Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow
sid-b0 писал(а):Видимо,вратарская позиция у нас самая беспроблемная.По вратарям даже вбросов нет
:?
Почему же не было? Писалось про Габулова и про то, что Петреску недоволен Шуниным.
 Суров_и_хладнокровен
Корлеоне писал(а):
k13 писал(а):Марко, еще кого купят в это то?
Вероятно Пирло или Джерард приедет на подмену Денисову, а Марко имеет в виду Балотелли.
При Ротенберге только русских берут, поэтому будет Сычев или Сапогов. Серьезных больше не осталось.
 Мэджик5
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Корлеоне писал(а):
k13 писал(а):Марко, еще кого купят в это то?
Вероятно Пирло или Джерард приедет на подмену Денисову, а Марко имеет в виду Балотелли.
При Ротенберге только русских берут, поэтому будет Сычев или Сапогов. Серьезных больше не осталось.
Они же слабые футболисты
 Фальшборт
Корлеоне писал(а):
Хороших напов много.И все к нам в очередь стоят.
Суров_и_хладнокровен писал(а):При Ротенберге только русских берут, поэтому будет Сычев или Сапогов. Серьезных больше не осталось.
А Керж?!!
 Корлеоне
Суров_и_хладнокровен писал(а): При Ротенберге только русских берут, поэтому будет Сычев или Сапогов. Серьезных больше не осталось.
Рассматривались они, но Сыч запросил много, а Сапогов перейдет скорее всего в Ювентус..
 Фальшборт
Dynamo-Moscow писал(а): Почему же не было? Писалось про Габулова и про то, что Петреску недоволен Шуниным.
Это так,по инерции,на фоне массовой керимовской распродажи.Где фигуры посерьёзней?Типа Нойера,Касильяса или,не побоюсь этого слова,Акинфеева.
А если серьёзно,у защиты ливер так и будет трястись,пока из Антона будем растить Мущину.
 Мэджик5
sid-b0 писал(а):[
А если серьёзно,у защиты ливер так и будет трястись,пока из Антона будем растить Мущину.
В первую очередь вы унижайте именно защитников говоря о том что они зависят от вратаря, а не от собственного мастерства.
 Емеля
Марко писал(а):Зимой Динамо будет искать нападающего очень серьезного уровня. К зиме прояснится ситуация с КК ( будут его пристраивать). Ротен очень хочет увидеть мощный кулак в нападении в лице Кокорина и звезды))) Не ИМХО.
Да уж из Саши такой мощный кулак получится, мощнее не придумаешь.
 Фальшборт
Мэджик5 писал(а):
В первую очередь вы унижайте именно защитников говоря о том что они зависят от вратаря, а не от собственного мастерства.
Это кого я унизил? :?
Или для Вас откровение,что неуверенность вратаря вселяет нервозность в защиту?
Или "вы унижайте " это призыв?
Последний раз редактировалось Фальшборт 15 авг 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Марко писал(а):Зимой Динамо будет искать нападающего очень серьезного уровня. К зиме прояснится ситуация с КК ( будут его пристраивать). Ротен очень хочет увидеть мощный кулак в нападении в лице Кокорина и звезды))) Не ИМХО.
Сначало было "скоро", теперь "к зиме"....
А слабо на следующий сезон очередной инсайд выдать?
 Мэджик5
sid-b0 писал(а):
Мэджик5 писал(а):
Это кого я унизил? :?
Или для Вас откровение,что неуверенность вратаря вселяет нервозность в защиту?
В защите играют професиональные футболисты, а не женщины которые подвержены нервам от внешних факторов. Шунин ноги что зарутал Фернандесу отдавшими выод один на один с мясом. Или Ломичу который забывает что защитник?
Последний раз редактировалось Мэджик5 15 авг 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
По вратарям был вброс - Лобанцев, правда того отправляли то в Динамо, то в рубин, в зависимости от источника. Если с прицелом на базовую команду сборной, то к нам. )
Сразу скажу что в деле его не видел, но судя по стонам в стане болельщиков Локомотива(когда появилась новость о его возможном переходе), вратарь стоящий, так же как и пресса о нем хорошо пишет.
С другой стороны, у нас перспективная молодежь.
Последний раз редактировалось kaa72 15 авг 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Мэджик5 писал(а):Качественный инсайд
DinamoTv писал(а):
Уважаемый сораДник Марко, пусть сораДники посмеются.
Смеется то, кто смеется последним.
Думаю, именно качественный долговременный инсайд.
[youtube]x4SCLuBIbW8&feature=youtube_gdata_player[/youtube]
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):
nemetc писал(а):http://football.kulichki.net/russia2014/6/3a.htm
З.Ы.
Кокориньо уже в Динамо!
Дискфал. отбывает
;)
Заотбывался уже.
Кулички врут. На момент игры в Питере дисква истечёт.
Разве?
7я вроде игра...
 cech
Ekomissarov Его вроде бы амнистировали, оставили 4 матча вместо 7.
 kaa72
Ekomissarov писал(а): Разве?
7я вроде игра...
До четырех скостили, давно уже.
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):
7я вроде игра...
Да?
Видимо я опять что-то упустил :)
Получился странный казус. За разные действия, Джу и Коко получили одинаковые 4 матча дисквы...
 cech
Ekomissarov писал(а):
kaa72 писал(а):
7я вроде игра...
Да?
Видимо я опять что-то упустил :)
Получился странный казус. За разные действия, Джу и Коко получили одинаковые 4 матча дисквы...
Это стоит обсудить =)
  • 1
  • 3588
  • 3589
  • 3590
  • 3591
  • 3592
  • 6752