Одна жизнь – одна команда!
 ДиМ
sport_inside @sportinside2013 52 сек

Эпопея с переходами Денисова, Кокорина и Жиркова в Динамо завершена - завтра официальная презентация.
 KVIN
Ну чтож,теперь ждем завтрашней красочной презентации и слов Кокорина,о том,как онрад возвращению Домой)а для Жирковаи Денисова это новый вызов,новый этап в карьере и бла,бла,бла...)
 PontiyPilat
Не знаю, как вчера был мотивирован Денисов, но сыграл он просто крайне плохо. От него легко уходили игроки Северной Ирландии, в атаке он, как всегда, был бесполезен.
Не удивлюсь, если у нас будет играть аналогично. С посредственной мотивацией без особых усилий. При этом получая огромные деньги, являясь капитаном сб. России.
 kaa72
KVIN писал(а):Ну чтож,теперь ждем завтрашней красочной презентации и слов Кокорина,о том,как онрад возвращению Домой)а для Жирковаи Денисова это новый вызов,новый этап в карьере и бла,бла,бла...)
Денисов скажет что предыдущий этап карьеры был подготовительным для перехода в Динамо. Что он всю жизнь болел за Динамо итд
 Akyn
Не скажет, мне кажется он вообще интервью давать не будет. И правильно сделает.
 Injector
очень жду хороших новостей!
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а):
Ekomissarov писал(а): Но, интервью выглядит достаточно... логичным. Особенно расстроило предсказание Лахтера про поражение сборной и ничью с Арменией. Он знал...
З.Ы. Блин, везде политика...
Напомните мне, когда у нас матч с сборной Армении?
Азербайджан - Армения - какая разница.
[youtube]bmzmVKF06DQ[/youtube]
 kaa72
Akyn писал(а):Не скажет, мне кажется он вообще интервью давать не будет. И правильно сделает.
При переходе это обязательно, напишет пресс служба правильные слова. )
 Мэджик5
Денисов не будет признаваться в любви Динамо. Будет играть и скучать по городу своему
 SJ
ДиМ писал(а):sport_inside @sportinside2013 52 сек

Эпопея с переходами Денисова, Кокорина и Жиркова в Динамо завершена - завтра официальная презентация.
Скучно как-то, уже надоели эти трое, хотя даже еще не успели перейти в Динамо 8-)
 albicelestes62
Человек еще ни одного матча за клуб не сыграл , не торопитесь оценки выставлять ?
 Anjey
Требую срочного усиления-ЛЗ и ПЗ :lol: ! Без укрепления данных позиций буду считать данную трансферную компанию неудовлетворительной :D !!!!!
P.S.16 августа "Динамо" представит на базе трёх новичков.
http://bobsoccer.ru/user/2384/blog/?item=180822" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Anjey 15 авг 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
 iborg
Anjey писал(а):Требую срочного усиления-ЛЗ и ПЗ :lol: ! Без укрепления данных позиций буду считать данную трансферную компанию неудовлетворительной :D !!!!!
Дан, это вы? :shock:
 cech
Кубань и Динамо Москва включились в гонку за Гонсало Буэно

На Гонсало Буэно претендуют Парма,Саунтгемптон,Банияс(ОАЭ)ЦСКА,но сегодня пришли еще 2 предложения из России от Кубани и Динамо Москва,напомним зимой Гонсало отказался от перехода в ЦСКА,тогда его отец заявлял что он еще не готов на переезд в Россию и что Гонсало хочет проявить себя на МЧМ в Турции и получить более выгодные предложения.В Кубани играет уругваец Маурисио Перейра,игрок который когда то подавал надежды, в России в Тереке играет бывший капитан мол. сборной Уругвая Факунду Пириз,возможно эти игроки посоветуют Буэно выбрать Россию.

http://bobsoccer.ru/user/22473/blog/?item=180821" onclick="window.open(this.href);return false;
 Суров_и_хладнокровен
kaa72 писал(а):
Akyn писал(а):Не скажет, мне кажется он вообще интервью давать не будет. И правильно сделает.
При переходе это обязательно, напишет пресс служба правильные слова. )
Из них троих что-то говорить без микроскопа, наверное, может только Жирков). Он период "острых штыков" пережил.

Всем Доброго Дня сораДники!
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 15 авг 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
 Алекс01
Жирков и Кокорин больны?
 AlSkywalker88
Алекс01 писал(а):Жирков и Кокорин больны?
Травмированы. А вот болен говорят Денисов.
45 млн евро, которые фигурируеют в прессе как стоимость 3 новичков Динамо... - как к этому относиться?
 Мэджик5
OFFline писал(а):45 млн евро, которые фигурируеют в прессе как стоимость 3 новичков Динамо... - как к этому относиться?
Нормально. Лучше футболисты клубу чем яхты и виллы банкирам и олигархам
 Pups
OFFline писал(а):45 млн евро, которые фигурируеют в прессе как стоимость 3 новичков Динамо... - как к этому относиться?
Ну как? 19 Кокоша, остаток от 15 за бомжа (думаю лимонов 10-11), ну и 15 за Жиркова.
  • 1
  • 3586
  • 3587
  • 3588
  • 3589
  • 3590
  • 6752