Aii писал(а):
Станислав Лысенко: «Гатагов запросил миллион подъемными и миллион – зарплаты. Вот он о футболе думает?» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blagov/509592.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересные(на мой взгляд) моменты выделю:
1) "...-
Вы разделяете его идею про 11 воспитанников в стартовом составе?
– Мы всегда с ним(Галицким) спорили, потому что я считаю, что это нереально. Даже в «Барселоне» одиннадцати воспитанников на поле нет. Можно, конечно, сделать это искусственно, но тогда встает вопрос, в какой лиге играть, и какие решать задачи...(с)"
Это о опоре на своих воспитанников, что опять(как и предидущее руковдство кстати) начал провозглашать наш руководитель....
Приведенная цитата очень точно отражает моё личное мнение к данному вопросу.
Уважаемый сорадник Аии, Вы вольно или невольно(надеюсь на второй вариант) занимаетесь подменой понятий. Галицкий, красного словца ради, прорапортовал за полную комплектацию команды своими воспитанниками, а Вы взяли и перевернули всё с ног на голову. Разве опора на своих воспитанников это пренепременно 11, прошедших через динамовский дубль ребят, в стартовом составе, а, к примеру, 10, 9, 8 вышедших на поле доморощенных игроков, это уже не опора? А что же это? Опора с подстраховкой? Понимаете, опора, это некая субстанция, на основании которой, предполагается дальнейшие созидание и укрепление начатого раннее. Именно дальнейшие созидание и укрепление, а не подмена собой всего и вся. Вот Вы сами посудите, разве напоминали бы результаты нашего клуба, те времена когда он был пленён хуанами педросовыми и поглощён в латиноговорящую смуту, если бы партнёрами Кокорина, Граната, Юсупова, не вкусившего, под лукавым соблазном питерских змеев, ядовитозелённого плода $$$ Соловьёва, родившиеся на 20 лет позже Добровольский, Кирьяков, Колыванов? Вот она - опора, к которой можно добавлять, не постаревшего Лео, Дугласа, Джаджака, Денисова! Скажите, нет у нас сейчас таких, как Добровольский, Кирьяков, Колыванов. Так без опоры, которая, естественно, подразумевает в том числе и веру в своих ребят, им и взяться то будет неоткуда. История российского футбола в постсоветский период, яркое тому подтверждение.