Одна жизнь – одна команда!
 fici
antonio ДАН ПЕТРЕСКУ, тренер «Динамо», повздорил с президентом клуба Геннадием Соловьевым по поводу будущего нападающего команды Александра Кокорина, утверждает Jurnalul National. Румынский специалист, в отличие от босса бело-голубых, категорически против продажи 21-летнего игрока сборной России.
 Riazor
Akyn писал(а):DvK
Про дугласа ты умышленно не написал? бедный Дуглас...ему надо учить фразу:
"масса Гаррик ми ни есть африканец и нет бразильца, ми есть голландца!"
А Гаррик после этой фразы не подумает, что перед ним стоит каннибал, сравнимый с Самбой по комплекции, который почему-то очень любит "есть голландца"?:)
 Суров_и_хладнокровен
Тут много про Жиркова пишут плохого. Как человека оценивать не берусь, переход к дагам оценивая при этом отрицательно. Но вот в игровом плане это едва ли не единственный (наряду с Акинфеевым)игрок, который на мой взгляд, отличается самобытностью на поле. А складывается она из настырности, бесстрашия (ноги не убирает), выносливости, выбора позиции и цепкости. Думаю для соперника это не столько опасный игрок, сколь неприятный, против таких играть не любят, и от таких в команде огромная польза.
 Fil
SJ писал(а):
Акела писал(а):
По данным "Чемпионат.com", при переходе в стан "Динамо" Денисов сохранит зарплату на том же уровне, что была у него в "Анжи" после трансфера из "Зенита".
Деньгисов уже облизывается. 8-)
Я надеюсь , что достался он нам бесплатно ... ? ))
 Fil
Akyn писал(а):Переход Денисова напоминает переход Сушинского.
Встречаем настороженно, докажет, что полезен молодец, не докажет никакого снисхождения.
Сушинский кстати доказал, и заслужил хотя бы уважение.
+1 !!!
 Kasper
Суров_и_хладнокровен писал(а):Тут много про Жиркова пишут плохого. Как человека оценивать не берусь, переход к дагам оценивая при этом отрицательно. Но вот в игровом плане это едва ли не единственный (наряду с Акинфеевым)игрок, который на мой взгляд, отличается самобытностью на поле. А складывается она из настырности, бесстрашия (ноги не убирает), выносливости, выбора позиции и цепкости. Думаю для соперника это не столько опасный игрок, сколь неприятный, против таких играть не любят, и от таких в команде огромная польза.
На пеоеход к дагам его подталкнула его жена!!! У нее только деньги на уме! А мозгов нет:)) она сама лично говорила с Керимовым,о чем писали в СМИ!!!
 albicelestes62
Допустим,слухи о переходе всей этой "святой" троицы (Гаррик и К) подтвердились.
Тогда согласно логике,ждем следующего шага Ротенберга.
Дан допускает осечку, и "Динамо" получает нового ГТ- Капелло, совмещающего пост с работой в сборной РФ.
Как видим по работе на транферном рынке, Ротенберг на мелочи не разменивается. ;)
 Кубик
Veselyi_Rodger писал(а):
vasilev писал(а): Займёт эта троица чьи то места на поле и в "раздевалке" будут всплывать человеческие качества ...
Тогда уже Панюков давно должен был Феде лицо в кровь разбить. :D
 BigBrother
sport_inside ‏@sportinside2013 3 мин
Вслед за Кокориным, Денисовым и Жирковым в Динамо может перейти Ещенко.
 kent1k dynamo moscow
Совесткий спорт уже давно стал жёлтенькой газетёнкой,верим или нет не мне решать,но в этой газете есть товарищи которые категорически настроены против динамо,и не исключено что этот всброс какого-то сотрудника,чтобы сделать атмосферу вокруг клуба недружелюбной,конечно имхо
 cech
BigBrother писал(а):sport_inside ‏@sportinside2013 3 мин
Везде есть плюсы. Мы сможем участвовать в параолимписких играх в сочи :)
 kent1k dynamo moscow
пусть сразу весь анжи напишут
 kent1k dynamo moscow
mikluho,прадва или утка по поводу Дана и игроков?????
 AlSkywalker88
kent1k dynamo moscow писал(а):в этой газете есть товарищи которые категорически настроены против динамо
Не то чтобы я следил за газетой, но нотки лояльности я там встречал куда чаще чем от сэ, чего стоят лучшие футболисты сезона по версии сс.
 Емеля
cech писал(а):
Везде есть плюсы. Мы сможем участвовать в параолимписких играх в сочи :)
:lol: Про базовый клуб сборной, правда была
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): А я УЖЕ Воронина в составе не вижу...
Если он не будет проходить в состав, будет мутить? Правда сейчас у него позиция в команде уже не та...
Ну почему :?:
В идеале:
Вратарь( :?: ) лучше лег.
Люк/Чичерин-Лео/Дуглас-Гранат-А.Траоре/Ломич
Жужа/Соболев-Денисов-Нобоа/Юсупов-Жирков/Касаев
Коко/КК-Воронин/Соломатин

ИМХО конечно.
В идеале лучше слаженный коллектив.

Потому что вижу Кевина на острие, а Кокорина в оттяжке. Замена Кокорину как вариант Соломатин/ Фархад Замена Кевину Студент/Панюков.
Куда дели Зобнина? В аренду отдали?
 Dynamo-Moscow
Кто там из Анжи еще травмирован?
 Болельщик!!!
kent1k dynamo moscow писал(а):
пусть сразу весь анжи напишут
зачем столько инвалидов! :evil: вообще не надо никакго из русских кроме Кокорина из анжи
 cech
D.Simonov ‏@dmitriy_f1re 2 мин
У меня есть ощущение, что Петреску долго не продержится. Разговоры об этом пошли уже в день развала #Анжи... Сейчас тучи сгущаются

Ох какое давление на Динамо пошло...
  • 1
  • 3571
  • 3572
  • 3573
  • 3574
  • 3575
  • 6752