Одна жизнь – одна команда!
 Crreett
Да........... И вот такой человек руководил нашим клубом до последнего времени. Почему я не удивляюсь, что Динамо ничего выиграть не могло?
 exДимич
Alfa_Meo писал(а):да ладно вам, всем же понятно что женераль хотел сказать этим. другое дело, слова надо подбирать тщательней и хоть немного думать что говоришь
Никому и на следующий день не будет интересен контекст. Дуб дубом. И так сколько лет без побед.
 Putnik40
Я уже вижу заголовки: "Вся история Динамо на кладбище"! И толпа рукоблудов стирающая пальцы об клавиатуры соревнуясь в остроумии. Соловьёв конечно зажёг, но это скорее будет говорить о потере нравственности, образованности и воспитанности общества.
 vitik
Если бы спинка кресла у Самбы была бы повыше, мы бы увидели только майку...
 fici
"При переходе в клуб мы общались с Денисовым, он как старший товарищ помог мне выбрать «Динамо»", - заявил Ионов. Игорек уже к нам друзей начал зозывать.
 LIK
Димич писал(а):Я не ослышался? Все Динамо на Ваганьковском кладбище?
Да вообще ппц, он явно не подумал, что говорит, точнее сказат то он хотел одно, но вышло совсем другое...Уже жду провакационных заголовков в СЭ например...
 nemetc
слов нету млять!!!!!
 exДимич
Суров_и_хладнокровен писал(а): Надо задать ему вопрос, хочет ли он попасть в историю Динамо.
:lol: :lol: :lol:
 nemetc
vitik писал(а):Если бы спинка кресла у Самбы была бы повыше, мы бы увидели только майку...
:lol: :lol: :lol:
 Joker
Марко писал(а):Самба это МОНСТР, ГОРА, "страшный человек"))))
Не хотел бы я с ним в голодный год на необитаемом острове оказаться!
 LIK
С этой конференции можно сделать вывод- Анжи-фарм клуб Динамо)))Мы им помогаем, молодняк наш у них обкатку проходить видимо будет)))Ну а лучшие анжуйцы будут принудительно забираться в Динамо)
 Кубик
Все-таки публичный человек, коим является Соловьев, должен хорошо подумать, прежде чем хоть что-то произносить на пресс-конференциях. Именно его слова будут разноситься большинством изданий. Если мы боремся за имидж клуба новой формации, то такого президента надо прятать в туалете подальше от журналистов, и отпускать только после того, как все разъедутся. Думаю, что за рубежом за такое уволили бы.
 kent1k dynamo moscow
Соловьёв как всегда,сказанул так сказанул
 exДимич
Соловьев - динамовский Черномырдин. Так же смешно и стыдно
 Kikujiro
мда...просто стыдно за такие презентации
особенно за руководство :(
Аджоев и Соловьев просто пи...ц,нет слов
 nemetc
Kikujiro писал(а):мда...просто стыдно за такие презентации
особенно за руководство :(
Аджоев и Соловьев просто пи...ц,нет слов
КОЛХОЗ :!: :!: :!: :evil:
Последний раз редактировалось nemetc 29 авг 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Зачем вообще эту презентацию надо было устраивать,клоунада нет слов
 Патрик Бэйтман
Габулов очень четко отвечает, гораздо адекватнее и связаннее "руководителей-я-русский-язик-нехорошо-знаю"
 Gebbels
да...генераль...придурок еще тот...где они всех их находят вообще? таких костно язычных надо еще поискать... Аджоев,Генерал...лицо клуба...фу(((
  • 1
  • 3747
  • 3748
  • 3749
  • 3750
  • 3751
  • 6752