Одна жизнь – одна команда!
 vasilev
Витян писал(а):СораДники, просветите на счет новых покупок, а то меня не было несколько дней в Москве, а тут такое....

Буквально в двух словах, заранее спасибо!
Футбольная лихорадка продолжается.
Кто кашляет от счастья, кто обоср...ся от зависти...
у большинства ступор.
На рынок пришел Борис Ротенберг и выловил много рыбы,
теперь все включая Дана думают что с ней делать.
Кто говорит рыба невкусная, кто несвежая, а
Адвокат кричит: "просто вы ее готовить не умеете".
Как-то так.
 danny four
Кстати, а откуда информация о падении Анжи в связи с долгами Керимова? У меня просто есть совершенно другая инфа по этому поводу.
 Chester
vasilev писал(а): Футбольная лихорадка продолжается.
Кто кашляет от счастья, кто обоср...ся от зависти...
у большинства ступор.
На рынок пришел Борис Ротенберг и выловил много рыбы,
теперь все включая Дана думают что с ней делать.
Кто говорит рыба невкусная, кто несвежая, а
Адвокат кричит: "просто вы ее готовить не умеете".
Как-то так.
Точнее и не скажешь сораДник, браво!)
 Waldai66
mikluho писал(а):С деньгами по первой партии так: 10,5-11 млн за Жиркова, по Денисову к Д перешли обязательства "Анжи" перед "Зенитом", то есть 15 млн, а Кокорина можно считать условно бесплатным, потому что транши за него поступать еще не начали к моменту обратной продажи.
Спасибо, Михаил, за разъяснение. То есть за Игоря пятнашка целиком. Надеялся, что Керимов один платеж уже сделал и мы от него отмажемся. Но тут видимо и понятия роль сыграли :?:
Последний раз редактировалось Waldai66 27 авг 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
danny four писал(а):Кстати, а откуда информация о падении Анжи в связи с долгами Керимова? У меня просто есть совершенно другая инфа по этому поводу.
Лукашенко что-то там не закупил у Уралкалия и Керимов потерял за день 550 млн. Как-то так.
 Витян
Waldai66,AXE,danny four спасибо большое.
Не думаю конечно что с такими покупками мы вот так вот возьмем золото, но 2-3 место думаю разыграем, все таки ИМХО вратарская позиция и линия атаки у коней с бомжами сильнее!
 Chester
Михаил, правого заща то успеют купить, как твое мнение?
 МорДа
Миклухо правда что, до зимы Анюкова не будут подписывать :?:
 Waldai66
danny four писал(а):Кстати, а откуда информация о падении Анжи в связи с долгами Керимова? У меня просто есть совершенно другая инфа по этому поводу.
У кого как, а у меня это в шутку. Ясно, что тут больше политики.
Витян писал(а):Waldai66,AXE,danny four спасибо большое.
Не думаю конечно что с такими покупками мы вот так вот возьмем золото, но 2-3 место думаю разыграем, все таки ИМХО вратарская позиция и линия атаки у коней с бомжами сильнее!
Меня еще правый фланг защиты напрягает. И что Денисов у нас один такой
Последний раз редактировалось Waldai66 27 авг 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
Господа! Большая просьба! Не говорите Волхву, что мы Жирка за 10-11 лямов взяли. А то он быстренько назовёт руководство, мягко говоря, некомпетентными людьми и сочинит хитроумную аферу, как за такие бабки можно Ройса было выцепить :lol:
Последний раз редактировалось AXE 27 авг 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 Rock
А вообще я на глазах помолодел на 8 лет... лето 2005 года: поездка в Феодосию, бешеные трансферы... всё один в один)))
 kaa72
Кубик писал(а): А Вы уверены, что никому не нужны? Я думаю, что желающие были хотя бы на половину игроков, но тут, как правильно думают сораДники, Динамо имело право первой ночи и выбрало тех, кто реально нас может усилить.
Уверен. Жирков вообще написал, что кроме Динамо ему предложений не поступало. Единственно Кокорина забрали, на него говорят Зенит виды имел.
Из первой тройки только Денисов может играть.
Вторая тройка больше напоминает руку помощи Ротенберга Керимову.
Володя не вратарь уровня Динамо (очень мягко)
Ионов? Спросите у бомжей, если есть знакомые среди них.
Самба? Ну про него здесь уже написали.
 Waldai66
kaa72 писал(а): Спросите у бомжей, ...
Я краснодарцев предпочитаю. Большинству Ионов нравился
 DinamoTv
Waldai66 писал(а):
DinamoTv писал(а): И еще бы я к Марко на предыдущей странице прислушался.
Между строк у него, думаю, много чего интересного есть (про Траоре).
Ну, полагаю, все ликвидное Керимов продаст за наличку. А где баланс выходит отрицательный нам (ВТБ) по безналу. Ну и там за газ заплатить, за проезд на ж/д :D
Опять, думаю, чуть не так поняли.
Просто нам нужны был не условные Виллиан и Траоре, а Денисов, Кокорин, Жирков в одном пакете (плюс маленький довесочек ;) ).
Кстати, акции Уралкалия балансируют около низов (снижаясь). Опять же батька не дает расслабляться ему :) .
Да и акции ВТБ на сегодня не блещут (Керимовский залог).
Но это так. Уже лирика.

PS. Политики без денег не бывает. А бьют всегда по больному месту - опустошают сперва карман. Уже об этом более подробно говорил недели три(?) назад.
 Александр63
Короче. Пользуясь хоккейной терминологией и видя, как (кол-во покупаемых одновременно) производятся покупки, ИМХуюсь :): осталось прикупить ещё одну тройку: ПЗ, АПЗ, НАП. :)
Последний раз редактировалось Александр63 27 авг 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 Jurich
AXE писал(а):Господа! Большая просьба! Не говорите Волхву, что мы Жирка за 10-11 лямов взяли. А то он быстренько назовёт руководство, мягко говоря, некомпетентными людьми и сочинит хитроумную аферу, как за такие бабки можно Ройса было выцепить :lol:
А он читать не умеет?
 Витян
Waldai66 писал(а):
Меня еще правый фланг защиты напрягает. И что Денисов у нас один такой
Вот по этому у меня нет ожидания золота в этом и победы в ЛЧ в след году))
 turovs
Ребята-разъясните мне кто такой Папа(да бы потом не запутаться в терминах)-это папа обоих братьев,Аркадий-ст.,считающий Бориса-ст. свои сыном как ст. брат или сам Борис-ст.по своей старой кликухе?
 danny four
kaa72 писал(а):
Кубик писал(а): А Вы уверены, что никому не нужны? Я думаю, что желающие были хотя бы на половину игроков, но тут, как правильно думают сораДники, Динамо имело право первой ночи и выбрало тех, кто реально нас может усилить.
Уверен. Жирков вообще написал, что кроме Динамо ему предложений не поступало. Единственно Кокорина забрали, на него говорят Зенит виды имел.
Из первой тройки только Денисов может играть.
Вторая тройка больше напоминает руку помощи Ротенберга Керимову.
Володя не вратарь уровня Динамо (очень мягко)
Ионов? Спросите у бомжей, если есть знакомые среди них.
Самба? Ну про него здесь уже написали.
Меня смешит ваша ахинея, если честно.
Жирков где написал? На заборе или вам в личку?
Кокорин, Денисов никому не нужны? :/
Вопрос лишь в деньгах, которые им положили в анжи, а теперь почти готовы повторить в Динамо, это про двоих, что касается Кокорина - уйди он сейчас в Зенит(думаю деньги там предлагали сравнимые с Динамо), его бы просто сгнобили, как в свое время Жиркова, да и Динамо не чужой для Саши клуб.
Вторая тройка:
Ионов? Игрок расширенной сборной, то что вам не понравилось видео на ютубе 4 года назад - не означает, что он плохой футболист, а уровень виден, даже без "спросите бомжей".
Про Самбу я уже писал.
Габулов не уровень Динамо? Габулов не слабее Шунина, который свой уровень из года в год показывает.. Какие еще варианты за неделю до закрытия т/o?
Последний раз редактировалось danny four 27 авг 2013, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
 МорДа
Александр63 писал(а):Короче. Пользуясь хоккейной терминологией и видя, как (кол-во покупаемых одновременно) производятся покупки, ИМХуюсь :): осталось прикупить ещё одну тройку: ПЗ, АПЗ, НАП. :)
Если играть в два форварда(Кокорин-Кураньи + новичок Траоре :oops: ), то АПЗ не нужен.
  • 1
  • 3718
  • 3719
  • 3720
  • 3721
  • 3722
  • 6752