Одна жизнь – одна команда!
 DinamoTv
Мне интересно, что бы сказали сораДники, если бы Динамо сейчас взяло Рондона за 18 млн. :D ?
Здесь Козлова за условные 12 млн. мало кто хочет.
Вообще, думаю, что при нормальной ТП перекупать иностранцев уровня Рондона из ЧР за бешеные деньги - это дурдом.
Нашли же его камни за границей! И не пестовали его несколько лет. Где ТП у бомжей?
Да и им кровь из носа надо было взять новичков под ЛЧ до закрытия ТО в Европе.
Нам-то куда спешить?
По мне - новички должны быть до третьего сбора (особенно из-за границы). Форму иностранцам набирать не надо, а контрольные игры будут.
И время еще достаточно.
"Трансферы любят тишину". И так про Козлова уже все знают уже больше месяца.
Заранее его уже в состав поставили :) . И где он?
Есть слова (а лучше, до поры-времени, и без них), а есть дела. Вот на дела и посмотрим к возобновлению ЧР.
ИМХО.
Так что призываю не вешать нос. Все будет :) ... хорошо.
 Gebbels
Bo1tman писал(а):Жаль, что наша трансферная политика настолько не состоятельна... Для хоть какой-то отдушины приходится мечтать в играх- футбольных менеджерах :)
PS Увлекся тут FIFA 14 на PC уже, схему в игре сделал 3-5-2. Состав Акинфеев-Д.Комбаров-Дуглас-Андреас Бек-Ионов-Денисов-Натхо-М'Вилла-Эзбилис-Кокорин-Рондон
в запасе Тимо Хорн, Гранат, Самба, Черышев, Нобао, Касаев (на место АПЗ), Сапета, Исаак Куэнка, Базелюк, Панюков, Дзюба.
Вот составчик то... Эх, мечты, мечты :)
Все из нашего чемпа? в чем мечты?))) вот тебе мой состав, только второй сезон- Штеген-Сантон, Эванс, Дуглас, и еще швед)))-Жирков, Набоа,Денисов,Джуджак-Чичярито,Кокорин) но это только пока))) потом сделаю схему с тремя форвардами, ну и состав изменю конечно)
Последний раз редактировалось Gebbels 31 янв 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
DinamoTv писал(а): Так что призываю не вешать нос. Все будет :) ... хорошо.
Не вешать нос Гааардееемариныыы... (с)

Так и нужно сораДник ;)
 Сафрон
Мне вот, например, не дает покоя такой вопрос: поможет ли нам гипотетический трансфер ПЗ, ЛЗ и АПЗ в том, чтобы мы
1. стали хотя бы чаще бить по воротам, уж не говорю о том, чтобы точнее
2. стали точнее и больше играть в осмысленный пас, а не только закидушками
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):Мне вот, например, не дает покоя такой вопрос: поможет ли нам гипотетический трансфер ПЗ, ЛЗ и АПЗ в том, чтобы мы
[youtube]AUovGLdse9w[/youtube]
 vitik
DinamoTv писал(а):Мне интересно, что бы сказали сораДники, если бы Динамо сейчас взяло Рондона за 18 млн. :D ?
А что? У нас уже есть опыт в этой сфере - мы уже брали Джуджака за теже деньги... А Рондон-то поинтереснее будет...
 Наблюдатель
fici писал(а): наше руководство чего то ждет, что то должно произойти, после чего будут какие то решения. .
Типа распродажи в Москве или взаимозачетов с Анжи :)
 demetrio
Лучше ничего не дожидаться, а начать работать нормально. Рубин жалко. Такую команду раздербанили, еще и Мвила навострил лыжи в Ливерпуль, тренера ушли. Жаль татарских болельщиков.
 vitik
Рубин, похоже, вслед за Анжой пойдет в распыл...
 Obninsk345
а для россии трансферное окно тоже сегодня закрывается?
 DinamoTv
vitik писал(а):
DinamoTv писал(а):Мне интересно, что бы сказали сораДники, если бы Динамо сейчас взяло Рондона за 18 млн. :D ?
А что? У нас уже есть опыт в этой сфере - мы уже брали Джуджака за теже деньги... А Рондон-то поинтереснее будет...
Это было в "той жизни".
Да и давайте вспомним, что (вполне, по мне, справедливо) говорили сораДники о том трансфере и о людях, которые ему способствовали (там Сарсания еще был :) ).
Думаю, что повторение подобного никого бы не обрадовало.
Вот, если найдем условного Рондона (про позицию не говорю) за границей, за вменяемые деньги - это и будет вменяемаяТП.
Вообще, про ТП в "новой жизни", думаю, очень рано говорить.
Да и про то, кто и что из руковоДства говорит в процессе.
Сейчас - первое ТО, когда новая команДа отвечает за трансферы.
И только после закрытия ТО можно будет делать те или иные выводы.
Надо все же дождаться "дел, а не слов". ИМХО.
 antonio
Сафрон писал(а):Мне вот, например, не дает покоя такой вопрос: поможет ли нам гипотетический трансфер ПЗ, ЛЗ и АПЗ в том, чтобы мы
ИМХО, поможет.
Посмотрите внимательнее за действиями Люка. Этот игрок не способен (даже гипотетически) прорваться к лицевой и выкатить низом в центр штрафной. Он не знает что это такое. Получив мяч он или отдает ближнему, или навешивает не глядя и не адресно.
"Чисто гипотетически" (с), взяв ПЗ, способного более продуктивно сыграть в атаке (да даже Анюкова того же), уменьшится % навесов как таковых, а если быть точнее, то безадресных.
Далее, посмотрите на Люка, который иногда пытается пробить по воротам. Когда я вижу, что он будет бить, то уже понимаю, что ничего из этого не выйдет - его удары смешны и беспомощны.
А представьте на месте Люка игрока такого плана, как Кришито. Этот ведь способен и 1 в 1 выскочить после подключения. И даже реализовать 1 в 1 способен.
Так что, ИМХО, поможет. Но для этого нужны правильные игроки, умелые и обученные.
 Суров_и_хладнокровен
Mad Max писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Т.е. топ клуб потому и топ, что проводит усиление каждое ТО? Не понимаю логику, если проясните буду признателен.
Не на тех словах акцентируете внимание. Имелось ввиду что при укомплектованном составе усиление необходимо, потому что это УСИЛЕНИЕ. МЮ Мату взял не потому что дыра, а потому что игрок поможет
То есть усиление нужно всегда и поэтому, тот кто усиливается - норм. Ну вот Барса и Реал зимами не покупают обычно никого, что это означает? Я вывожу из ваших постов, что Барса и Реал - гвано, фу такими быть. Чтобы не быть такими надо кого-то покупать - усиляться.
 Gebbels
antonio писал(а):
ИМХО, поможет.
Посмотрите внимательнее за действиями Люка. Этот игрок не способен (даже гипотетически) прорваться к лицевой и выкатить низом в центр штрафной. Он не знает что это такое. Получив мяч он или отдает ближнему, или навешивает не глядя и не адресно.
"Чисто гипотетически" (с), взяв ПЗ, способного более продуктивно сыграть в атаке (да даже Анюкова того же), уменьшится % навесов как таковых, а если быть точнее, то безадресных.
Далее, посмотрите на Люка, который иногда пытается пробить по воротам. Когда я вижу, что он будет бить, то уже понимаю, что ничего из этого не выйдет - его удары смешны и беспомощны.
А представьте на месте Люка игрока такого плана, как Кришито. Этот ведь способен и 1 в 1 выскочить после подключения. И даже реализовать 1 в 1 способен.
Так что, ИМХО, поможет. Но для этого нужны правильные игроки, умелые и обученные.
А еще-правильное руководство. правильная селекция и агенты, ну и деньги конечно.
 Kurt
Obninsk345 писал(а):а для россии трансферное окно тоже сегодня закрывается?
нет.
 Obninsk345
Kurt писал(а):
Obninsk345 писал(а):а для россии трансферное окно тоже сегодня закрывается?
нет.
спасибо
 Bo1tman
http://news.sport-express.ru/2014-01-31/664069/" onclick="window.open(this.href);return false;
Лишь бы не к нам на переговоры вылетел :twisted:

PS Будет интересно как чернокожефобные бомжефаны встретят в команде Рондона...
 Veselyi_Rodger
demetrio писал(а):Лучше ничего не дожидаться, а начать работать нормально. Рубин жалко. Такую команду раздербанили, еще и Мвила навострил лыжи в Ливерпуль, тренера ушли. Жаль татарских болельщиков.
Может они и правы, уменьшая зп ведомость...
Ну и пополнение у них будет в виде Дзюбы/Велитона

ЗЫ: Рондона надо жалеть, а не Рубин.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 31 янв 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
DinamoTv писал(а):\
Вот, если найдем условного Рондона (про позицию не говорю) за границей, за вменяемые деньги - это и будет вменяемаяТП.
А, что значит для Вас за границей?
Из западной Европы к нам ни кто не поедет (за вменяемые деньги).
Причин масса: нестабильность в стране, боязнь попасть на пятиминутный супер проект (Анжи), климатические условия. В Германии сейчас +3, а они уже ноют, что холодно.
Если уж иностранцы (засранцы) и поедут, то за сумму = Х².
 vitik
Суров_и_хладнокровен писал(а): То есть усиление нужно всегда и поэтому, тот кто усиливается - норм. Ну вот Барса и Реал зимами не покупают обычно никого, что это означает? Я вывожу из ваших постов, что Барса и Реал - гвано, фу такими быть. Чтобы не быть такими надо кого-то покупать - усиляться.
В Европе главная ТК происходит летом, так как большинство контрактов заканчитваются именно в это время. Зимой же переходы редки... Это мы привыкли к зимнему окну, потому что еще не перестроились толком на зима-зима...
  • 1
  • 3938
  • 3939
  • 3940
  • 3941
  • 3942
  • 6752