Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow-Fan
iker писал(а):Dynamo-Moscow-Fan

Уважаемый сорадник.
Если игрок во всех интервью подчеркивает, что его цель вернуть место в составе, то невольно ожидаешь, что он в товарняках будет рыть землю и носиться как ужаленный.
Но Артур Римович был привычно неспешен и вдумчив..Имеющий гарантированное место в основе Нобоа смотрелся гораздо агрессивнней и мобильнее Юсупова.
Откровенно непонятно за счет чего Юсупов хочет вернуть себе место в составе :?
По-моему, Нобоа просто гораздо выше классом Юсупова, потому и имеет в составе место, ибо...гораздо агрессивнней и мобильнее Юсупова(с) ;)
Не вижу противоречий.
Но это не значит, что он "не хочет человек играть, с ленцой трусит по полю, абсолютно безразличен к происходящему..."(с)
Вот это уже крайность, с которой я, уважаемый сораДник, и не согласен.
То есть вывод верен, но вот цитируемое...как минимум, необъективно...
 Bzik
Рыба гниет с головы. Петреску мучается, мучается и команда. Мне даже уже кажется, что я не ошибаюсь. Весну теперь не жду. Разочарование будет серьезное, даже если купят ему еще троих хороших футболеров, игра не появится.
 Aii
Из свежих ответов в Спроси ФКДИН (отмечу что стиль изложения несколько поменялся, на мой взгляд стал более сдержанным))) :

1) Помимо Козлова кем из русских игроков ещё интересуются,и какие позиции намерены закрыть????????
Ответ Fcdin.com:
Из России - крайние защитники.

2) Кто был инициатором приглашения на просмотр Яхуби?
Ответ Fcdin.com:
Предложил агент, "Динамо" согласилось, изучив материалы.

3)ДИНАМО действительно ищит игрока на позицию поднападающего или Гурам Захарович опять неправильно выразился в интервью? если да то в каком чемпионате идёт поиск и есть ли уже намётки?
Ответ Fcdin.com:
Слова Гурама Захаровича очень трудно анализировать. Пожелания подобные у ГТ есть, но на деле клуб пока топчется на месте вместо трансферной работы.

4) на многих спортивных сайтах в предполагаемых переходах в Динамо фигурирует п.Днепра Коноплянка.Есть предметный интерес или фантазии журналистов?
Ответ Fcdin.com:
Фантазии.

Комменты по ответам (как я понял "недосказанное"):
1) Из России - только варианты с КЗ, остальные позиции (тот же АПЗ) значиться только из зарубежа, т.е. никаких Широковых.
2) По Якуби - значиться не просто привезли, еще предварительно кое какой материал был собран и изучен.
3) Есть пожелание приобрести АПЗ, и не абы у кого, а именно у ГТ Дана Петреску. Это к тому, что многие ставят почему то ему в вину якобы нежелание видеть у себя в команде АПЗ.
4) Как и было ранее сказано якобы интерес к Коноплянке, анонсированный одиозными "Известиями" не более чем пустые фантазии.
Последний раз редактировалось Aii 26 янв 2014, 09:08, всего редактировалось 2 раза.
 ПИТЕР 83
Bzik писал(а):Рыба гниет с головы. Петреску мучается, мучается и команда. Мне даже уже кажется, что я не ошибаюсь. Весну теперь не жду. Разочарование будет серьезное, даже если купят ему еще троих хороших футболеров, игра не появится.
Ну ладно вам.Состав пока не пойми какой ставит Дан.Вот когда он будет выпускать основной состав,тогда надо будет анализировать.Пока просто обычная несогласованность на поле.
 Aii
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):- Не стану никого обманывать, я не вел переговоры с Алексеем Козловым, -
признается Аджоев. - И никто из клуба не вел.
А если не было разговора, то и подписывать нечего.
Из СПРОСИ ФКДИН (свежего!!!)

Есть ли какой то прогресс по переговорам по Козлову и будут ли ещё приобретения???
Ответ Fcdin.com:
Переговоры застыли с начала января.

На мой взгляд не может застыть то, чего собственно по словам Гурама не было...
Как то вот у меня к ФКДИН доверия больше, чем к данному уважаемо-кавказскому функционеру.
 albicelestes62
Не соглашусь с уважаемым сораДником,"
, после ухода команды Силкин-Дьяков достоверность " спроси Fcdin" упала
 Hostage
Аджоев человек не на своём месте,в трансферах ничего не понимает да и не решает,его вью вообще не воспринимаю.Жаль что нет у нас как такового селикционного отдела,соответственно адекватных трансферов не особо и жду и если возьмут кого нормального то это скорее случайность чем вдумчивая расчитанная покупка.
 Что-то знаю
Hostage писал(а):Аджоев человек не на своём месте,в трансферах ничего не понимает да и не решает,его вью вообще не воспринимаю.Жаль что нет у нас как такового селикционного отдела,соответственно адекватных трансферов не особо и жду и если возьмут кого нормального то это скорее случайность чем вдумчивая расчитанная покупка.
Заблуждаетесь.
 Что-то знаю
Добавлю,что Ломич никуда до лета не уйдет. Если всё будет идти к попаданию в ЕК, ему предложат новый контракт года на 2. Дану нужен еще 1 ЛЗ высокого класса, так как Жирков в его представлении для затыкания дыр на этой позиции, как и Гранат. Вся возня по Ломичу была из-за Ещенко.

Летом (даже чуть пораньше) с очень высокой вероятностью переподпишутся и Марко, и Лео,и Люк. По Козлову, возникло непонимание то ли Кубань не хочет, то ли он сам из Кубани. Но здесь все просто если Алексей до лета в Кубани, то вероятнее всего в основе сборной в Бразилии. Наш клуб готов был к покупке две недели назад.

Одним из вариантов может стать друг для Дугласа и Самбы из ПЛ, который прозябает на лавке одного из грандов ПЛ,и очень хочет попасть в Бразилию.
 demetrio
В общем все плохо пока. Козлова скорее всего не будет, нужно работать по Цаллагову. Хотя бы какой-то россиянин на проблемную позицию. Мда. Выводы делать рано, но пока работа селекционного отдела и спортивного директора вызывают определенные вопросы.
 demetrio
Сейчас многие футболисты с недоверием относятся к Динамо, учитывая непонятную позицию предыдущего руководства. Поэтому многие выжидают, куда попадет Динамо. А вот если мы окажемся в еврокубках, тогда летом и новички станут сговорчивее имхо. Уважаемый сорадник Что-то знаю пишет, что переподпишут контракты с Ломичем, Уилки и Лео, да еще и на два года с Ломичем. Это не есть хорошо. Это может значить, что руководство не верит в приобретение сильных игроков на их позиции, поэтому страхуется. Не те это игроки, кроме Лео, за которых можно держаться.
По другу Самбы и Дугласа из АПЛ. Я так понимаю, что речь о Ричардсе из Сити?
Что-то знаю писал(а):Добавлю,что Ломич никуда до лета не уйдет. Если всё будет идти к попаданию в ЕК, ему предложат новый контракт года на 2. Дану нужен еще 1 ЛЗ высокого класса, так как Жирков в его представлении для затыкания дыр на этой позиции, как и Гранат. Вся возня по Ломичу была из-за Ещенко.

Летом (даже чуть пораньше) с очень высокой вероятностью переподпишутся и Марко, и Лео,и Люк. По Козлову, возникло непонимание то ли Кубань не хочет, то ли он сам из Кубани. Но здесь все просто если Алексей до лета в Кубани, то вероятнее всего в основе сборной в Бразилии. Наш клуб готов был к покупке две недели назад.

Одним из вариантов может стать друг для Дугласа и Самбы из ПЛ, который прозябает на лавке одного из грандов ПЛ,и очень хочет попасть в Бразилию.
 Paul17
Тринадцатый писал(а):По другу Самбы и Дугласа из АПЛ. Я так понимаю, что речь о Ричардсе из Сити?
Что-то знаю писал(а):Добавлю,что Ломич никуда до лета не уйдет. Если всё будет идти к попаданию в ЕК, ему предложат новый контракт года на 2. Дану нужен еще 1 ЛЗ высокого класса, так как Жирков в его представлении для затыкания дыр на этой позиции, как и Гранат. Вся возня по Ломичу была из-за Ещенко.

Я стесняюсь спросить: А причем здесь АПЛ? Разговор был про ПЛ
 nemetc
Тринадцатый писал(а):По другу Самбы и Дугласа из АПЛ. Я так понимаю, что речь о Ричардсе из Сити?

Это Майка который?
 nemetc
Paul17 писал(а):

Я стесняюсь спросить: А причем здесь АПЛ? Разговор был про ПЛ

Не знаю почему,но я то же подумал про туманный альбион.
Ибо было написано слово"гранды"! А назвать таковыми сраптаг или бомжей или тем более девок язык не поворачивается :lol:
 antonio
Paul17 писал(а):Я стесняюсь спросить: А причем здесь АПЛ? Разговор был про ПЛ
В российской ПЛ есть гранды?
 Aii
Все зарубежные вариантЫ после "закрытия" российских.
ИМХО конечно.)))
 Paul17
antonio писал(а):
Paul17 писал(а):Я стесняюсь спросить: А причем здесь АПЛ? Разговор был про ПЛ
В российской ПЛ есть гранды?
Есть - Динамо- Москва
 Неосталинист
nikolay писал(а):Могув добавить еще ряд игроков а именно ДЖУДЖАКА.Я раньше писал,что его надо продать.
Вакханалия какая-та! Вы ещё раньше писали, а руководство и по сей день продолжает безобразничать! :twisted:
 antonio
Если он и правда что-то знает, то...
По описанию на Гаэля Клиши похоже. Но сомневаюсь, что мы способны его заполучить.
  • 1
  • 3918
  • 3919
  • 3920
  • 3921
  • 3922
  • 6752