Отдаём за 5 лямов в звенит, деньги мгновенно переводим на счёт Лэмпарду в качестве подъёмных и берём СА игрока, который в 5 тыщ милионов раз сильнее всех наших ЦП вместе взятых.
Лэмпард, Дрогба и Терри... Три подряд золота РФПЛ в кармане. С ЛЕ/ЛЧ сложнее, но 1/8 - 1/4 гарантированы.Schrödinger's cat писал(а):Отдаём за 5 лямов в звенит, деньги мгновенно переводим на счёт Лэмпарду в качестве подъёмных и берём СА игрока, который в 5 тыщ милионов раз сильнее всех наших ЦП вместе взятых.
Терри не нужен. Дуглас и Гранат нормальная пара центрдефов для нашего чемпионата (даже для борьбы за золото), хотя на место Граната и не мешало бы кого-то пошустрее, но с русским паспортом, но что-то таких на ум не приходит.JayCee писал(а):Лэмпард, Дрогба и Терри... Три подряд золота РФПЛ в кармане. С ЛЕ/ЛЧ сложнее, но 1/8 - 1/4 гарантированы.Schrödinger's cat писал(а):Отдаём за 5 лямов в звенит, деньги мгновенно переводим на счёт Лэмпарду в качестве подъёмных и берём СА игрока, который в 5 тыщ милионов раз сильнее всех наших ЦП вместе взятых.
за пять??? Вроде как о шести речь шла.Schrödinger's cat писал(а):Отдаём за 5 лямов в звенит, деньги мгновенно переводим на счёт Лэмпарду в качестве подъёмных и берём СА игрока, который в 5 тыщ милионов раз сильнее всех наших ЦП вместе взятых.
Петербургский «Зенит» может предложить московскому «Динамо» за полузащитника Игоря Денисова € 6 млн, а самому игроку — контракт с зарплатой € 3 млн в год
Да хоть за сколько, лишь бы избавиться. 6 за такое полено это ещё много. Естественно, при условии освобождения нас от дальнейших траншей за прошлогодний переход.sergey-lyo писал(а):за пять??? Вроде как о шести речь шла.Schrödinger's cat писал(а):Отдаём за 5 лямов в звенит, деньги мгновенно переводим на счёт Лэмпарду в качестве подъёмных и берём СА игрока, который в 5 тыщ милионов раз сильнее всех наших ЦП вместе взятых.Петербургский «Зенит» может предложить московскому «Динамо» за полузащитника Игоря Денисова € 6 млн, а самому игроку — контракт с зарплатой € 3 млн в год
Денисов на Каборе - суперсделка была бы!!! Я "за" всеми руками и ногами! Каборе в разы круче Гарика!SJ писал(а):Денисов очень слабенько за Динамо играет. Если продадут, но на позицию купят, например, Каборе, то почему бы и нет?
Кроме паспорта?Представитель Земли Псков писал(а):Денисов на Каборе - суперсделка была бы!!! Я "за" всеми руками и ногами! Каборе в разы круче Гарика!SJ писал(а):Денисов очень слабенько за Динамо играет. Если продадут, но на позицию купят, например, Каборе, то почему бы и нет?
Эту суперсделку еще оформить нужно. Радует, что среди возможных конкурентов на Каборе нет Локомотива. Они взяли Фернандеша. А вот Спартак, Краснодар и отчасти ЦСКА нам могут поднасрать купить Каборе. Буду рад за Александра63, если сделка по Каборе осуществится. Но для меня это из области фантастики.Представитель Земли Псков писал(а):Денисов на Каборе - суперсделка была бы!!! Я "за" всеми руками и ногами! Каборе в разы круче Гарика!SJ писал(а):Денисов очень слабенько за Динамо играет. Если продадут, но на позицию купят, например, Каборе, то почему бы и нет?