Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow
Trezegoal писал(а):Если он слабый вратарь,тогда Шунин вообще дворовый.
Скажем так Шунин вратарь уровня аутсайдера ПЛ. Габулов середняка.
Trezegoal писал(а):А лучше Вована с роспартом не найдешь.
Рыжиков, Нарубин, Беленов.
При определенных условиях, возможно, не придется искать вратаря с паспортом.
 Емеля
У ЦСКА вроде более менее вратарь?
 fici
Емеля писал(а):
У ЦСКА вроде более менее вратарь?
Да точно, я меньше удивлюсь появлению в Динамо Буфона чем Конефея
 WARLOCK
kaa72 писал(а):
albicelestes62 писал(а): Впервые, услышал , что в Союзе существовало дзю-до.
Ничего не потуаем, уважаемые форумчане!?
У меня старшая сестра занималась.
Klassik77 писал(а): В СССР дзю-до существовало. Это я точно говорю. Я родом из Советсого Союза. А вот принадлежность всех дзюдоистов к Динамо, утверждать не берусь, не знаю.
Насколько я знаю, все секции единоборств контролировались органами безопасности и входили в общество Динамо.
Ребята, вы так договоритесь, что и все секции бокса были только динамовскими, а ЦСКА и другие спортклубы армии - это подразделения военной контрразведки :)
Для справки: Путин занимался дзю- до в спортивном обществе "Трудовые резервы".
В 1962 году Рахлин стал тренером спортивного клуба «Турбостроитель» при Адмиралтейском механическом заводе. В 1964 году набрал первую группу юношей, среди которых были Аркадий Ротенберг, Валентин Степанов, Николай Кононов, Василий Шестаков, Владимир Путин.
Последний раз редактировалось WARLOCK 11 авг 2013, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow
Как стало известно нашему порталу, голкипера «Анжи» Владимира Габулова зовут в «Спартак», «Локомотив» и «Динамо». Есть вероятность, что вратарь останется в Анжи, чего хочет новый главный тренер команды Гаджи Гаджиев. Какой из вариантов выберет Габулов, станет известно после его возвращения из расположения сборной России.
http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=179816#4295541" onclick="window.open(this.href);return false;
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):
Как стало известно нашему порталу, голкипера «Анжи» Владимира Габулова зовут в «Спартак», «Локомотив» и «Динамо». Есть вероятность, что вратарь останется в Анжи, чего хочет новый главный тренер команды Гаджи Гаджиев. Какой из вариантов выберет Габулов, станет известно после его возвращения из расположения сборной России.
http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=179816#4295541" onclick="window.open(this.href);return false;
В мясо пусть идёт, он им поможет, а то забрались на первое место понимаешь.
 Riazor
Ну я занимался дзюдо, пусть в 90-91 годах (если брать существование СССР), но по идее это тоже был СССР.

Ну и самое главное - а что ты будешь говорить олимписким советским чемпионам по дзюдо? Что в СССР дзюдо не было?))

СЗОТ.
Последний раз редактировалось Riazor 11 авг 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Riazor писал(а):
Ну я занимался дзюдо, пусть в 90-91 годах (если брать существование СССР), но по идее это тоже был СССР.

Ну и самое главное - а что ты будешь говорить олимписким советским чемпионам по дзюдо? Что в СССР дзюдо не было?))
Давно на ты перешли!?
по Союзу помню была такая фишкам,
у нас этой вещи в регионе не было,
если знаете что-то, рад выслушать!
 dolbano
Injector писал(а):я думаю если хорошенько поискать за рубежом, то можно найти хорошего игрока. Рубин ведь смог найти Еременко.
Из-за рубежа ехать в ПЛ, это всё равно что русскому игроку ехать в Грозный или в онжы (с базой в хачкале). Мало найти хорошего игрока в Европе, надо ещё уговорить ,чтобы в Россию приехал.
 Sorgen58
До чего же едросы страну довели,в Россию,как в зону боевых действий едут :(
 Oscar
В этом около трансферном ажиотаже я бы посоветовал Руководству Великого ,а в первую очередь селекционной службе во главе с Гурамом Аджоевым -ОСТЫТЬ!!! Остыть и успокоиться ,отойти от этой магии как бы громких фамилий и огромных цифр.
Необходимо подумать,посоветоваться с ГТ и понять,что сегодня приобретение из Анжи Шитова и Ионова важнее чем Жиркова...
 kaa72
dolbano писал(а): Из-за рубежа ехать в ПЛ, это всё равно что русскому игроку ехать в Грозный или в онжы (с базой в хачкале). Мало найти хорошего игрока в Европе, надо ещё уговорить ,чтобы в Россию приехал.
В России играет много иностранцев, к которым их земляки могут обратится за консультацией, спросить что и как в России. Не думаю что в Москве условия хуже чем в других городах за рубежом.
 Fil
Klassik77 писал(а):[
Как говорил Н.П. Старостин: "Научить нельзя, можно научиться"
Вы уверены , что это сказал ваш великий НПС ? А рыбак ни чего не говорил ?
 Fil
albicelestes62 писал(а): Самбо, помню существовало, про дзю-до старались не упоминать. Начало 80-х.
Попробую аккуратненько , что бы чувствительных сибиряков не ранить ...
Про дзюдо )
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B0%D1%85" onclick="window.open(this.href);return false;

сорри за офтоп ..
Последний раз редактировалось Fil 11 авг 2013, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
 k13
Oscar писал(а):В этом около трансферном ажиотаже я бы посоветовал Руководству Великого ,а в первую очередь селекционной службе во главе с Гурамом Аджоевым -ОСТЫТЬ!!! Остыть и успокоиться ,отойти от этой магии как бы громких фамилий и огромных цифр.
Необходимо подумать,посоветоваться с ГТ и понять,что сегодня приобретение из Анжи Шитова и Ионова важнее чем Жиркова...
Кого-то купили?
 Витян
Что-то больно много игроков в эту ТО покупают. На макроклимате это не очень хорошо может отразиться....теперь еще и воротчика ждать? Я бы до зимы потерпел с ним, посмотрел как в Динамо поведут себя жирков, денисов, коко, дуглас....касаев вроде бы неплохо вписался.
 Rafa67
Витян писал(а):Что-то больно много игроков в эту ТО покупают. На макроклимате это не очень хорошо может отразиться....теперь еще и воротчика ждать? Я бы до зимы потерпел с ним, посмотрел как в Динамо поведут себя жирков, денисов, коко, дуглас....касаев вроде бы неплохо вписался.
А кого кроме Денисова, Кокорина и Жирокова еще покупают? Да и этих пока еще не купили. Так что за микроклимат пока можете быть спокойны.
 Fil
Витян писал(а):Что-то больно много игроков в эту ТО покупают. На макроклимате это не очень хорошо может отразиться....теперь еще и воротчика ждать? Я бы до зимы потерпел с ним, посмотрел как в Динамо поведут себя жирков, денисов, коко, дуглас....касаев вроде бы неплохо вписался.
А кого купили то ?
Или вы думаете , что Флореску может ? )))
 Витян
Rafa67 писал(а):
А кого кроме Денисова, Кокорина и Жирокова еще покупают? Да и этих пока еще не купили. Так что за микроклимат пока можете быть спокойны.
1/3 основы изменилось!
 Rafa67
Витян писал(а): 1/3 основы изменилось!
1/3 это 4 игрока, а поименно можно назвать. Что то я пропустил видимо, не могу вспомнить 4 новых игроков основы.
  • 1
  • 3539
  • 3540
  • 3541
  • 3542
  • 3543
  • 6752