Одна жизнь – одна команда!
 LeonDM
Сафрон писал(а):К тому же из регламента: Заключение футболистом-профессионалом двух и более трудовых договоров (за исключением случая перехода (трансфера) футболиста на условиях «аренды») на один и тот же период наказывается дисквалификацией футболиста на срок от 4 (четырех) до 6 (шести) месяцев.
Ну понятно - заключение 2-х и более на один и тот же период, т.е. одновременно. Ну типа многоженство запрещено, но развестись и жениться на другой - без проблем. :)
 Hostage
Мэджик5 писал(а):Воронин баласт? Не стыдно?
Нет абсолютно,старый он, с немалым контрактом да и играет не лучше остальных только пенали чётко реализует,абсолютно ничем не выделялся в 4 играх чемпа,но до покупки хорошего АПЗ пусть будет,но вот следующим летом контракт кончиться и продлевать я уверен не будут,а сейчас или лучше зимой хоть какие-то копейки за него можно получить
 узурпатор
Нормальное усиление..
да в некотором роде пенсионеры,травмы опять же добавляют скепсиса в нашу паранойю,но это не игнатовичи и флорески..
не идеально,но это лучшая из зол имхо

Hostage

полностью поддерживаю..только одно но
усиление игроками до 25 лет
Последний раз редактировалось узурпатор 15 авг 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
Hostage писал(а):
Мэджик5 писал(а):Воронин баласт? Не стыдно?
Нет абсолютно,старый он, с немалым контрактом да и играет не лучше остальных только пенали чётко реализует,абсолютно ничем не выделялся в 4 играх чемпа,но до покупки хорошего АПЗ пусть будет,но вот следующим летом контракт кончиться и продлевать я уверен не будут,а сейчас или лучше зимой хоть какие-то копейки за него можно получить
А по мне лучше пусть забивает свои 4-5 корявых (так я на самом деле не считаю) чем брать за него копейки.
Главное что он лидер, авторитет, стержневой. Кто будет давать втык бездырям Кокорину, Юсупову, Соломатину?
 Hostage
Шунин(Генералов) Березовский доиграть сезон,а дальше покупать Нарубина
?(Чичерин)-Фернандес(Дуглас)-Гранат(Иванов из молодёжки)-?(Жирков,Евсеев)
Денисов(Зобнин)
Джуджак(Соломатин)-Юсупов(Нобоа)-Жирков(Касаев)
?(Кокорин,Соломатин)
?(Кокорин,Дядюн,Панюков)
мне вот так видится состав,остальных продать(отдать,впарить) ну и купить четверых
Последний раз редактировалось Hostage 16 авг 2013, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Hostage писал(а):Теперь не о покупках думать,а о избавлении от баласта(Уилкшир,Воронин,Кураньи теперь точно шансов почти не имеют на попадание в состав
Вот же жесть. :shock: Вроде бы и жара уже спала, а народ такое пишет...
1) А кто же у нас будет сейчас играть в стартовом составе, кроме пары Кураньи+Кокорин то!? :evil: Больше то в Динамо вообще нет нападающих - одно название только. Но конечно же - прям Кураньи и "надо" продавать... :o
И даже в случе покупки Ласина Траоре всё ещё будет НЕЛЬЗЯ продавать Кураньи! Нападающих должно быть четверо в клубе. Это аксиома. А у нас даже с Траоре будет лишь трое полноценных.

2) Уилкшир? А что - Динамо уже купило топового правого защитника ему на смену? ;)
Ответ - нет, не купило. Так чего же бежать впереди паровоза?
И даже когда купит - Люк на лавочке намного полезнее Чичерина на лавочке будет. Чичерин не защитник, а вредитель.
Последний раз редактировалось Волхв 16 авг 2013, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
 Hostage
Мэджик5 писал(а): А по мне лучше пусть забивает свои 4-5 корявых (так я на самом деле не считаю) чем брать за него копейки.
Главное что он лидер, авторитет, стержневой. Кто будет давать втык бездырям Кокорину, Юсупову, Соломатину?
Да не будет он всё равно играть толком,Кокорин выздоровит и всё Воронин иногда на замену нахер держать его с немалым контрактом,пусть до зимы играют под напом Кокорин(Нобоа,Юсупов,Соломатин,Касаев когда Жирков будет готов) много короче вариантов и одновременно искать настоящего АПЗ в основу
 Hostage
Волхв писал(а):
Hostage писал(а):Теперь не о покупках думать,а о избавлении от баласта(Уилкшир,Воронин,Кураньи теперь точно шансов почти не имеют на попадание в состав
А кто же у нас будет сейчас играть в стартовом составе, кроме пары Кураньи+Кокорин то!? :evil: Больше то в Динамо вообще нет нападающих - одно название только. Но конечно же - прям Кураньи и "надо" продавать... :o
И даже в случе покупки Ласина Траоре всё ещё будет НЕЛЬЗЯ продавать Кураньи! Нападающих должно быть четверо в клубе. Это аксиома. А у нас даже с Траоре будет лишь трое полноценных.
Ну не просто продать а с адекватной заменой,но помоложе и по-забивней
 Волхв
Hostage писал(а): Ну не просто продать а с адекватной заменой,но помоложе и по-забивней
А - ну тогда другое дело. :) Вы бы уж сразу тогда такое уточняли. ;)
1) Леандро Дамиано + Ласина Траоре вместо Кураньи
2) Кайл Уолкер вместо Уилкшира
3) Пауло Энрике Гансо вместо Воронина
М всё будет зашибись, мы чемпионы! :dinfan2: :dinfan2:
DЕмаН писал(а)::?: Правильно было бы сейчас:
- в аренду: Панюков, Смолов, Гатагов, Зобнин
- на продажу: Шитов, Епуряну.
Продавать надо первым делом вредителей! А это Смолов (вредитель номер 1), Шунин (вредитель номер 2), Чичерин (вредитель номер 3).

В аренду обычно отдают тех, кто перспективен. Гатагов что, по Вашему мнению, всё ещё перспективен?! :shock: И на Панюкова уже надеяться не стоит, ничего из него не вырастет.

А вот Зобнин - паренёк действительно перспективный!
Последний раз редактировалось Волхв 16 авг 2013, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
 DЕмаН
:?: Правильно было бы сейчас:
- в аренду: Панюков, Смолов, Гатагов, Зобнин
- на продажу: Шитов, Епуряну.
 k13
Hostage писал(а):
Волхв писал(а):
А кто же у нас будет сейчас играть в стартовом составе, кроме пары Кураньи+Кокорин то!? :evil: Больше то в Динамо вообще нет нападающих - одно название только. Но конечно же - прям Кураньи и "надо" продавать... :o
Ну не просто продать а с адекватной заменой,но помоложе и по-забивней
А старый хлам в виде Денисова с Жирковым в какое трансферное окно выкидывать?
 Hostage
k13 писал(а):
А старый хлам в виде Денисова с Жирковым в какое трансферное окно выкидывать?
А вот посмотрим как этот сезон сыграют и тогда выводы будем делать,как-то так
 Hostage
Волхв писал(а):
1) Леандро Дамиано + Ласина Траоре вместо Кураньи
2) Кайл Уолкер вместо Уилкшира
3) Пауло Энрике Гансо вместо Воронина
М всё будет зашибись, мы чемпионы! :dinfan2: :dinfan2:
Немного поскромней я бы предложил(ПЗ-Козлов,ЛЗ-Ван Аанхолт,НАП-Джузеппе Росси),а вот АПЗ надобно получше поискать
 Сафрон
В повседневной жизни тот выделяется и запоминается, кто не слепо следует веяниям моды, лихорадочно скупая гуччи-вонюччи и черкизон в одном флаконе, а кто сумел выработать стиль и ему следует.
В футболе тоже важно выработать свой стиль, а не лихорадочно набивать свой гардероб тем, что под руку попало. Стиль определяется не ценой или маркой приобретений, а балансом с учетом характеристик личности.
В РФПЛ ИМХО лишь три команды имеют такой свой стиль, причем как преимущественно усилиями ГТ, так и владельца клуба, или за счет сплоченной работы руководства: Рубин, ЦСКА и Кубань.

ИМХО надо стремиться к выработке своего стиля, достижению баланса, и под эту идею последовательно строить и ТП, и взаимоотношения в клубе, и осуществлять подбор игроков. Шарахания и истерия с покупками-распродажами никого никогда до добра не доводили.
 Мэджик5
mikluho если будет возможность завтра, задайте Денисову простой вопрос:
Что скажете о клубе в который переходите?
 СерГ
Мэджик5 писал(а):mikluho если будет возможность завтра, задайте Денисову простой вопрос:
интересно, что вы ожидаете в ответ?
 WARLOCK
СерГ писал(а):
Мэджик5 писал(а):mikluho если будет возможность завтра, задайте Денисову простой вопрос:
"Я капитан команды бл... ть!"
 KVIN
WARLOCK писал(а):
СерГ писал(а):
"Я капитан команды бл... ть!"
:lol: :lol: :lol: Мой номинант на "Пост Года")
 perdegnik
Тем временем Воронин признан лучшим игроком июля в команде по мнению болельщиков.А некоторые его уже на свалку отправили.)За 4 тура 3 гола 1 передача.Зачем нам такое дно в команде.
 Алекс01
После того,как Воронин подстригся,он стал играть хуже,феном волосатости все таки сказывается, чем длиннее волосы тем лучше человек играет и ведь на самом деле так.
  • 1
  • 3594
  • 3595
  • 3596
  • 3597
  • 3598
  • 6752