Одна жизнь – одна команда!
 Наблюдатель
demetrio писал(а):Надо брать Ибрагима Цаллагова зимой, пока его какие-то кони не увели...
А Логашова уже не надо?
 albicelestes62
Не торопимся по целям зимних трансферов?
Возможно, стоит все,что досталось летом- "переварить" !?
А вдруг,что-то и "отрыгнется" !?
 matras
Aii писал(а):
demetrio писал(а):Надо брать Ибрагима Цаллагова зимой, пока его какие-то кони не увели...
Уважаемый сораДник demetrio
Действительно, чего то разошелся Цалагов то, уже 3 мячь забил.
А так то, забрать всегда можно - ему всего еще 22 года.
В принципе для роста и перспектив еще масса времени и возможностей.

Зная, что Вы в принципе интересуетесь молодыми перспективными игроками, хотел Вам порекомендовать обратить внимание на интересного левого защитника (как говориться "В Вашу копилку").
ЛЗ клуба Ривер Плейт Эдер Алварес Баланте по прозвищу "Койот". Парнишке 20 лет, он колумбиец.
Но...потенциал огромный. Смотрел его в матче Ривер-Сан Лоренсо. Умный, тактически грамотный, быстрый, неуступчив в единоборствах и очень цепкий. Вообщем не зря к нему приценивается Барса, а Наполи он отказал еще полгода назад http://www.transfermarkt.de/en/der-lvar ... 65127.html" onclick="window.open(this.href);return false; и нарезочки " onclick="window.open(this.href);return false; и " onclick="window.open(this.href);return false;
П.С. Special for для Уважаемого сораДника demetrio.)))
хороший защ, однако его главным качеством считаю умение его выити в пас из обороны и сыграть последнего..
Убежать от него очень нелегко,как и один в один..А вот 2 этаж хромает,парниша
не очень высок..
В остальном ценик в районе 10...На вырост...
 Сафрон
albicelestes62 писал(а):Не торопимся по целям зимних трансферов?
Возможно, стоит все,что досталось летом- "переварить" !?
А вдруг,что-то и "отрыгнется" !?
Согласен.
Прежде должен пройти процесс остружки и усушки, и исподволь можно намечать трансферные цели на следующий период, кмк не ранее лета.
 antonio
Наблюдатель писал(а):
А Логашова уже не надо?
И Бурлака уже тоже не надо? ;)
 пал
Наблюдатель писал(а):
А Логашова уже не надо?
Не надо. Логашов уже продан.А сейчас в аренде.
Не знали? ;)
 Наблюдатель
antonio писал(а):
Наблюдатель писал(а):
А Логашова уже не надо?
И Бурлака уже тоже не надо? ;)
А про Беляева забыли!
 Сафрон
Так мы что, уже Динамо-2 комплектуем? :)
 koSyak
Сафрон писал(а):Так мы что, уже Динамо-2 комплектуем? :)
С прицелом на объединенный чемпионат. Гинер и укры свое первенство организуют, а Толстых РФПЛ не даст раздербанить, ну и мы чтобы никого не обижать "примем любое решение"(с) и заявимся сразу в оба турнира, и будет у нас два входа в еврокубки. Петреску перестанет жаловаться что у него мало игроков, игроки не будут жаловаться что мало игрового времени - все счастливы, хэппи энд.
 MATZHER
koSyak писал(а):
Сафрон писал(а):Так мы что, уже Динамо-2 комплектуем? :)
С прицелом на объединенный чемпионат. Гинер и укры свое первенство организуют, а Толстых РФПЛ не даст раздербанить, ну и мы чтобы никого не обижать "примем любое решение"(с) и заявимся сразу в оба турнира, и будет у нас два входа в еврокубки. Петреску перестанет жаловаться что у него мало игроков, игроки не будут жаловаться что мало игрового времени - все счастливы, хэппи энд.
Хотелось бы знать какое Ротенберги имеют мнение на этот счет.
 Fil
Aii писал(а):
ЛЗ клуба Ривер Плейт Эдер Алварес Баланте по прозвищу "Койот". Парнишке 20 лет, он колумбиец.
Но...потенциал огромный. Смотрел его в матче Ривер-Сан Лоренсо. Умный, тактически грамотный, быстрый, неуступчив в единоборствах и очень цепкий.
Согласен . Тоже поглазел на это матч )
Баланте - хорош !
 Aii
Борис Ротенберг-старший: «Динамо» делает ставку на российских футболистов в отличие от «Анжи» http://www.sports.ru/football/153016910.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Президент «Динамо» Борис Ротенберг рассказал о стратегии клуба.

– Вы говорили, что клуб будет делать ставку на своих воспитанников. Но многие молодые игроки ушли этим летом в «Анжи».

– Эта трансферная политика именно клуба. Чтобы эти ребята находились в составе, выходили на замену, так как у Дана пока есть игроки выше классом. У них есть перспектива играть в том же «Анжи» в Лиге Европы. Это не значит, что мы отдали и больше их не вернем назад.

– «Динамо» часто сравнивают с «Анжи». В чем главное преимущество вашего проекта над проектом Керимова?

– Мы не соревновались с ним. У Керимова была идея – он хотел стать чемпионом России, взяв лучших футболистов со всего мира. Он очень много сделал для Дагестана: построил стадион, школу.

У меня другая идея. Мы собираем наших российских футболистов, подкрепляя их легионерами. Но основная опора будет делаться на наших футболистов. Самое главное – не место, а насколько мы будем развивать российский футбол, – считает Ротенберг.
 lymonad
Глушаков, Конифей, Свинобаров, Анюков - велком! :D :D
 Dynamo-Moscow
lymonad писал(а):Глушаков, Конифей, Свинобаров, Анюков - велком! :D :D
Дзагоева еще.
 Марко
Aii писал(а):Борис Ротенберг-старший: Самое главное – не место, а насколько мы будем развивать российский футбол, – считает Ротенберг.[/i]

Интересно :shock:
 turovs
Борис задал нам логичный вопрос-я трачу свои кровные бабки на вас всех,а вы должны догадаться-зачем я это делаю,если вы не считаете меня м-ком.
 Aii
На мой взгляд очень интересное вью (как впрочем те редко попадающие в СМИ вью специалистов, которые именно проводят селекицю) человека, собравшего нынешний состав Краснодара.
Хотя и прямого отношения к ДИНАМО не имеет (ну разве что пару раз мелькнут знакомые фамилии...), почитать, дабы понять закулисье селекции, будет кмк интересно.

Станислав Лысенко: «Гатагов запросил миллион подъемными и миллион – зарплаты. Вот он о футболе думает?» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blagov/509592.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Интересные(на мой взгляд) моменты выделю:
1) "...- Вы разделяете его идею про 11 воспитанников в стартовом составе?
– Мы всегда с ним(Галицким) спорили, потому что я считаю, что это нереально. Даже в «Барселоне» одиннадцати воспитанников на поле нет. Можно, конечно, сделать это искусственно, но тогда встает вопрос, в какой лиге играть, и какие решать задачи
...(с)"
Это о опоре на своих воспитанников, что опять(как и предидущее руковдство кстати) начал провозглашать наш руководитель....
Приведенная цитата очень точно отражает моё личное мнение к данному вопросу.

2)"..- Игрок, которого вы очень хотели подписать, но не смогли?
– Были серьезные игроки на перспективу, но тренер их браковал. Последний пример – Лерин Дуарте, мы его присмотрели в «Хераклесе». Тренер сказал, что принципиально против, а этим летом его «Аякс» подписал. Сейчас в «Кубани» играет Ивелин Попов – Муслин сказал, что это не тот футболист, который нужен.
..."
Данная цитата так сказать льстит мне лично, так как я год назад выкладывал на форуме профиль этого игрока. Очень он мне нравиться манерой игры.
Значит все таки я не так уж безнадежен, когда даю оценку игрокам(шутка).)))

3) Ну и собственно говоря :
"...- Сложно вести переговоры, когда все знают, что у владельца «Краснодара» много денег?
– Конечно. Меня как-то уверяли, что Алан Гатагов думает только о футболе. А потом он запрашивает миллион подъемными и зарплату миллион. Вот он о футболе думает? Или, может быть, он что-то выиграл? Сидит на лавочке везде – почему у него такие требования
?.."

П.С. В теме Гатагов вчера я дал ссылку на выдержку из данного вью в несколько строк, именно о Гатагове.
Сегодня же выложил вью полностью.
Последний раз редактировалось Aii 20 сен 2013, 13:18, всего редактировалось 2 раза.
 Неосталинист
Aii писал(а):
Станислав Лысенко: «Гатагов запросил миллион подъемными и миллион – зарплаты. Вот он о футболе думает?» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blagov/509592.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Интересные(на мой взгляд) моменты выделю:
1) "...- Вы разделяете его идею про 11 воспитанников в стартовом составе?
– Мы всегда с ним(Галицким) спорили, потому что я считаю, что это нереально. Даже в «Барселоне» одиннадцати воспитанников на поле нет. Можно, конечно, сделать это искусственно, но тогда встает вопрос, в какой лиге играть, и какие решать задачи
...(с)"
Это о опоре на своих воспитанников, что опять(как и предидущее руковдство кстати) начал провозглашать наш руководитель....
Приведенная цитата очень точно отражает моё личное мнение к данному вопросу.
Уважаемый сорадник Аии, Вы вольно или невольно(надеюсь на второй вариант) занимаетесь подменой понятий. Галицкий, красного словца ради, прорапортовал за полную комплектацию команды своими воспитанниками, а Вы взяли и перевернули всё с ног на голову. Разве опора на своих воспитанников это пренепременно 11, прошедших через динамовский дубль ребят, в стартовом составе, а, к примеру, 10, 9, 8 вышедших на поле доморощенных игроков, это уже не опора? А что же это? Опора с подстраховкой? Понимаете, опора, это некая субстанция, на основании которой, предполагается дальнейшие созидание и укрепление начатого раннее. Именно дальнейшие созидание и укрепление, а не подмена собой всего и вся. Вот Вы сами посудите, разве напоминали бы результаты нашего клуба, те времена когда он был пленён хуанами педросовыми и поглощён в латиноговорящую смуту, если бы партнёрами Кокорина, Граната, Юсупова, не вкусившего, под лукавым соблазном питерских змеев, ядовитозелённого плода $$$ Соловьёва, родившиеся на 20 лет позже Добровольский, Кирьяков, Колыванов? Вот она - опора, к которой можно добавлять, не постаревшего Лео, Дугласа, Джаджака, Денисова! Скажите, нет у нас сейчас таких, как Добровольский, Кирьяков, Колыванов. Так без опоры, которая, естественно, подразумевает в том числе и веру в своих ребят, им и взяться то будет неоткуда. История российского футбола в постсоветский период, яркое тому подтверждение.
 Емеля
Особо что радует, это сильная конкуренция и мотивация в нашей вратарской линии.
  • 1
  • 3781
  • 3782
  • 3783
  • 3784
  • 3785
  • 6752