Одна жизнь – одна команда!
 nemetc
Марсель писал(а):
nemetc писал(а):Вчера с сыном был на матче....Сыну 7 лет, сам играет в футбол....ездим уже 2 года вместе,(сам с 1996 года с Динамо).. короче он 100% ДИНАМИК. В семь лет знает всю команду по именам и по фамилиям(Ворона у него просто кумир №1), знает уже половину кричалок и поет их. Так вот, даже он вчера мне сказал "папа так со Шпартаком играть нельзя, не покупай билеты больше на них(спартак)!!!"- и ЭТО В СЕМЬ ЛЕТ!!!Какой пример мы вчера показали?А у меня еще сын подрастает и в след.году мы будем ездить уже в четвером(жена то же болеет)и как Вы думаете , что он расскажет младшему брату...Что Великое проиграло какому то там мясному братству...!?

Я не хочу в семье болельщика из "вражеского стана" заиметь,б ...!!!(хотя я сам уверен что он будет то же Динамиком, но....)
Короче это была лирика...обидно просто...

Вопрос вот в чем(повторюсь может)-
у кого нибудь есть"секретеная" РЕАЛЬНАЯ инфа по трансферам? Будет качественное усиление или нет???

Искренне желаю всем нам удачи и терпения(особенну Дану)!!!

P.S. - стыдно нам мечтать уже о 5 месте...
У меня то же сын и вчера был жесткий разговор. Я пояснял, почему я столько лет болею за Великое, хотя ему перед пацанами хвалиться нашей командой невозможно ....... Комментарии излишни......

Мо мнение: по поводу уселения четко было сказано нашим втб и новым президентом. 3-6 месяцев будем думать как передать клуб в управление. Потом начнем слияние хк и фк. Пока он не станет владельцем надо проосто стараться не утонуть. Останемся в высшей лиге- других реальных задачь нет. Высказанные руководством мечты-играть на международной арене, реверанс в сторону болел. Если клуб все же передадут братьям, через паруу-тройку лет зафеерим. Это реальные сроки. Все личные выводы на основе анализа доступной информации.

Спасибо за понимание...
"через паруу-тройку лет зафеерим" - Хотя бы так...какие то надежды.
Верим в команду!
 nemetc
rykov писал(а):Под новостью о подписании Рубином Мавинги некто написал что Ансальди к нам переходит,мол инсайд!!!!!
http://www.bobsoccer.ru/user/27942/blog/?item=176066" onclick="window.open(this.href);return false;

Не плохо бы...
 191669
rykov писал(а):А почему разговор зашел об Арлаускисе и Рязанцеве?
Инфа с форума рубина. Не знаю, верить ли. Сначала думал - брехня, а как задумался над нашими последними трансферами - эти варианты для нас тогда.
 Trezegoal
Арлаускис нам четвертым вратарем ну прям как воздух необходим.Лучше уж Березу ещё год погонять,а следующим летом приобрести иностранного голкипера серьезного уровня,ибо единственный российский к нам не перейдет.Интересно только собирается ли вообще Ротенберг вкладывать деньги,иначе на кой хрен он нужен.
 suiw
Кто бы мог подумать лет 20-25 назад,что Динамо в целях усиления будет рыться в татарской помойке
 nemetc
191669 писал(а):
rykov писал(а):А почему разговор зашел об Арлаускисе и Рязанцеве?
Инфа с форума рубина. Не знаю, верить ли. Сначала думал - брехня, а как задумался над нашими последними трансферами - эти варианты для нас тогда.

:lol: :lol: :lol:

Я думаю даже Ансальди уже не исправит положения....
 Сафрон
nemetc писал(а): Я думаю даже Ансальди уже не исправит положения....
СораДник, не надо впадать в грех уныния!
Мы без вратаря и защиты всего 1:4 влетели вчера, а с Ансальди или с кем иным из приличных защей - мы ого-го! :lol:
 ХайДарыч
suiw писал(а):Кто бы мог подумать лет 20-25 назад,что Динамо в целях усиления будет рыться в татарской помойке
Эта "татарская помойка" дважды становилась чемпионом.
И ваще, можно и покорректней выражаться?!
 Dolard
suiw писал(а):Кто бы мог подумать лет 20-25 назад,что Динамо в целях усиления будет рыться в татарской помойке
О, у нас экстремисты на форуме?
 Night Dynamovich
Интересно (просто интерес) а не хотят ли наши обратить внимание на Кирана Гиббса из Арсенала? Парень молодой, играет неплохо, но место в основе, после прихода Начо Монреаля, потерял. Думаю, он посильнее Ансальди, да и стоить будет не дороже
 Gebbels
Night Dynamovich писал(а):Интересно (просто интерес) а не хотят ли наши обратить внимание на Кирана Гиббса из Арсенала? Парень молодой, играет неплохо, но место в основе, после прихода Начо Монреаля, потерял. Думаю, он посильнее Ансальди, да и стоить будет не дороже
Хороший игрок, только думаю что стоит он будет дороже Ансальди... да и вряд ли он к нам захочет сам переходить...
 Night Dynamovich
Ну Мавангу и я нашел. в Fifa 13, а Хурадо и того раньше, когда еще в стареньких версиях за дубль Реала играл. Но можно вспомнить, как многие смеялись над информацией, что сын Сарсании подобрал нам игрока из FM, а этим игроком оказался тогда еще неизвестный Роберт Левандовски. Но это не наш подход. Мы берем только то, что находят за нас. Даже Джуджака взяли только после его переезда в Анжи, да еще и с огромной переплатой
 Valerich73
Трофимов писал(а):И сразу вопрос к селекционному отделу.... мы так уперлись в Ансальди,который несомненно крут по сранению с нашими крайками.... а почему нельзя самим было найти этого Мавингу??? Почему Тино Косту нельзя было найти? Эльма, Вернблума, Цебера, Миланова?????
И не понимаю этого плача по галямину, мол уволили. теперь все трансферы и наработки сорвутся.... а кого он нашел????
Дугласа?? по которому инфа была что он в Кубань переходит еще несколько месяцев назад, а заодно там же Озбилиза, который, уверен, был вариантом Дана

Касаева за 0,5+5 евролямов в Рубине, Дядюна в том же Рубине, а заодно там же Ансальди, Натхо, Еременко, РЯзанцева, не знаю уж слухи это или правда интересовались...
Сапогова из волги?????
Так этих и могу найти, посмотреть НТВ+ для этого достаточно, где реальная работа????
Где перспективные игроки которые усилили бы нас???? Например почему Рубин нашел этого Мавингу, а мы нет, на проблемную между прочим позицию, по вполне доступной цене и походу согласен в Россию поехать?????
За того же Хурадо, прости господи, Шальке смешные деньги просил.....
АУУУУУУУ СЕЛЕКЦИОНЕРЫ????????????
+1

или найти свой аналог Ансальди, Мавинги???
 k13
Пусть берут уже, аналоги еще сезон искать будут.
 Night Dynamovich
Valerich73 писал(а):
или найти свой аналог Ансальди, Мавинги???
Так мы же вроде интересовались Ансальди, до того как тот в Рубин перешел (по крайней мере слухи такие ходили, даже на главное Fcdin новость была), но у нас же тогда был великий страх неадаптации.
 SJ
Трофимов писал(а): АУУУУУУУ СЕЛЕКЦИОНЕРЫ????????????
Ну так Миша хорошо охарактеризовал нынешнее ТО: берут то, что плохо лежит.
 nemetc
Трофимов писал(а):
nemetc писал(а):
rykov писал(а):Под новостью о подписании Рубином Мавинги некто написал что Ансальди к нам переходит,мол инсайд!!!!!
http://www.bobsoccer.ru/user/27942/blog/?item=176066" onclick="window.open(this.href);return false;

Не плохо бы...
И сразу вопрос к селекционному отделу.... мы так уперлись в Ансальди,который несомненно крут по сранению с нашими крайками.... а почему нельзя самим было найти этого Мавингу??? Почему Тино Косту нельзя было найти? Эльма, Вернблума, Цебера, Миланова?????
И не понимаю этого плача по галямину, мол уволили. теперь все трансферы и наработки сорвутся.... а кого он нашел????
Дугласа?? по которому инфа была что он в Кубань переходит еще несколько месяцев назад, а заодно там же Озбилиза, который, уверен, был вариантом Дана

Касаева за 0,5+5 евролямов в Рубине, Дядюна в том же Рубине, а заодно там же Ансальди, Натхо, Еременко, РЯзанцева, не знаю уж слухи это или правда интересовались...
Сапогова из волги?????
Так этих и могу найти, посмотреть НТВ+ для этого достаточно, где реальная работа????
Где перспективные игроки которые усилили бы нас???? Например почему Рубин нашел этого Мавингу, а мы нет, на проблемную между прочим позицию, по вполне доступной цене и походу согласен в Россию поехать?????
За того же Хурадо, прости господи, Шальке смешные деньги просил.....
АУУУУУУУ СЕЛЕКЦИОНЕРЫ????????????
+100500
 Trezegoal
После Данни никого не находили вообще.Если команда у нас играет на уровне Краснодара-Амкара,то селекция вообще уровня ФНЛ.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Галямин в своем недавнем интервью сказал, что селекционный отдел состоит из 4-5 человек, которые просматривают кассеты с игроками. Иначе говоря, вместо того, чтобы иметь скаутов по всему миру, заключить договора со скаутскими конторами, наши селекционеры силят и смотрят те кассеты, которые им прислали агенты. Вот вам и ответ на вопрос - почему у нас "находятся" такие игроки, которые к нам попадают. НЕт у нас скаутов. А если нет скаутов - то не может быть эффективной селекционной службы.

А если я ошибаюсь, и скауты все-таки есть, то с ними надо немедленно разрывать контракты за то, что, как правильно здесь сказали, что после Данни у нас никого не нашли. Подписать Воронина, которого Ливерпуль был не против сбыть, четверку "Москвичей" из обанкротившегося клуба, Нобоа и Джуджака, которые играли в России - дело было нехитрое. Точно так же балласт из полутора десятков человек набрали. Из Белоруссии и российских клубов. А из дальнего, как говорится окружения с 2006 были только Кураньи, Агийяр, еще один португалец опорник забыл, Генков, Баккал и Шильденфельд. С Кураньи все понятно. Он и так был игроком высокого класса И искать его не надо. А остальные - это тихий ужас.

Первое, что должен сделать новый руководитель - это заключить договора со скаутами по всему миру. Тогда, конечно, работы прибавится. Не 5-10 видеокассет за месяц просматривать придется. А по 50 каждый день. Ну так в этом то и работа селекционеров
 BigBrother
Так и Данни не находили, сораДники! Если не ошибаюсь, он шел как довесок ко всей португальской шайке в федорывщену...
  • 1
  • 3319
  • 3320
  • 3321
  • 3322
  • 3323
  • 6752