Одна жизнь – одна команда!
 Марко
Взрыв мозгов :lol:
такого предположить никто не мог :D
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а): Если честно никогда не находил повода заметить в нем какие-то ярко-выраженные человеческие качества, так что спорить не буду.
Ессно за ним только на поле наблюдаю, отношения с разными партнерами, соперниками, мимика, повадки и проч.
Типа Этонуля, только до него не доросший немного ;)
 СерГ
Куда Вас всех понесло? я могу понять поиск места для Денисова и может коко, но остальные то куда? тормозните!!!!!
 DЕмаН
а как же сейчас засунут в опу языки болельщики " всемогущего" анжи))))
 Gebbels
Марко писал(а):Взрыв мозгов :lol:
Да это как пол литра джина сразу выпить, залпом...
 Александр63
Я бы всё-таки не спешил так бурно ликовать, и дождался официальной инфы. ИМХО.
П.С. Чтоб потом совсем грустно не было.
 Наблюдатель
Ничего хорошего от массового прихода не жду.
 renton1
СораДники все эти слухи конечно хорошо, но надо брать осторожно и знать из-за чего конфликты были в анжи. Потому, что мы это уже проходили с Федорычевым. Нужен в первую очередь сплоченный коллектив.
 AXE
СерГ писал(а):Куда Вас всех понесло? я могу понять поиск места для Денисова и может коко, но остальные то куда? тормозните!!!!!
Денисов - основа
Коко - основа
Габул - тут от Ромы и Шуни будет многое зависить, но кипер на место Ромы полюбому нужен
Жирков - левый фланг закрыт Касаевым, будет ли он играть в защите?
 kaa72
СерГ писал(а):Куда Вас всех понесло? я могу понять поиск места для Денисова и может коко, но остальные то куда? тормозните!!!!!
Шатов и Логашов не помешают, там можно хорошенько поживится.
Последний раз редактировалось kaa72 06 авг 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
AXE писал(а):Габул не лучше Шуни, ИМХО
Это точно, та ещё дырка.
И вообще распродажа левая какая то, одно гнильё и калеки перехожие.
 Crreett
Ну Жирков то на месте левого защитника точно лучше Ломича будет смотреться
 mikluho
На данный момент ситуация со стороны "Динамо" такова. пару дней назад представители "Анжи" де-факто предложили Денисова. Схема точно не определена, но скорее всего "Динамо" просто погасит рассрочку, в которую был куплен Игорь у "Зенита". С Кокориным ситуация схожая. Если проект свернется в том формате, в котором предполагается, то он просто вернется, чтобы не выплачивать отступные за него. "Динамо" рассматривает возможность приобретения и других игроков "Анжи", но пока это именно проработка. А вот Денисов и Кокорин будут с высокой долей вероятности.
 Сафрон
Уповаю только на то, что у БР хватит ума не затариться сверх меры, чтобы опять на наступать на те же грабли (только начали структуру и контракты исправлять, и бац - распродажа :) ).

ИМХО Кокоры, Логашова, Траоре, Ещенко и Денисова (если без него никак) вполне хватило бы
 AlSkywalker88
Емеля писал(а):
AXE писал(а):Габул не лучше Шуни, ИМХО
Это точно, та ещё дырка.
И вообще распродажа левая какая то, одно гнильё и калеки перехожие.
Спорт инсайд и бобсоккер назвали на двоих 6 фамилий
Габулов, Логашов, Денисов, Жирков, Шатов, Кокорин
У меня при взгляде на этот список глаза слепятся от 6 прожекторов в виде триколоров.
 Наблюдатель
kaa72 писал(а): Шатов и Логашов не помешают, там можно хорошенько поживится.
Ничего хорошего.
 DIZELL
Дай-то бог сораДники
 Skinner
Хорошо Кокорин сдержался и на прощание про Динамо фигню какую-нибудь не сморозил.А то пришлось бы извиниться.Родственники его правда мелко подсрать пытались,но как говорится сын за отца (и за мать)не в ответе
 vasilev
Gebbels писал(а):
Марко писал(а):Взрыв мозгов :lol:
Да это как пол литра джина сразу выпить, залпом...
А вот это попробуйте :D
 Kasper
:D Два диверсанта:))))))000 :D :D :D :D подорвали Анжи :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 3437
  • 3438
  • 3439
  • 3440
  • 3441
  • 6752