Одна жизнь – одна команда!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
lymonad писал(а):Рабочая неделя заканчивается. Где обещанный спортинсайдом переход Козлова?
Нигде. ФкДинчик же написал, что вряд ли на этой неделе.
 Sheva
Фан из Казахстана писал(а): Полностью согласен! 1,5 ляма бред, для 35 летнего иностранца, который второй год, не хера не показывает!
Я не понимаю сораДников, которые считают, что Воронин в этом году один из лучших, мое же мнение наоборот, один из худших из тех кто постоянно играет, наладить атакующие действия он не может, а движения 2010-2011 гг. благодаря, которым, создавалось впечатление многоликости Воронина уже нет, силенок не хватает! боле менее единственный матч, который он провел в этом году на нормальном уровне это с Уралом да и то из-за уровня соперника!
у каждого есть право на своё ИМХО.
Но честно говоря у меня возникает много вопросов к тем сораДникам, которые пытаются доказать что Ворона "один из худших из тех кто постоянно играет".
Этот игрок вытащил наш Клуб в начале сезона из *опы. Он был ЕДИНСТВЕННЫЙ игрок атакующего плана в первых турах, кто играл на уровне и благодаря которому Великое не опозорилось в очередной раз на старте сезона. До прихода новичков. ИМХО.
 Фан из Казахстана
Sheva писал(а):
Фан из Казахстана писал(а): Полностью согласен! 1,5 ляма бред, для 35 летнего иностранца, который второй год, не хера не показывает!
Я не понимаю сораДников, которые считают, что Воронин в этом году один из лучших, мое же мнение наоборот, один из худших из тех кто постоянно играет, наладить атакующие действия он не может, а движения 2010-2011 гг. благодаря, которым, создавалось впечатление многоликости Воронина уже нет, силенок не хватает! боле менее единственный матч, который он провел в этом году на нормальном уровне это с Уралом да и то из-за уровня соперника!
у каждого есть право на своё ИМХО.
Но честно говоря у меня возникает много вопросов к тем сораДникам, которые пытаются доказать что Ворона "один из худших из тех кто постоянно играет".
Этот игрок вытащил наш Клуб в начале сезона из *опы. Он был ЕДИНСТВЕННЫЙ игрок атакующего плана в первых турах, кто играл на уровне и благодаря которому Великое не опозорилось в очередной раз на старте сезона. До прихода новичков. ИМХО.
Забивая не им заработанные пенальти??? А сколько потерь??? В атаке вообще ноль, посмотрите в начале сезона, большинство моментов создавалось, благодаря индивидуальным действиям игроков, среди которых Воронина нет, Воронин же был тенью самого себя, СораДник реально я был на трех играх Великого (осуществил свою мечту детства) в этом году (Волга, Спартак, Анжи)и специально наблюдал за Ворониным и я Вам скажу, за исключением матча со спартаком, его не было на поле, да и со спартаком он был далек от самого себя 2011 года!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 24 янв 2014, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Фан из Казахстана писал(а): Забивая не им заработанные пенальти??? А сколько потерь??? В атаке вообще ноль, посмотрите в начале сезона, большинство моментов создавалось, благодаря индивидуальным действиям игроков, среди которых Воронина нет, Воронин же был тенью самого себя.
Все верно СораДник. Обрезы всегда были визитной карточкой Воронина, но что странно, и яркие взрывные действия тоже. Такой вот противоречивый игрок. Но в прошедшие полгода, количество первых резко возросло, а вот процент конструктивных действий резко упал.
А самое главное то, что сказал Александр 63. Продление его контракта, пусть и с половинной зар. платой, мешает поискам АЦПЗ, который жизненно необходим нашей команде.
 bakero
У Воронина был хороший отрезок осенью - особенно первый матч с "Уралом",там был лучший... следующий матч с "Локо" - забил гол, который отменил Карасев... после этого сник, а потом травмы... и вероятно, как и Тимощук теряет скорость, ему тяжело играть против команд с плотной обороной (а к ним можно отнести все команды первой восьмерки)
Последний раз редактировалось bakero 24 янв 2014, 15:47, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
bakero писал(а):У Воронина был хороший отрезок осенью - особенно первый матч с "Уралом",там был лучший...
Ну если мерить с Уралом, то тогда конечно... Беда в том, что ПЛ сильна не Уралом единым...
 Dolard
Реально усилить атакующую игру, выйдя со скамейки, на данный момент может только Ворона. Ну и может ещё Касаев.
 antonio
Дядюн не усилил игру в крайнем матче с "Амкаром"? :?
 nikolay
Зачем они подписывают Воронина? Они что совсем из ума выжили.Это чья идея?На покупку сильного АПЗ у РОТЕНБЕРГА нет денег ,а на это дерьмо деньги есть. Я лишний раз убеждаюсь в том, что толку них.я не будет. Уже проходили ФЕДОРОВИЧА ВТБ а сечас РОТЕНБЕРГА. Им всем нужна только земля в центре МОСКВЫ. Где обещаннные АДЖОЕВЫМ сильные игроки.Январь подходит к концу ,а новых игроков все нет.Неужели они вправду расчитывают ,что с данным составом войдут в ЛЧ.Полнейший бред.Сам ПЕТРЕСКУ сказал что для усиления нужно 2-3 сильных игрока. С таким календарем и с таким составом не попадут в ЛЕ.
Последний раз редактировалось Акела 24 янв 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
 Dolard
antonio писал(а):Дядюн не усилил игру в крайнем матче с "Амкаром"? :?
Усилил. Но это случилось один раз за девятнадцать матчей. А насчет Вороны... Как быстро все меняется... Только вчера он был лидером команды, а сегодня уже не нужен. Уедет он в Черноморец, вот увидите.
 Наблюдатель
nikolay писал(а):Зачем они подписывают Воронина? Они что совсем из ума выжили.Это чья идея?На покупку сильного АПЗ у РОТЕНБЕРГА нет денег ,а на это дерьмо деньги есть.
Сам ты дерьмо, Коля.

ЭЫ. Прошу заметить: пост на который я ссылаюсь, редактировался модератором. Выделенное слово оставлено, что послужило основанием употребить его еще раз, теперь уже в отношении юзера. А чем он хуже игрока Динамо? По-моему, логично.
 GreenWmele
Московское Динамо
интересуется Вукоевичем?
mysports24.com.ua/index.php/russ/nros/887-moskovskoe-dinamo-interesuetsya-vukoevichem

вопрос к Марко, упоминалась ли фамилия этого лега защитника в этой теме, или же будет сюрприз?
 lymonad
Бред. Вукоевич, если мне память не изменяет, вообще опорник. В мясе в аренде он ничего особенного не показал. Правда в Киеве может раскрылся, не особо слежу за украинским чемпом
 GreenWmele
lymonad писал(а):Бред. Вукоевич, если мне память не изменяет, вообще опорник. В мясе в аренде он ничего особенного не показал. Правда в Киеве может раскрылся, не особо слежу за украинским чемпом
сомневаюсь, что он как то себя проявил в киеве, раз с ним готовы расстаться
 GreenWmele
Марко писал(а):Это бред.
на вопрос по поводу лега защитника из вашего инсайда ответьте, если это не тайна под семью печатями :)
 timoha
Если не будет правого заща , то есть Люк и Живоглядов (вместо Чичерина), думаю ,Чемп доиграем , а состав и сейчас очень сильный даже без покупок , уж для борьбы за пятерку-то.
 Gebbels
Мне одному кажется,сораДники, что на НАШ форум стало много левого народа заползать? и, причем, походу не только "конкурирующие фирмы"?
 Schultz
Gebbels писал(а):Мне одному кажется,сораДники, что на НАШ форум стало много левого народа заползать? и, причем, походу не только "конкурирующие фирмы"?
тичер, а куда им еще заползать? основной онлайн ресурс! :dinfan:
p.s. на радость тем, кто с рекламы получает... ;)
 Gebbels
Schultz писал(а):
Gebbels писал(а):Мне одному кажется,сораДники, что на НАШ форум стало много левого народа заползать? и, причем, походу не только "конкурирующие фирмы"?
тичер, а куда им еще заползать? основной онлайн ресурс! :dinfan:
p.s. на радость тем, кто с рекламы получает... ;)
да...так еще и провокациями занимаются...)))
  • 1
  • 3915
  • 3916
  • 3917
  • 3918
  • 3919
  • 6752