Одна жизнь – одна команда!
 SJ
Александр63 писал(а):
StanislavD писал(а):Баян или нет?!
http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... trakt.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ещё какой. :)
Во, еще и Булку надо взять 8-м напом! Будем играть по схеме 4-1-5 :D
SJ писал(а):
Александр63 писал(а):
StanislavD писал(а):Баян или нет?!
http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... trakt.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ещё какой. :)
Во, еще и Булку надо взять 8-м напом! Будем играть по схеме 4-1-5 :D
Тот который 1 - это Денисов? )))
 SJ
OFFline писал(а): Тот который 1 - это Денисов? )))
Да, Гарик сдюжит 8-)
 mikluho
SJ писал(а):Кстати, а нафигга тогда Флореску покупали? Вот румын попал, с дублем теперь будет сюсюкаться :D
Ну кто ж тогда знал, что все так сложится. Если бы не крах "Анжи", все было бы иначе.
 vitik
Только что Яременко на Радио-Спорт сказал, что Ротенберги отказались от идеи купить Габулова, за то, что он замешан в договорняках...
 Veselyi_Rodger
Вот по мне, так лучше тишина и мечтания о Ерёменках... :?

Не преведёт это к добру, если будем скопом брать...
Брали из Порту, брали из Москвы...
Ну и если возьмём этих зажравшихся мракобесов в команду, то... что будет с Соломатиными, Зобниными, Панюковыми...
 Ivpod911
Gerasim писал(а):Вот привет от Васи У.
Василий Уткин @radioutkin 4 мин
Кокорин, Саня, не будь фуфлыжником, переходи в Спартак. В Динамо всегда будет динамо, уж почти сорок лет так!
А этот что свой ЖИРНЫЙ УТИНО СВИНОЙ рот открыл!!! За такие высказывания, я бы на его месте больше в химки не приезжал , может и отхватить !!!
 СерГ
vitik писал(а):Только что Яременко на Радио-Спорт сказал, что Ротенберги отказались от идеи купить Габулова, за то, что он замешан в договорняках...
При всем уважении в Яременко, он ещё тот любитель желтизны
mikluho писал(а):
SJ писал(а):Кстати, а нафигга тогда Флореску покупали? Вот румын попал, с дублем теперь будет сюсюкаться :D
Ну кто ж тогда знал, что все так сложится. Если бы не крах "Анжи", все было бы иначе.
Миш, а с точки зрения экономического эффекта для Динамо от краха Анжи - можно как-то будет прикинуть с какой скидкой мы купим на распродаже ? Или Керимов все в нуль сведёт как обычно?
 СерГ
Veselyi_Rodger писал(а):Вот по мне, так лучше тишина и мечтания о Ерёменках... :?

Ну и если возьмём этих зажравшихся мракобесов в команду, то... что будет с Соломатиными, Зобниными, Панюковыми...
мы ещё никого не взяли, даже Денисова. так что пока рано....
 Суров_и_хладнокровен
Пирр писал(а):ХЗ как в футболе возраст уменьшают когда я играл делали так , у кого ДР близко к окончанию года октябрь-декабрь те гоняют и за свой год и на год меньше, сам пару игр гонял на год младше)ну и те кто выглядит мелкими то ж гоняют не за свой год)
Я, вообще, играл в детской команде, где только я и вратарь были по году рождения (остальные старше).
@radioutkin Вася, а ты уже поболее 40 лет фуфлыжник! В Химках можешь свою гузку не показывать... будет бо-бо!
 SJ
mikluho писал(а):
Миш, а если возьмут больше игроков, помимо сладкой парочки Коко-Гарик, то будут с кем-то в срочном порядке расставаться? В ЛЕ не играем, а состава (я уже молчу про зп ведомость) только для чемпа хватит за глаза.
 Veselyi_Rodger
OFFline писал(а):
mikluho писал(а):
Миш, а с точки зрения экономического эффекта для Динамо от краха Анжи - можно как-то будет прикинуть с какой скидкой мы купим на распродаже ? Или Керимов все в нуль сведёт как обычно?
Вспомните "адекватный" трансфер Джуджака... Как бы добавить нечего...
 Gebbels
Veselyi_Rodger писал(а):Вот по мне, так лучше тишина и мечтания о Ерёменках... :?

ну по поводу переходов из Москвы я бы поспорил сораДник...какой никакой а толк был... да и уровень немного другой... а то что выйдет из этой ситуация, мы увидим...но не думаю что с Ротенбергами такие шутки пройдут...да и тот же Денисов я не думаю что прям полный кретин, и еще раз будет мутить...
Последний раз редактировалось Gebbels 07 авг 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Александр63 писал(а):П.П.С. А что? По черненькому в каждой линии. :D
это будет клуб: ДинамОнжи?

:twisted:
 МорДа

Да от силы 2-3 игрока возьмут. Да и то они по сути не из одной команды, Кокоша наш, Денисов 2 месяца назад бомжом был, Ионов из Кубани. Еременко подешевел наверно на рос. рынке, Натхо думаю вообще не кому не нужен стал, весь товар в онжи.
 Gebbels
Valerich73 писал(а):
Александр63 писал(а):П.П.С. А что? По черненькому в каждой линии. :D
это будет клуб: ДинамОнжи?

:twisted:
Да, уважаемый сораДник, не шутите так)
 Valerich73
OFFline писал(а):@radioutkin Вася, а ты уже поболее 40 лет фуфлыжник! В Химках можешь свою гузку не показывать... будет бо-бо!
ей пофиг, в ней отвертки застревали, и ничего - крякает... больно жирная птицА)
  • 1
  • 3476
  • 3477
  • 3478
  • 3479
  • 3480
  • 6752