Одна жизнь – одна команда!
 DinamoTv
Misha писал(а):
sergey-lyo писал(а): А вообще классная тенденция складывается. Люк :arrow: Алан; Ферни :arrow: Дениска.
Гранат с Ломичем ни с кем не конфликтовали?
Шунин :arrow: питерские отморозки. всех на контракт? :D

я за Кевина боюсь.. у него личка 7 млн.. деньгисов за ним будем следить пристальней, чем за другими.. :shock: теперь народ на базу будет на автовазовских корытах приезжать, чтобы не вызывать подозрений. :ugeek:
Вот, думаю, за кого не надо бояться, так это за Кевина.
Еще перед окном говорил, что у меня есть предчувствие, что Кевин или прямо сейчас зафеерит так, как никогда еще не феерил в Динамо (что вряд ли), или с ним пойдут на разрыв контракта (полюбовно договорятся). И пусть месяцами лечится дальше.
Все к этоиу идет. ИМХО
 AnTonY
Странно что многие не хотят видеть Жиркова в команде. На позиции левого защитника сейчас только Ломич и с большим натягом Гранат, который уже пару лет играет центрального. Да, Жирков в свое время отказал Динамо, да, он подвержен травмам. Но что лучше? Ломич безальтернативно на фланге и вообще никаких покупок туда или покупка Жирика? В приглашение Траоре уже что-то и не верится, да сомнений в том что он лучше Жиркова и заиграет ли в России масса.
 lymonad
sergey-lyo писал(а): А вообще классная тенденция складывается. Люк :arrow: Алан; Ферни :arrow: Дениска.
Гранат с Ломичем ни с кем не конфликтовали?
Теперь надо Кокорину Чантурию купить :D
 СерГ
Известный агент Алексей Сафонов прокомментировал появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что защитник "Динамо" Владимир Гранат может перейти в "Зенит". В текущем сезоне в чемпионате России 26-летний футболист провел 4 матча.

– Я не вел переговоры по Гранату, – сказал Сафонов. – Им занимается другой агент, но и он, насколько знаю, не вел. У него действующий контракт с "Динамо", нет темы для разговора. Конечно, никогда не говори "никогда", но никаких переговоров не было. Сейчас просто лотерея какая-то, людям писать не о чем. Слава богу, что у меня нет игроков в "Анжи"...

а я говорил, а вы мне не верили...
с появлением Денисова трансфер Граната ещё более становится реальным...в случае расплаты...
 узурпатор
СерГ

там же сказано,что никто переговоров НЕ ВЁЛ..
 Ekomissarov
AnTonY писал(а):Странно что многие не хотят видеть Жиркова в команде. На позиции левого защитника сейчас только Ломич и с большим натягом Гранат, который уже пару лет играет центрального. Да, Жирков в свое время отказал Динамо, да, он подвержен травмам. Но что лучше? Ломич безальтернативно на фланге и вообще никаких покупок туда или покупка Жирика? В приглашение Траоре уже что-то и не верится, да сомнений в том что он лучше Жиркова и заиграет ли в России масса.
Странно другое, что некоторые сораДники настойчиво сватают Жиркова на ЛЗ. Старый он для этого. Он ведь будет пытаться атаковать, то есть бороздить всю бровку, а силы то уже не те. Будет еще хуже Ломича, ИМХО.
Если и брать, то только на замену Касаеву...
 Мэджик5
СерГ писал(а):Известный агент Алексей Сафонов прокомментировал появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что защитник "Динамо" Владимир Гранат может перейти в "Зенит". В текущем сезоне в чемпионате России 26-летний футболист провел 4 матча.

– Я не вел переговоры по Гранату, – сказал Сафонов. – Им занимается другой агент, но и он, насколько знаю, не вел. У него действующий контракт с "Динамо", нет темы для разговора. Конечно, никогда не говори "никогда", но никаких переговоров не было. Сейчас просто лотерея какая-то, людям писать не о чем. Слава богу, что у меня нет игроков в "Анжи"...

с появлением Денисова трансфер Граната ещё более становится реальным...в случае расплаты...
Всмысле? Агент черным по белому сказал что не ведутся переговоры
 Serj1980
СерГ писал(а):
Это Ваша фантазия и не более 8-) ,Про интерес звенита к Гранату написал известный желтушник "Твой День" и информацию наверняка они взяли отсюда ;) ,как говорит Сафонов никогда не говори никогда,но думаю что Гранат в это окно,а может быть и вообще в звенит не перейдет,тем более надобность в нем отпала с появлением Ансальди и молодого Хаджиниязова
 dr.alsor
Veselyi_Rodger писал(а):
LIK писал(а):Ps ну скиньте плиз в личку сообщение закрытое)))Я конечно предполагаю, что там, но блин интерестно же)))
Подождёшь, Кокорин лет 18 ждал, где-то...
И так понятно, что там написано: Кокорин 1989 г.р.
 СерГ
Вы такие наивные...как вы живете...
Мясо Озбилисом ваще не интересовалось и тому подобное...
знаете поговорку "дыма без огня не бывает"
 Kasper
Что то Мишки нет, наверное в офис Динамо поехал!!!
 СерГ
Serj1980 писал(а):тем более надобность в нем отпала с появлением Ансальди и молодого Хаджиниязова
вы новости читаете? спагетти же сказал ему все равно нужны 2 заща(после вчерашнего матча)
 Ekomissarov
СерГ писал(а):Вы такие наивные...как вы живете...
Мясо Озбилисом ваще не интересовалось и тому подобное...
знаете поговорку "дыма без огня не бывает"
СораДник, простите, но чего Вы доказать хотите?
И зачем?!
Михаил подтвердил же, что Гранатом интересовались, но продавать его не будут!
Да и не логично это будет, со стороны БР.

З.Ы. Вот, нашел, повторный пост...
mikluho писал(а):сказал, что есть интерес "Зенита" за 12-13 лямов, но отступных, по имеющимся данным нет, поэтому неофициально или официально они получат отказ
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 авг 2013, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
 DЕмаН
Гранат не уйдёт!
Не инсайд, а Правда Жизни!

Чуйка, что на официалке после 21:00 будет какая-то новость...
 СерГ
Ekomissarov,
говорилось, что у Граната нет отступных и что он не испытвает желания уходить.
 Ekomissarov
СерГ писал(а):Ekomissarov,
говорилось, что у Граната нет отступных и что он не испытвает желания уходить.
СораДник, Выше я выложил пост Михаила.
Про желание самого игрока там нет. Есть желание руководства - не продавать!!!
Вы утверждаете, что руководство намерено продать Граната?!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 авг 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
 Injector
Здесь слухи в своё проходили на радио что Малафеев может перебраться в Динамо. Так что будем верить что это слухи и всё это не правда на счёт Граната.
 Jurich
По радио "Спорт" сказали, что с Денисовым подписан 4-х летний контракт. Подробности в 18-15
 puzanok
Господа отступные есть практически у всех , кого подписывали или перепдписывали последние два года!
 Ekomissarov
Jurich писал(а):По радио "Спорт" сказали, что с Денисовым подписан 4-х летний контракт. Подробности в 18-15
Я кажется знаю, что надо сделать Коко и Денисову, чтобы болельщики их безоговорочно приняли!!!
Накрыть поляну!!! :D Для них это капля в море, а нам радость :)
  • 1
  • 3501
  • 3502
  • 3503
  • 3504
  • 3505
  • 6752