Одна жизнь – одна команда!
 Skinner
dennydynamo писал(а):Не понятно ничего про этого Тащи. Говорили, что это новый Месси, а он по арендам катается.
Еще слыхал что он протеже Воронина и Головаша.
Ну не Месси, конечно, но есть ощущение, что парень может заиграть. Правда в этом году видело его только в одном матче молодежки. Чувствуется не хватает практики, но голова светлая и техника для его роста очень приличная. По типажу кстати Р.Еременко напоминает.
Зряплата, думаю, у него копеечная. так что избавляться насовсем от него рано. Может он в Говерле зафеерит -избежит травм, наберет форму и порвет всех? :)
Последний раз редактировалось Skinner 05 авг 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
dennydynamo писал(а):Не понятно ничего про этого Тащи. Говорили, что это новый Месси, а он по арендам катается.
Еще слыхал что он протеже Воронина и Головаша.
Когда подписывали, выкладывали видерподборку. Иначе как кудесником кожаного мяча трудно его назвать. А вживую увидил.... не пошло у парня в Динамо, средний игрок даже на фоне дубля.
 timoha
Физически слабоват ,посему сразу затоптали ,отсюда и травмы ,думаю .
 Akyn
Это да, технарям тяжело творить эффективно. Ну может все таки раскроется.
 Dolard
Когда этот парень из Одессы уходил, весь город плакал. На форуме Черноморца такое творилось... Прошло два года. Или три?
 Александр63
Dolard писал(а):Когда этот парень из Одессы уходил, весь город плакал. На форуме Черноморца такое творилось... Прошло два года. Или три?
... Одесса смеётся. :)
 Skinner
Высокие вообще труднее раскрываются во взрослом футболе. Кто-то может быстро нарастить мышечную массу и бодаться с мужиками на равных, а такие длинные и худые как Боря тяжело адаптируются. Но вдруг наберет оптимальные характеристики мышечной массы, при этом сохранив технику и скорость? Тогда это будет очень сильный игрок. Так что пусть пока по арендам, отдать за просто так всегда успеем.
 Сафрон
Что-то немного начинает напрягать это соплежуйство женераля: http://www.sovsport.ru/news/text-item/630680" onclick="window.open(this.href);return false;

Или это "старые" сопли в иной интерпретации? ;)
 TOSHA1983
Сафрон писал(а):Что-то немного начинает напрягать это соплежуйство женераля: http://www.sovsport.ru/news/text-item/630680" onclick="window.open(this.href);return false;

Или это "старые" сопли в иной интерпретации? ;)
Возможно что это значит что есть к нему у нас интерес
 nemetc
Смотрю на нтв повтор Рубин Цска, так вот комментатор НЕ ЕДИНОЖДЫповторил связку Еременко-Динамо.... :|
 Сафрон
Если абстрагироваться от всех околофутбольных тем и сплетен, то ИМХО тройка в центре деньгисов-Нобоа-Еременко - было бы шикарно. :)
 vasilev
По поводу трансферов.
Руководство располагает, а мы сейчас, как любил
говаривать женераль "примем любое решение".
Подпишут Денисова хорошо, нет тоже неплохо.
Сезон начали весело, новости, трансферы, продажи, покупки...
жизнь продолжается :D
 Мэджик5
Пора, пора уже подписывать хороших игроков. Скупой платит дважды (баккалы,шильденфельды,агияры,нехайчики,шитовы и тд)
 Сафрон
Мэджик5 писал(а):Пора, пора уже подписывать хороших игроков. Скупой платит дважды (баккалы,шильденфельды,агияры,нехайчики,шитовы и тд)
Вы это Федорычеву расскажите :)
 kaa72
Скорее бы этого Денисова Рубин подписал, тошнит уже от его фамилии. Вот же подлец, даже на расстоянии до тошноты противен.
 Мэджик5
Сафрон писал(а):
Мэджик5 писал(а):Пора, пора уже подписывать хороших игроков. Скупой платит дважды (баккалы,шильденфельды,агияры,нехайчики,шитовы и тд)
Зачем? Я смотрю на Джуджака и радуюсь и главное в МОЕМ кармане не убыло ;)
 Сафрон
Мэджик5 писал(а):
Сафрон писал(а):
Зачем? Я смотрю на Джуджака и радуюсь и главное в МОЕМ кармане не убыло ;)
Так Вы эту мантру про скупого про себя или для БР упомянули?
ИМХО БР, думаю, выступает, скорее, в роли быка с горки, а не суетливого бычка при виде телок ;)
 Nafanya495
Сафрон писал(а):Если абстрагироваться от всех околофутбольных тем и сплетен, то ИМХО тройка в центре деньгисов-Нобоа-Еременко - было бы шикарно. :)
а может будет Нобоа-Еременко-Воронин? :?
 Сафрон
Nafanya495 писал(а):
Сафрон писал(а):Если абстрагироваться от всех околофутбольных тем и сплетен, то ИМХО тройка в центре деньгисов-Нобоа-Еременко - было бы шикарно. :)
а может будет Нобоа-Еременко-Воронин? :?
ИМХО Воронин в этой конфгурации лишний, а сзади все равно пустота. :(
Не вариант.
 Мэджик5
Сафрон писал(а): Так Вы эту мантру про скупого про себя или для БР упомянули?
ИМХО БР, думаю, выступает, скорее, в роли быка с горки, а не суетливого бычка при виде телок ;)
Вы меня совсем запутали :)
Я сторонник больших покупок в клубе, пусть даже где то на завышенных условиях потому что не готов ждать как многие тут пока родиться для клуба хороший селекционер и поведет нас по пути цска и кубани)
  • 1
  • 3418
  • 3419
  • 3420
  • 3421
  • 3422
  • 6752