Одна жизнь – одна команда!
 Aii
lymonad писал(а): Защитник московского "Динамо" Леандро Фернандес заявил, что руководство клуба не разрешило ему на правах аренды перейти в "Ньюэллс Олд Бойз", сообщает аргентинская пресса.

Футболист намеревался выступать за "Ньюэллс Олд Бойз" по меньшей мере в течение полугода.
Вот почему меня это не удивляет.
Зато помню недавние коменты кое -кого что мол "..всё это не более чем слухи..(с)".)))
 Aii
Incept писал(а):Добрый день, сораДники!
На трансфермаркете в возможных трансферах значится следующий футболист (позиция АПЗ):
http://www.transfermarkt.de/en/aaron-hu ... _4687.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Что думаете?

Вот сноска на Sport-Bild и статью по Хунта http://sportbild.bild.de/SPORT/bundesli ... offen.html" onclick="window.open(this.href);return false; именно на нее ссылается transfermarkt.de.

В отй белиберде, что смог перевести из :
"Nach Sportbildinformationen sind neben dem FC Southampton drei weitere Clubs heiß auf Hunt: Dynamo Moskau und Besiktas Istanbul, sowie der dritte der Chinesischen Tabelle Bijing Guoan. Während für Hunt ein Wechsel ins Reich der Mitte nicht in Frage kommt, sind Moskau und vor allem Istanbul ernsthafte Alternativen..."
и "...Transfer-News von Europas Top-Klubs Nach SPORT BILD-Informationen sind neben dem FC Southampton drei weitere Klubs heiß auf Werder-Profi Aaron Hunt: Chinas Tabellen-Dritter Beijing Guoan, Dynamo Moskau und Besiktas Istanbul.."
понял что на игрока претендуют Саутгемптон, Бешикташ, китайцы Beijing Guoan и собственно говоря мы, т.е. ДИНАМО Москва.

Кмкм это уже как бы определенная конкретика.
Последний раз редактировалось Aii 15 янв 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
С Шитовым контракт расторгли
 Aii
lymonad писал(а):С Шитовым контракт расторгли
Все по плану.)))
Следующие - двое в аренду.
 Александр63
lymonad писал(а):С Шитовым контракт расторгли
Подтверждение с ОФИ.
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5337" onclick="window.open(this.href);return false;
И опять расторгли. :twisted: Мы вообще продать кого-нибудь можем :?: Вопрос риторический. :cry:
 fici
http://www.championat.com/football/news ... antom.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Московское "Динамо" интересуется полузащитником "Вердера" Хантом
15 января 2014 года, среда. 15:40
27-летний атакующий полузащитник бременского "Вердера" Аарон Хант может покинуть клуб в ходе зимнего трансферного окна. Как сообщает немецкая пресса, интерес к футболисту, который является выпускником академии "музыкантов", проявляют московское "Динамо", английский "Саутгемптон", стамбульский "Бешикташ" и китайский клуб "Пекин Гоань".

Контракт Ханта с "Вердером" истекает летом 2018 года. Ранее руководство немецкого клуба отмечало, что не собирается расставаться с одним из лидеров команды.
 lymonad
fici писал(а):http://www.championat.com/football/news ... antom.html
27-летний атакующий полузащитник бременского "Вердера" Аарон Хант может покинуть клуб в ходе зимнего трансферного окна. Как сообщает немецкая пресса, интерес к футболисту, который является выпускником академии "музыкантов", проявляют московское "Динамо", английский "Саутгемптон", стамбульский "Бешикташ" и китайский клуб "Пекин Гоань".

Контракт Ханта с "Вердером" истекает летом 2018 года. Ранее руководство немецкого клуба отмечало, что не собирается расставаться с одним из лидеров команды.
баян :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а): И опять расторгли. :twisted: Мы вообще продать кого-нибудь можем :?: Вопрос риторический. :cry:
Если спроса нет, то лучше расторгнуть, чем просто з/п платить...
Белорусский эксперимент признан неудачным...
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Если спроса нет, то лучше расторгнуть, чем просто з/п платить...
Белорусский эксперимент признан неудачным...
Да это понятно. Но "отдел продаж", у нас, работает из рук вон плохо. Кроме продажи Мисима и Коко и вспомнить то не могу никого. Всё только "по взаимному согласию". :(
Ах да. Братьёв забыл.
 DinamoTv
fici писал(а):http://www.championat.com/football/news ... antom.html
Что значит практически нет трансферных новостей (не только по Динамо).
В 15.01 сараДник Aii выложил перевод с трансфермаркета.
А в 15.40 championat спер эту новость с сайта и выложил, как свой инсайд.
Инсайдеры... :D .

Думаю, что уже скоро будет информация о первом нашем новичке :).
 arto
Aii писал(а): Вот почему меня это не удивляет.
Зато помню недавние коменты кое -кого что мол "..всё это не более чем слухи..(с)".)))
А, что это если не слухи? Разве это была официальная информация чтобы ей можно было доверять на 100%
 maxxl
Хант очень техничный футболист...по манере игры чем то схож с Мисимовичем...но быстрее будет.Сильный удар,пас,дриблинг...всё есть.
 Sheva
Aii писал(а): понял что на игрока претендуют Саутгемптон, Бешикташ, китайцы Beijing Guoan и собственно говоря мы, т.е. ДИНАМО Москва.

Уважаемый сораДник,

я из любопытства посидел на форуме Вердера, послучасть что же пишут про Ханта и Динамо. Ответ: ничего. То ли они что-то пропускают, то ли у нас опять сказки рассказывают...
 Bzik
Аарон Хунт: «Всегда интересно попробовать себя в другом чемпионате»

Теги бундеслига Германия возможные трансферы Вердер Аарон Хунт

Полузащитник «Вердера» Аарон Хунт заявил, что хотел бы попробовать себя в другой лиге.

«Хочу сказать, что я очень рад и благодарен «Вердеру» за свою игру в этом клубе.

Я все еще голоден до новых вызовов и жду новой возможности для прогресса. Всегда интересно попробовать себя в другой лиге.

Думаю о возможности переезда в другой чемпионат. Но моим главным партнером при принятии подобного решения будет «Вердер», – заявил Хунт.

Эта новость от 27 ноября 2013.
 Aii
arto писал(а):
Aii писал(а): Вот почему меня это не удивляет.
А, что это если не слухи? Разве это была официальная информация чтобы ей можно было доверять на 100%
Если Вы верите только официальной информации, то тогда Вам не сюда, а на официальный сайт.
Правда они иногда сообщают о подписании дня на 2 позже свершившегося. Но это ерунда....
 Aii
Sheva писал(а):
Aii писал(а): понял что на игрока претендуют Саутгемптон, Бешикташ, китайцы Beijing Guoan и собственно говоря мы, т.е. ДИНАМО Москва.

Уважаемый сораДник,

я из любопытства посидел на форуме Вердера, послучасть что же пишут про Ханта и Динамо. Ответ: ничего. То ли они что-то пропускают, то ли у нас опять сказки рассказывают...
Уважаемый сораДник Sheva ну я ведь ссылку на Бильд дал, не с потолка же я её взял, согласитесь...
Т.е. инфа такая была - это факт. А вот правдивая она или нет, будет коечный результат или нет - это уже как бы не ко мне.)))
Последний раз редактировалось Aii 15 янв 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
А у меня сомнения -вписывается ли вообще АПЗ в схему Петреску? Значит, отказ от игры в два напа? Условно, от связки Кураньи-Кокорин? Или я чего-то недопонимаю?
 arto
Любителям всяких цифр. Можете посмотреть среднюю оценку Ханта на кикере
http://www.kicker.de/news/fussball/bund ... -hunt.html" onclick="window.open(this.href);return false; 3,15 (чем ниже тем лучше) самая высокая оценка в Верде. Для сравнению такая же оценка и у Гётце. А у Мхиторяна даже ниже - 3,32
Последний раз редактировалось arto 15 янв 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 Sheva
Aii писал(а): Уважаемый сораДник Sheva ну я ведь ссылку на Бильд дал, не с потолка же я её взял, согласитесь...
Т.е. инфа такая была - это факт. А вот правдивая она или нет, будет коечный результат или нет - это уже как бы не ко мне.)))
да да, это была ни в коем случае не "предьява"))

Бильд к сожалению - самая жёлтая пресса в Германии. Хотя их спортивным разделом я лично более чем доволен. Будем, так сказать, посмотреть))

а ИМХО - Хант это игрок который свои лучшие времена уже пережил. Года 3-4 назад он играл стабильно на более хорошем уровне.
 Bzik
123567 писал(а):А у меня сомнения -вписывается ли вообще АПЗ в схему Петреску? Значит, отказ от игры в два напа? Условно, от связки Кураньи-Кокорин? Или я чего-то недопонимаю?
Можно играть 4-3-3 или 4-2-3-1 с двумя активными латералями. Слева Жирков, справа - Козлов. Тогда Кокорин левый форвард, Кураньи столб, Хунт под Кураньи, а Джуджак правый форвард.
Последний раз редактировалось Bzik 15 янв 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3880
  • 3881
  • 3882
  • 3883
  • 3884
  • 6752