
ЛЗ должен быть по любому.
Допустим, Беленов вратарь, если подпишут. Гильерме Маринато Ваш любимый не пригодится в таком случае.
ПЗ не будет точно, есть Козлов и возможно Живоглядов.
В ЦЗ я бы не исключал игрока, если уйдет Фернандес. Потому что останутся только Гранат и Самба с Дугласом. Для ЛЕ и игры на два фронта этого мало.
В полузащиту: многое будет зависеть от ситуации с Денисовым и Нобоа. Уйдет Денисов, я бы хотел видеть на его месте Каборе. Уйдут Нобоа и Денисов, тогда потребуются ДВА игрока в центр поля, не считая ПОПОВА, если его подпишут.
На фланги нужен МИНИМУМ один игрок. Даже если Джу остается. Не забываем потерю Касаева. Или уход Касаева, как кому удобнее.
В нападение я бы взял молодого НЕДОРОГОГО и перспективного напа. Но будет ли нап куплен, не знаю.

Пы.Сы. Не забываем, что между интересом и приобретением игрока ДИСТАНЦИЯ огромного размера.
Последний раз редактировалось demetrio 11 июн 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Ну в принципе , учитывая наши проблемные позиции, меня бы лично (ИМХО) устроило примерно то же.
Что то типа Беленов, ЛЗ, опорник (не обязательно Каборе, вернее совсем не обязательно) - как минимум.
Как максимум добавил бы Попова (прогнозирую, что после долгих перетрубаций все же перейдет, так как обычно мы вцепляемся за игрока РПЛ намертво и не помню за последние 2 года что бы кто то срывался после нашего предметного интереса) + КПЗ дублером Жиркова.

И получилась бы такая вот каракатица ))) :
Беленов
Козлов - Дуг,Гранат - Семенов
Ионов - Нобоа, Юсуп (новичек) - Жирков(новичек)
Попов
Кокорин.

Вероятен таковой исход ТК.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 11 июн 2014, 17:09, всего редактировалось 3 раза.
 demetrio
Беленова и Попова упускать нельзя. Да, они не идеал, но лучше смотреть на игру Беленова, чем на игру Габулова. И лучше посмотреть на игру с Поповым, чем на игру команды без АПЗ.
 Aii
Кубан смотрю вполне себе активно подписывает игроков, не похоже чего то на финансовые проблемы. Или в счет будующих денег от продажи Попова и Беленова затариваються.?)

".... речь идет о бывшем капитане Кубани, выступавшим в прошлом сезоне за Рубин Владиславе Кулике, лучшем бомбардире украинской премьер-лиги Жуниоре Мораеше, защитнике молодежной сборной Украины Василии Прийме, защитнике сборной России Андрее ЕЩЕНКО и экс-хавбеке ЦСКА, игроке сборной Либерии Секу Олисе..."

Кулика, Мораеша и Прийму уже приобрели.
Кстати - этого Васю (Прийму) к нам активно "сватали" в 2010 году http://www.sports.ru/football/74413191.html" onclick="window.open(this.href);return false;.

П.С. А чего мы в динамично разваливающемся чемпе Украины никого не присмотрели ? Вроде как у ГЗА там зацепки ?
Или даже на это не хватает возможностей, типа "Дальше РПЛ для нас земли не было...".
 demetrio
Aii писал(а):Кубан смотрю вполне себе активно подписывает игроков, не похоже чего то на финансовые проблемы. Или в счет будующих денег от продажи Попова и Беленова затариваються.?)

".... речь идет о бывшем капитане Кубани, выступавшим в прошлом сезоне за Рубин Владиславе Кулике, лучшем бомбардире украинской премьер-лиги Жуниоре Мораеше, защитнике молодежной сборной Украины Василии Прийме, защитнике сборной России Андрее ЕЩЕНКО и экс-хавбеке ЦСКА, игроке сборной Либерии Секу Олисе..."

Кулика, Мораеша и Прийму уже приобрели.
Кстати - этого Васю (Прийму) к нам активно "сватали" в 2010 году http://www.sports.ru/football/74413191.html" onclick="window.open(this.href);return false;.

П.С. А чего мы в динамично разваливающемся чемпе Украины никого не присмотрели ? Вроде как у ГЗА там зацепки ?
Или даже на это не хватает возможностей, типа "Дальше РПЛ для нас земли не было...".
Они берут игроков за копейки.
Уверен в этом. К тому же Кулик в аренде у них проведет сезон.
 Defo
1) А к свободным агентам вроде Лэмпарда интерес есть?
Ответ Fcdin.com:
Есть, но не к нему.
к Булыкину видимо :D
  • 1
  • 4122
  • 4123
  • 4124
  • 4125
  • 4126
  • 6752