Это абсолютно разноплановые форварды. Траоре может обвестиm, убежать, подставить ногу, Кураньи только удачно поставить голову или ногу.Patrick писал(а):Сафрон, Насчет Траоре сомнительно, у нас есть КК, это одного плана форварды.
Это абсолютно разноплановые форварды. Траоре может обвестиm, убежать, подставить ногу, Кураньи только удачно поставить голову или ногу.Patrick писал(а):Сафрон, Насчет Траоре сомнительно, у нас есть КК, это одного плана форварды.
Мыж то взяли)Hostage писал(а):Думаю его даже как гуматирную помощь никто не возьмёт,если бы были желающие давно бы подарили.Сафрон писал(а): ЗЫ Баккала - им бесплатно, в качестве гуманитарной помощи!
Думаю если сможете договориться вам Динамо премию выпишит,пока у наших функционеров это не получилось,а правильно конечно в Анжи его сплавить.Gebbels писал(а):Мыж то взяли)Hostage писал(а):Думаю его даже как гуматирную помощь никто не возьмёт,если бы были желающие давно бы подарили.Сафрон писал(а): ЗЫ Баккала - им бесплатно, в качестве гуманитарной помощи!![]()
![]()
надо его в (сначала хотел сказать Урал или Томь, но передумал, слишком люблю Сибирь и ее жителей) Аналиию, просто в подарок...
КК еще лечится, и никто не знает, как долго он будет входить в форму, да и стимул для КК, как впрочем, и для Траоре в такой конкуренции есть.Patrick писал(а):Сафрон, Насчет Траоре сомнительно, у нас есть КК, это одного плана форварды.
По Кокорину, сейчас Динамо уже диктует условия, и врятле ему предложат личку, на уровне того, сколько он получал до ухода в ганжи. По этому начали всякие слухи в прессе всплывать про бомжей, все это агентские штучки
Не надо так серьёзно к постам со смыковской гостевой относится.гудлер писал(а):А че там за тема с Акаевым якобы его Бр берет
Да их хрен поймешь )))) кстате где миклухо ?Александр63 писал(а):Не надо так серьёзно к постам со смыковской гостевой относится.гудлер писал(а):А че там за тема с Акаевым якобы его Бр беретА то кентик, вчера, выложил тут "инсайд" (со смыковни) про продажу реальной крысы.
![]()
![]()
Так грязьпром раздумываетPatrick писал(а):Dynamo-Moscow, не будет его сейчас в Динамо, когда уже есть нап с личкой под 6 лямов. Кокорина нам хотят вернуть, вот и все. Видимо он больше никому не нужен. Был бы нужен газпром бы уже подсуетился давно.