Одна жизнь – одна команда!
 Мэджик5
А может мы вместо анжы в европе попылим?
 Александр63
Все так рады возможному возвращению Коко. :? А кто-нибудь знает? Ахилл то ему залечили или нет :?:
 Gebbels
Гранат: "Буду рад возвращению Кокорина"
Соккер.Ру // Россия. Премьер-Лига, Игроки России, Анжи, Динамо
Сегодня, 13:48
Источник: "Спорт-Экспресс"
Редакция: Зотов Юрий, Soccer.Ru
Защитник московского "Динамо" Владимир Гранат прокомментировал возможное возвращение нападающего "Анжи" Александра Кокорина.

– Читал об этом в интернете. Думаю, Александр усилит любую команду. Очень хороший футболист. Лично у меня никакой обиды на то, что он ушел в "Анжи", не осталось. Все почему-то стали считать деньги, когда состоялся трансфер. "Анжи" был большим проектом, Кокорин хотел поиграть в еврокубках, однако теперь, видимо, не сыграет. Буду рад его возвращению.
Источник: http://www.soccer.ru/news/353099.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Pups
Александр63 писал(а):Все так рады возможному возвращению Коко. :? А кто-нибудь знает? Ахилл то ему залечили или нет :?:
Ни разу не рад.
 Ekomissarov
Трофимов писал(а):Песьяков,ДК, паршивлюк, Яковлев, Глушак - уже пятеро, если вспомнить Биляша, Макеева, Брызгалова, того же Дзюбу, как вернется... откуда проблемы с лимитом?????
Песьяков пока на подмене. Дикань все же основной...
Яковлев может потерять место, если купят Траоре или Кардозо. Не забывайте, есть еще Мовсисян, да и Озбилиз практически напа играет.
Итого, забронированы места только у ДК, Парша и Глушака.
Все остальное, только на замену.
З.Ы. Ну это мысли, конечно. Могут и Траоре взять... А могут и Коко...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 07 авг 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
 Hostage
СерГ писал(а):Мой инсайд сказал, что переговоры ведем по Кокорину, Денисову, Ионову и Ещенко
Добавить Логашова и усё нам хватит.
 СерГ
Ekomissarov писал(а):
Трофимов писал(а):Песьяков,ДК, паршивлюк, Яковлев, Глушак - уже пятеро, если вспомнить Биляша, Макеева, Брызгалова, того же Дзюбу, как вернется... откуда проблемы с лимитом?????
Яковлев может потерять место, если купят Траоре или Кардозо. Не забывайте, есть еще Мовсисян, да и Озбилиз практически напа играет.
Как раз Песя и основной у них
 Александр63
Мясо, вообще то, Лукаса Барриоса собиралось покупать. Откуда всплыл Кардосса :?: :?
 mr-mushroom
У Диканя в спаме такое положение, как у Ромы в Динамо. И выйдет он в старте, только если молодежь облажется по-полной.
Эх, лучше бы Диарра вместо Денисова, но и так нелохо
 vitik
Ekomissarov писал(а):
Ну не хватало нам еще и мясные прогблемы решать - болонка пусть голову ломает - нахапал иностранцев... Нам бы свои проблемы решить...
 СерГ
Футбольный агент Сергей Барбашев считает, что сокращение бюджета "Анжи" окажет негативное влияние на развитие премьер-лиги. Также, по его мнению, звезды махачкалинцев могут не найти себе до завершения трансферного окна новые клубы, согласные платить высокие гонорары футболистов.

– Если грубо оценивать российскую премьер-лигу в миллиард долларов, то с рынка ушло примерно 20% активов, – цитирует РИА "Новости" Барбашева. – Это очень серьезная потеря для премьер-лиги. Не так просто будет обстоять дело с устройством тех людей, которые находятся в "Анжи". Не секрет, что они приходили на очень высокие контракты, и далеко не всем другие клубы премьер-лиги смогут предложить сопоставимые условия. Футболисты не очень охотно идут на понижение своих заработных плат, поэтому, думаю, что целый ряд игроков до 2 сентября, до окончания трансферного окна, не смогут трудоустроиться.

-Вот об это похоже никто из вас не задумывался!
Денисов от 5 лички не откажется,кокорин тоже от 4 лички вряд ли откажется. там з\п огромные
 Pups
СерГ писал(а): Денисов от 5 лички не откажется,кокорин тоже от 4 лички вряд ли откажется. там з\п огромные
Неустойку получат за разрыв контракта.
 СерГ
Pups писал(а):
СерГ писал(а): Денисов от 5 лички не откажется,кокорин тоже от 4 лички вряд ли откажется. там з\п огромные
это ясно, но они хотят теже зп в новом клубе
 Акела
СерГ писал(а):Денисов от 5 лички не откажется,кокорин тоже от 4 лички вряд ли откажется. там з\п огромные
А кто им такие бабки теперь положит? :shock:
Умерла так умерла...
 Lokon
Уважаемые сораДники!
Подскажите, слижу за футбольными новостями, но не одного интервью Кокорина не читал, после его перехода в анжи, видел только фото из спорт зала!
Может та мутная история с его аккаунтом в контакте была правда(где он писал, что его продали)? И по приходу Ротенберга он надеется, что его купят обратно!

И с возвращением Саши получается 7 нападающих?? Кураньи, Дядюн, Смолов, Воронин, Панюков, Соломатин! Уж очень не хочется возвращения Павла Соломатина назад в дубль ИМХО
 Rafa67
СерГ писал(а):Футбольный агент Сергей Барбашев считает, что сокращение бюджета "Анжи" окажет негативное влияние на развитие премьер-лиги. Также, по его мнению, звезды махачкалинцев могут не найти себе до завершения трансферного окна новые клубы, согласные платить высокие гонорары футболистов.

– Если грубо оценивать российскую премьер-лигу в миллиард долларов, то с рынка ушло примерно 20% активов, – цитирует РИА "Новости" Барбашева. – Это очень серьезная потеря для премьер-лиги. Не так просто будет обстоять дело с устройством тех людей, которые находятся в "Анжи". Не секрет, что они приходили на очень высокие контракты, и далеко не всем другие клубы премьер-лиги смогут предложить сопоставимые условия. Футболисты не очень охотно идут на понижение своих заработных плат, поэтому, думаю, что целый ряд игроков до 2 сентября, до окончания трансферного окна, не смогут трудоустроиться.

-Вот об это похоже никто из вас не задумывался!
Денисов от 5 лички не откажется,кокорин тоже от 4 лички вряд ли откажется. там з\п огромные
Но платить Кокорину 4 и Денисову 5, будет не правильно. Если будут кусочничать пусть идут лесом оба два. Думаю, что Кокорин должен еще очень сильно попроситься, что бы его обратно в Динамо взяли, извозился он в дерьме очень сильно, как к человеку у меня к нему веры нет. ИМХО.
 Pups
СерГ писал(а):
Pups писал(а):
это ясно, но они хотят теже зп в новом клубе
Перехотят.
 fici
Ekomissarov писал(а):
Трофимов писал(а): Коко...
Вот куда куда, а к свинтусам Саша не пойдет...
 Ekomissarov
Акела писал(а):
СерГ писал(а):Денисов от 5 лички не откажется,кокорин тоже от 4 лички вряд ли откажется. там з\п огромные
А кто им такие бабки теперь положит? :shock:
Умерла так умерла...
Они ведь подъемные уже получили!
Плюс, Коко еще и от нас 3 ляма получал.
Думаю, что согласятся на понижение. Особенно, если аукциона не будет.
Пока ведь вроде никто не интересуется...
fici писал(а):Вот куда куда, а к свинтусам Саша не пойдет...
Если поманят з/п, как в Анжи, то не пойдет, а побежит! Полетит, я бы сказал!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 07 авг 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 100
Последний раз редактировалось Megap1xel 07 авг 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3467
  • 3468
  • 3469
  • 3470
  • 3471
  • 6752