Одна жизнь – одна команда!
 Klassik77
Waldai66 писал(а):Представитель «Зенита» покинул офис РФПЛ

http://www.sovsport.ru/news/text-item/638840" onclick="window.open(this.href);return false;

Анюкова не будет
Значит, будем играть тем составом, который есть. Но и он, считаю, при правильном тренерском подходе, способен на многое.
 Schroedingers Cat
lymonad писал(а):В офисе РФПЛ на Трубной улице появился технический директор московского «Динамо» Аристид Панайотиди.
А где его сынка, кстати, ныне, кто-нибудь знает? По младшим возрастам, по свидетельствам некоторых очевидцев чуть ли не фейерил, а потом пропал куда-то. Я уж думал и Панайотиди-старшего давно у нас нет.
 Банщик
Третью тройку решили не брать.
Что ж будем обходиться первой и второй тройками.
И то. Вратарь(половина команды) приглашён, Силовых защей тоже взяли.
Ждём, когда команда сыграется, подморозит, выпадет первый снег...
 Kurt
Schrödinger's cat писал(а):
lymonad писал(а):В офисе РФПЛ на Трубной улице появился технический директор московского «Динамо» Аристид Панайотиди.
А где его сынка, кстати, ныне, кто-нибудь знает? По младшим возрастам, по свидетельствам некоторых очевидцев чуть ли не фейерил, а потом пропал куда-то. Я уж думал и Панайотиди-старшего давно у нас нет.
Где-то в ФНЛ пылит вроде.
 shmeihel
DinamoTv писал(а):
matras писал(а):вся разница селекционой политики Кубани и Динамо в том что они как говорится живут на свои кровные(хозяйские).
и игроков покупают играющих и молодых с прицелом перепродажи и отбить свои вложения..
У Динамо всё сложнее в разы..Тут ВТБ бездонный мешок,аферюги которые рядом крутятся как мухи,политзаказ(типа основа сборной),и т.д,откровенная безграмостность руководства.
Поэтому Кубань берёт Буэно,Рабиу,Бальде ,Попова и т.д,а Динамо имена типа Касаева,Ионова,Самба и т.д...(и то бесплатно что немаловажно)..
П.С удивлюсь если после ЕЛ Попова не купят англичане или немцы где-то за 10..
Брали за 2 по моему..
Я удивляюсь.
-В каком трансфере этого года мы увидели ВТБ, как "бездонный мешок"?
-Если бы у Кубани была возможность усилиться нашей шестеркой, то она бы отказалась?
- Мы не видели, пока, ни одного трансфера из-за рубежа в "новой жизни" (после прихода Аджоева. Его селекцию). Так что выводы делать рано.

И зачем ставить в пример (в "новой жизни") Кубань?
Она в следующем году со всей своей "отличной" ТП за чемпионство будет биться? Вряд ли.
Своей ТП Кубань решает совершенно другие задачи.
Как-то так. ИМХО
 Valerich73
Банщик писал(а):Третью тройку решили не брать.
Что ж будем обходиться первой и второй тройками.
И то. Вратарь(половина команды) приглашён, Силовых защей тоже взяли.
Ждём, когда команда сыграется, подморозит, выпадет первый снег...
зальют каток на АХ, дадут клюшки и приступят к тренировка "тройками"!

Затем, вперед – на подмену в ХК к Знарку.

и ожидать окончания строительства в ПП? (в общем, блаблабла в действии - Динамовская семья=ФК+ХК)
 Aii
Константин Сергеевич как всегда говорлив и "откровенен":
Константин Сарсания: "Зенит" хотел не только Кокорина, но и Виллиана http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=186212" onclick="window.open(this.href);return false;
"- «Зенит» не взял Кокорина, хотя очень, как я знаю, хотел, и чуть-чуть поучаствовали в распродаже «Анжи». Почему?

- Знаю, что хотели приобрести не только Кокорина, но и Виллиана. Но не получилось. Виллиан не захотел, а Кокорин предпочел пойти в знакомый клуб, который для него практически родной дом.
..."

"...- Зачем так много футболистов «Анжи» «Динамо» - есть ощущение, что Петреску просто не нужно такое количество игроков?

- Все купленные футболисты – хорошие, квалифицированные. Но появилась ненужная напряженность. Скажем, на вратарской позиции – там должны играть люди, которые уверены в том, что им доверяют, что они не стоят до ошибки. Есть дублирование позиций – на месте центрального защитника в частности. Купили Самба, но есть Фернандес, Дуглас и Гранат. Считаю, что Петреску придется тяжело, потому что создана искусственная напряженность.
.."
Последний раз редактировалось Aii 03 сен 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
Aii

Кокошка тем самым должен снять все вопросы о гипотетическом негативе к его персоне..
да вроде и не было особо негатива
 Наблюдатель
Вот некоторые сокрушались о трансфере Логашова, транзитом через Локо перешедшего в аренду в Ростов. Был на матче, посмотрел, ну и что такого, выдающегося?
 russitizen
Правый защитник Элсад Зверотич, которого нам прочили полгода назад за несколько миллионов долларов (и чей клуб, Янг Бойс, нас убил на сборах 4-0, если правильно помню), ушел в Фулхем за 400тыс.$ .
 Aii
russitizen писал(а):Правый защитник Элсад Зверотич, которого нам прочили полгода назад за несколько миллионов долларов (и чей клуб, Янг Бойс, нас убил на сборах 4-0, если правильно помню), ушел в Фулхем за 400тыс.$ .
Интересная инфа.
Помниться он мелькал в списках интересантов и в это окно, еще до "революции", когда никто не задумывался не то, что о шальных деньгах, а просто о хотя бы какой то минимальной выделенной сумме....
Ну и наверное в вопросе о сумме, надо иметь в виду, что за переезд в Россию приходиться переплачивать сумму как минумум в двое.
ИМХО.
 Павел23
Aii писал(а):
russitizen писал(а):Правый защитник Элсад Зверотич, которого нам прочили полгода назад за несколько миллионов долларов (и чей клуб, Янг Бойс, нас убил на сборах 4-0, если правильно помню), ушел в Фулхем за 400тыс.$ .
Интересная инфа.
Помниться он мелькал в списках интересантов и в это окно, еще до "революции", когда никто не задумывался не то, что о шальных деньгах, а просто о хотя бы какой то минимальной выделенной сумме....
Ну и наверное в вопросе о сумме, надо иметь в виду, что за переезд в Россию приходиться переплачивать сумму как минумум в двое.
ИМХО.
Приветствую вас сораДник Aii.К сожалению таковы реалии нашего рынка.
 Aii
И немного о селекции...... ФК "Динамо" в селекции будет брать пример с ЦСКА и "Кубани" - Цвейба http://rsport.ru/football/20130904/684875200.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"В будущем мы будем работать точечно. А на данный момент мы приобрели игроков, которые усилят любую команду. Мне импонирует работа ЦСКА и "Кубани", которые присматриваются к тому или иному игроку и на нужную позицию приобретают футболиста. Мы будем стараться работать так же", - заявил Цвейба на пресс-конференции, посвященной итогам первого регистрационного периода текущего сезона РФПЛ.

Цвейба заявил, что в ФК "Динамо" нет уязвимых позиций http://rsport.ru/football/20130904/684876165.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"На данный момент уязвимых позиций нет. На каждую есть два-три игрока", - заявил Цвейба на пресс-конференции, отвечая на вопрос о позициях, которые в "Динамо" требуют усиления.

Комментируя возможные приобретения "Динамо" в следующее трансферное окно, Цвейба сказал: "Не буду пока ничего говорить, придет время, и все узнаете".

По словам руководителя селекционного отдела "Динамо", возможно, уже в ближайшее время некоторые игроки дублирующего состава будут привлекаться в основу. "Игроки хорошие в дубле есть, мы видим, что "Динамо" в лидерах (молодежного первенства). Интересные ребята есть, и думаю, что в ближайшее время некоторые из них будут выступать в основной команде", - отметил Цвейба.

Вот такой подход мне импонирует. Это не скупка оптом немотивированных пенсионеров....ИМХО.
 Aii
Ну и в догонку Приход новичков не вызовет дискомфорта внутри ФК "Динамо" - Цвейба http://rsport.ru/football/20130904/684873624.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Игроки, приобретенные "Динамо" у "Анжи", это квалифицированные футболисты из основного состава сборной, которые определенно усилят команду, - заявил Цвейба на пресс-конференции. - Что касается атмосферы в команде в связи с приходом новичков, то все эти люди - профессионалы, и никакого дискомфорта в команде не будет".
 Dynamo-Moscow-Fan
Вот не взяли мы Сапогова) и он решил завязать с футбиком совсем)))

Сапогов завершил карьеру футболиста

25-летний нападающий «Волги» Алексей Сапогов объявил о завершении карьеры профессионального футболиста.

«Мой нынешний клуб «Волга» не смог договориться о трансфере в другую команду, а в Нижнем Новгороде я оставаться не хочу.

Я принял решение завершить карьеру игрока.

Как можно это объяснить? Это российский футбол, тут не любят людей, которые кусаются»,
– сказал Сапогов.

http://www.sports.ru/football/152641670.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Марсель
Может горячиться человек, на нерве,безработный. Понять можно. В пердив не хочет, а в высшей закрепиться не удалось. далеко не самый плохой игрок.
 Valerich73
Aii писал(а):И немного о селекции......
По словам руководителя селекционного отдела "Динамо", возможно, уже в ближайшее время некоторые игроки дублирующего состава будут привлекаться в основу. "Игроки хорошие в дубле есть, мы видим, что "Динамо" в лидерах (молодежного первенства). Интересные ребята есть, и думаю, что в ближайшее время некоторые из них будут выступать в основной команде", - отметил Цвейба.[/i]....ИМХО.
зачем тогда такую кучу накупили игроков состороны – брали бы сразу бы из дубля, а так – у ДП будет постоянная текучка на поле, и по стоянный отмаз – они не сыграны, не проходили вместе «предсезонку» и т.д., этот метод тупиковый – спатрак этим славится. :mrgreen:
  • 1
  • 3775
  • 3776
  • 3777
  • 3778
  • 3779
  • 6752