Одна жизнь – одна команда!
 Patrick
Этот Симонов пишет бред, не имеющий ничего общего с реальностью. Реальных цифр мы все равно не узнаем. Но я уверен, что Динамо просто не сможет платить этой троице такие бешенные деньги...
Жирков 4, Деньгисов 5, Коркорин 4, Воронин 4, Кураньи 6 = 23 ляма (не считая бонусов) только пятярым игрокам :shock: Таких зарплат даже в бомжатнике нет)
 AlSkywalker88
Patrick писал(а):Этот Симонов пишет бред, не имеющий ничего общего с реальностью. Реальных цифр мы все равно не узнаем. Но я уверен, что Динамо просто не сможет платить этой троице такие бешенные деньги...
Жирков 4, Деньгисов 5, Коркорин 4, Воронин 4, Кураньи 6 = 23 ляма (не считая бонусов) только пятярым игрокам :shock: Таких зарплат даже в бомжатнике нет)
Официально может быть и нет, но туда не за идею идут, жаль что
Patrick писал(а):Реальных цифр мы все равно не узнаем
 WARLOCK
Сафрон писал(а):
WARLOCK писал(а): Все сливки в нашей лиге бомжи снимают как правило.
Они уже давно не сливки, а пену с говна снимают :lol:
Жестоко вы диагноз нашему футболу поставили. ;)
 Obninsk345
sport_inside ‏@sportinside2013 2h
Вслед за Кокориным, Денисовым и Жирковым в Динамо может перейти Ещенко.
Етить вашу дивизию!!!
Точно санаторно-курортное лечение вместо клуба Динамо Москва организуем! :x

Вместо перспективных и талантливых Шатова и Логашева с Траоре - у нас калеки хрустальные... :mrgreen:
такое ощущение, что в Динамо их сбрасывают как в отстойник, прости Господи... :(
 vitik
vasilev писал(а): ...Будет создан сердечник команды из 5-6 человек, к которому как к магниту будут притягиваться игроки...
Хочу напомнить коллеге курс физики... К магниту притягиваются только тела имеющие разный заряд, а однополюсные, наоборот, отталкаваются...
 000000
А на http://www.sports.ru/football/152068687.html" onclick="window.open(this.href);return false; во всю коментят статю "Петреску выступает против трансферов Кокорина и Денисова"
 Serj1980
Patrick писал(а): Жирков 4, Деньгисов 5, Коркорин 4, Воронин 4, Кураньи 6 = 23 ляма (не считая бонусов) только пятярым игрокам :shock: Таких зарплат даже в бомжатнике нет)
Есть,или думаете Халк,Витсель,Тимощук,Данни,Кержаков,Аршавин,Анюков,Широков,Малафеев,Кришито......(ни кого не забыл)за еду играют....Я назвал фамилии тех футболистов,зарплаты которых как минимум не уступают нашим.......
 Alfa_Meo
000000 писал(а):А на http://www.sports.ru/football/152068687.html" onclick="window.open(this.href);return false; во всю коментят статю "Петреску выступает против трансферов Кокорина и Денисова"
да видел, бомжи и пищевики куражатся и по 1000 раз пишут одни и то же УГ, про начало развала Великого и ЗП Кураньи. Стараюсь уже не обращать на это внимание на этот бред. пусть помечтаю, что им еще остается)
 Александр63
000000 писал(а):А на http://www.sports.ru/football/152068687.html" onclick="window.open(this.href);return false; во всю коментят статю "Петреску выступает против трансферов Кокорина и Денисова"
Источник видели :?: Сколько можно одну и ту же куйню выкладывать :?: :x Если это так, как там написано, то кто из двоих дебил: Берг или Дан :?:
 пал
Obninsk345 писал(а): да вот только Шатов не чета Артурчику-тихоходу и тугодуму! :x
Думаю, что Шатов слабее.
 vasilev
vitik писал(а):
vasilev писал(а): ...Будет создан сердечник команды из 5-6 человек, к которому как к магниту будут притягиваться игроки...
Хочу напомнить коллеге курс физики... К магниту притягиваются только тела имеющие разный заряд, а однополюсные, наоборот, отталкаваются...
Будем отталкиваться от футбольной физики.
Нам нужен чемпионский сердечник, тот костяк к которому притягиваются
игроки с характером победителя, а иные-"инородные тела" пусть отталкиваются.
Надеюсь сораДник меня поймет правильно.
 000000
думаю если то что руководство и Петреску повздорили из-за этих игроков то недолго ему в Динамо быть. А жаль на стороне Петреску в этом плане, один дебошир второй предатель за которого мамаша интерьвю слезные дает. Может в КС вместо Гаджиева возьмут
 СерГ
пал писал(а):
Obninsk345 писал(а): да вот только Шатов не чета Артурчику-тихоходу и тугодуму! :x
Думаю, что Шатов слабее.
уж точно он не сильнее Юсупова. один уровень. может у Шатова опыта чуть больше
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
vitik писал(а):
Будем отталкиваться от футбольной физики.
Нам нужен чемпионский сердечник, тот костяк к которому притягиваются
игроки с характером победителя, а иные-"инородные тела" пусть отталкиваются.
Надеюсь сораДник меня поймет правильно.
Извиняюсь, что вмешиваюсь.
Сколько этот искуственный сердечник протянет? Сезон, другой....

ЦСКА до сих пор использует то, что когда-то создал Газаев. Он тогда сборную возглавил, протащил туда Березуцких...
А в ЦСКА начал наигрывать Конивея, братьев, Игната....
Можно вспомнить как наигрывался сердечник бомжей, ещё при Морозове, полностью сформировался при Петржеле...
Паровозы...

Что мы создадим и на какой отрезок времени?
 lymonad
Напрягает, что Ткаченко занимается переходами. Этого типа, как и Сарсанию, надо держать подальше от клуба
 Obninsk345
пал писал(а):
Думаю, что Шатов слабее.
чем слабее?
тем, что пасы точные дает?
тем, что быстро принимает решения?
тем, что удар у Шатова лучше и точнее?!
тем, что умеет работать с мячом на скорости?!
тем, что в отбор идет не сзади и по ногам, а в большинстве случаев в мяч?!
ЧЕМ Шатов слабее Артурчика?!
Совсем забыл, а кто сейчас в сборной на матч против ирландцев вызван?! Артурчик?! Нет, Шатов! :x
 Емеля
Maxon13 писал(а):А вот и новость от Петреску http://www.sovsport.ru/news/text-item/633237" onclick="window.open(this.href);return false;
Не верте ему, он их не хочет, хитрит, гоните его в шею.
Последний раз редактировалось Емеля 14 авг 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3578
  • 3579
  • 3580
  • 3581
  • 3582
  • 6752