И жаль, что Нехайчика продали (( он у меня сейчас в ФМ лучший бомбардир Германии
все дело в том что Траоре просто не хочет играть в Анжи и быть одной ногой в ФНЛ уверен если он перейдет к нам то заиграет и не забывайте Траоре это игрок Петреску...kent1k dynamo moscow писал(а):Многие пишут про Ласина Траоре,но в этом сезоне он не впечатляет своей игрой,и куда Вы все хотите деть Кевина,кому он здался с такой личкой,да и сам он вряд ли хочет уйти,я думаю терпеть его будем до 2015 года,когда у него истечёт контракт
Марко. Да Вы что такое говорите. Когда это Валера был бегунком? Валера брал мяч, входил на дриблинге в штрафную и падал. Иногда забивал. Никогда он бегунком не был. Солома же всю игру как ошпареный носится. Как можно их сравнивать?Марко писал(а):Кмк, Соломатин всё больше по манере игры походит на Газаева - бегунок.
Валера всегда был бегунком и ещё каким, это Вы - Уважаемый, что-то путаетеkomaol писал(а):Марко. Да Вы что такое говорите. Когда это Валера был бегунком? Валера брал мяч, входил на дриблинге в штрафную и падал. Иногда забивал. Никогда он бегунком не был. Солома же всю игру как ошпареный носится. Как можно их сравнивать?Марко писал(а):Кмк, Соломатин всё больше по манере игры походит на Газаева - бегунок.
хотелось пошутить за чем он бегал и когда)Марко писал(а): Валера всегда был бегунком и ещё каким
Газай - бегунокМарко писал(а):Валера всегда был бегунком и ещё каким, это Вы - Уважаемый, что-то путаете
Марко правАлександр63 писал(а):Газай - бегунокМарко писал(а):Валера всегда был бегунком и ещё каким, это Вы - Уважаемый, что-то путаете![]()
ХА три раза.
Тут и путать нечего. Валера никогда и никуда не бегал, а получал мяч вблизи штрафной и туда лез за счет типичной кавказской техники - мелкий дриблинг. А когда залезал - сразу падал и просил пеналь. Пеналь чаще всего не давали. Иногда забивал (не буду говорить, что редко). Иногда давали таки пеналь. Вот такой был Валерий Газзаев.Марко писал(а): Валера всегда был бегунком и ещё каким, это Вы - Уважаемый, что-то путаете