Одна жизнь – одна команда!
 ПИТЕР 83
Skinner писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):А может стоит провести какую нибудь акцию или баннер хороший в поддержку Дана в матче с Ростовом сделать.Показать руководству что с нами тоже считаться надо.Да тренеру будет приятно.
Лучше баннер против Адвоката. Так доходчивее. Чтоб идею не размусоливать!
Ну можно и так.Согласен. :)
 fashik
Бессмысленно!!! Пока всё это только слухи, такой баннер не уместен.
 Hostage
Булыкину оформить трансфер в голандию что бы неадеквата там задержал а лучше вообще не пустил в Россию,это была бы реальная помощь от футболиста Булыкина
 Kasper
Парни, моё имхо Самба и Ионов пусть переходят, это нас усилит!!! Да и наверху будет кому сыграть!!! Вот только не Гобулов и не Адвокат!!!Предлогаю написать Ротенбергу письмо от болел, что бы Адвоката не было в Динамо!!!
 neaty_boy
Адвакаат гнида еще со времен нашей знаменитой бронзы!
Костьми лягу-не допущу этого!
Осталось купить защитничка направо.
Главное чтоб ротенбергу со здоровьем не стало хуже!
 Alauda
Похоже мы опять (со времен Федорычева) будем для всех посмешищем.
 Skinner
fashik писал(а):Бессмысленно!!! Пока всё это только слухи, такой баннер не уместен.
Когда это будут не слухи будет поздно! Нужно, чтобы сейчас руководство услышало нашу позицию
 Alfa_Meo
напа то забивного купим, или так и будем защей штудировать, а впереди будет лопырев. что за руководство, бог мои, Габулов, Ионов, неужели БР действительно не в своем уме. Отказываюсь верить в этот маразм. По юристу - no comments - сплошной пиз*ец!
 Критик Силкина
Хочу отметить, что Советский спорт - не самый надежный источник. Но если предположить, что информация правдива, то вариантов у Адвоката не так-то много. спартак, зенит, цска, локомотив, анжи отпадают. Кроме Динамо вариантов нет.
Что-то мне это начинает времена Федорычева напоминать. Я не могу сказать, что доволен работой Петреску, но Адвокат мне просто противен.
 Rafa67
Skinner писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):А может стоит провести какую нибудь акцию или баннер хороший в поддержку Дана в матче с Ростовом сделать.Показать руководству что с нами тоже считаться надо.Да тренеру будет приятно.
Лучше баннер против Адвоката. Так доходчивее. Чтоб идею не размусоливать!
Баннер против Адвоката без выражения поддержки Петреску, как раз будет менее доходчив, т.к. про Адвоката пока только слухи и возможно это очень жирная утка.
 Shotlandets86
[quote="Skinner"][quote="fashik"]Бессмысленно!!! Пока всё это только слухи, такой баннер не уместен.[/quote]
Когда это будут не слухи будет поздно! Нужно, чтобы сейчас руководство услышало нашу позицию[/quote]

Наше руководство, на протяжении многих лет, не прислушивается к бобельщику Динамо. Так что это ничего не даст, в очередной раз, к сожалению.
 Dynamo-Moscow
Alfa_Meo писал(а):напа то забивного купим, или так и будем защей штудировать, а впереди будет лопырев.
А у нас много хороших защитников?
 dolbano
Dynamo-Moscow писал(а):
Alfa_Meo писал(а):напа то забивного купим, или так и будем защей штудировать, а впереди будет лопырев.
А у нас много хороших защитников?
У нас есть Кевин, Кокоша...
 DЕмаН
Alfa_Meo писал(а):напа то забивного купим, или так и будем защей штудировать
Кокорин, Кураньи, Смолов, Панюков, Дядюн, Соломатин - куда ещё то???
:roll:
 Вивекананда
По поводу Анжи вспомнилась история с архангельским "Водником" в хоккее с мячом. Тот же сценарий, только без нашего предварительного вылета в первую лигу ("почти" не считается) и без их тренера. Правда, вместо Гуса может придти другой голландский гусь, вот уж кого не хотелось бы :mrgreen: . Надеюсь, что и результат будет не хуже, хотя КМК для Динамо лучшей выгодой от несварения Керимова была бы троица Коко, Траоре и Денисов. Плюс из уважения к Дану дополнительно д'артаньян в виде Ионова.
 vitik
neaty_boy писал(а): ...Осталось купить защитничка направо.
Главное чтоб ротенбергу со здоровьем не стало хуже!
А по-моему, хуже уже некуда...
 Obninsk345
DЕмаН писал(а):
Alfa_Meo писал(а):напа то забивного купим, или так и будем защей штудировать
Кокорин, Кураньи, Смолов, Панюков, Дядюн, Соломатин - куда ещё то???
:roll:
а забивного не надо?
 DimYorsh
Надо Дану дать поработать. По игре мне очень сейчас нравиться команда, со всеми играем с позиции силы. немного на мясе подскользнулись, но во втором круге отомстим. бывает не фарт.
 Сафрон
Да, уж, маразм крепчает!
Вместо Логашова берем Габулова, дурдом!
Самбу еще куда ни шло, как и Ионова, раз Дан просит за него.
А вот слухи про юриста вместо Дана - это за гранью!!! :twisted:
  • 1
  • 3686
  • 3687
  • 3688
  • 3689
  • 3690
  • 6752