Одна жизнь – одна команда!
 Venom
Жаль мы летом не купили Sime Vrsaljko. В игре Football Manager он просто зверем становится. А еще я заметил будто разработчики игры знают кто станет звездой в будущем, а не от балды дают в игре звание вундеркинда.
 lymonad
И жаль, что Нехайчика продали (( он у меня сейчас в ФМ лучший бомбардир Германии :D :D
 Venom
lymonad писал(а):И жаль, что Нехайчика продали (( он у меня сейчас в ФМ лучший бомбардир Германии :D :D
Ну это у тебя наверное идет год где-то 2070, чемпионат Германии совсед деградировал и Нехайчик совсем другой. :lol:
 poterr
эх как же хочется чтобы мы подписали Ласину Траоре потому как Кураньи скорее всего продадут т.к ему в марте стукнет 32 и мне кажется его спихнут куда нибудь. а Траоре способен стать отличной заменой. но это наверное лишь мечты...
 Мэджик5
Вроде комуто тут нравился Ахметов, да вот комуто понравился больше
@sportinside2013: Зенит и Анжи достигли предварительной договоренности о переходе зимой полузащитника Ахмедова.
 Akyn
Отлично бомжам гастарбайтера подсунули, хотя игрок хороший. Но куда нам ещё опорников то?
 DimYorsh
Прочитал часть мнений. По поводу форвардов считаю, что никого покупать не надо. Есть забивной (уже второй год, как бы не сглазить) Коко, есть неудачник Смолов (но сильный технически и физически), есть ветеран КК, есть не сказавший полседнее слово Дядюн ( тоже не слабый нап) есть перспективный Панюков. Все. о таком можно только мечтать. Есть Воронин, который ближе к АПЗ сейчас, но оже феерит местами. Состав отличный с учетом того, что Смолов может и АПЗ поиграть и крайнего, Дядюн так же может по краю поиграть.
Вариант поменять башню КК на Траоре не плохой и очень перспективный
 узурпатор
Соломатина забыл, а он как мне кажется,своим упрямством и настроем может заткнуть за пояс Федьку,Дядюна и Панюкова
А вообще в следующем сезоне хотелось бы потихоньку расстатся с Кевином,Андреем В.(спасибо ему,но он выжимает последнее из себя) и строить нападение вокруг Кокорина как лидера и конкурирующих за место второго напа Смолова(или Дядюна)Панюкока и Соломатина
Как вариант прикупить апзшника или когонить креативного в центр полузащиты для улучшения эволюционного роста наших молодых напов,имхо
 kent1k dynamo moscow
Многие пишут про Ласина Траоре,но в этом сезоне он не впечатляет своей игрой,и куда Вы все хотите деть Кевина,кому он здался с такой личкой,да и сам он вряд ли хочет уйти,я думаю терпеть его будем до 2015 года,когда у него истечёт контракт
 Марко
Кмк, Соломатин всё больше по манере игры походит на Газаева - бегунок.
 poterr
kent1k dynamo moscow писал(а):Многие пишут про Ласина Траоре,но в этом сезоне он не впечатляет своей игрой,и куда Вы все хотите деть Кевина,кому он здался с такой личкой,да и сам он вряд ли хочет уйти,я думаю терпеть его будем до 2015 года,когда у него истечёт контракт
все дело в том что Траоре просто не хочет играть в Анжи и быть одной ногой в ФНЛ уверен если он перейдет к нам то заиграет и не забывайте Траоре это игрок Петреску...
 ЦСКА
У Динамо сильный стартовый состав и в запасе полно сильных игроков.. В общем на 2 состава хватит.
 komaol
Марко писал(а):Кмк, Соломатин всё больше по манере игры походит на Газаева - бегунок.
Марко. Да Вы что такое говорите. Когда это Валера был бегунком? Валера брал мяч, входил на дриблинге в штрафную и падал. Иногда забивал. Никогда он бегунком не был. Солома же всю игру как ошпареный носится. Как можно их сравнивать? :?
 Марко
komaol писал(а):
Марко писал(а):Кмк, Соломатин всё больше по манере игры походит на Газаева - бегунок.
Марко. Да Вы что такое говорите. Когда это Валера был бегунком? Валера брал мяч, входил на дриблинге в штрафную и падал. Иногда забивал. Никогда он бегунком не был. Солома же всю игру как ошпареный носится. Как можно их сравнивать? :?
Валера всегда был бегунком и ещё каким, это Вы - Уважаемый, что-то путаете :)
 DimYorsh
Марко писал(а): Валера всегда был бегунком и ещё каким
хотелось пошутить за чем он бегал и когда)

А Траоре хочет в Европу, поэтому и остался в Онжи, в еврокубках засветиться немного. Зимой, когда овцы вылетят уйдет куда-нибудь (возможно внутри РФПЛ), но скорее всего в Германию или Англию, там таких любят и не за 20млн (что за него хотят сейчас, а за 5-7.
 Александр63
Марко писал(а):Валера всегда был бегунком и ещё каким, это Вы - Уважаемый, что-то путаете :)
Газай - бегунок :?: :shock: ХА три раза.
Последний раз редактировалось Александр63 06 окт 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):Валера всегда был бегунком и ещё каким, это Вы - Уважаемый, что-то путаете :)
Газай - бегунок :?: :shock: ХА три раза.
Марко прав :!: бегал Газай с мячом. Бить забывал, а бегать - бегал... Только чаще - пешком :)
Последний раз редактировалось Waldai66 06 окт 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Waldai66 писал(а):Только чаще - пешком :)
Ну, с этим не поспоришь. :)
 komaol
Марко писал(а): Валера всегда был бегунком и ещё каким, это Вы - Уважаемый, что-то путаете :)
Тут и путать нечего. Валера никогда и никуда не бегал, а получал мяч вблизи штрафной и туда лез за счет типичной кавказской техники - мелкий дриблинг. А когда залезал - сразу падал и просил пеналь. Пеналь чаще всего не давали. Иногда забивал (не буду говорить, что редко). Иногда давали таки пеналь. Вот такой был Валерий Газзаев.
СораДники пусть рассудят...
  • 1
  • 3784
  • 3785
  • 3786
  • 3787
  • 3788
  • 6752