- 28 июл 2013, 17:58
Спасибо за понимание...
"через паруу-тройку лет зафеерим" - Хотя бы так...какие то надежды.
Верим в команду!
Марсель писал(а):У меня то же сын и вчера был жесткий разговор. Я пояснял, почему я столько лет болею за Великое, хотя ему перед пацанами хвалиться нашей командой невозможно ....... Комментарии излишни......nemetc писал(а):Вчера с сыном был на матче....Сыну 7 лет, сам играет в футбол....ездим уже 2 года вместе,(сам с 1996 года с Динамо).. короче он 100% ДИНАМИК. В семь лет знает всю команду по именам и по фамилиям(Ворона у него просто кумир №1), знает уже половину кричалок и поет их. Так вот, даже он вчера мне сказал "папа так со Шпартаком играть нельзя, не покупай билеты больше на них(спартак)!!!"- и ЭТО В СЕМЬ ЛЕТ!!!Какой пример мы вчера показали?А у меня еще сын подрастает и в след.году мы будем ездить уже в четвером(жена то же болеет)и как Вы думаете , что он расскажет младшему брату...Что Великое проиграло какому то там мясному братству...!?
Я не хочу в семье болельщика из "вражеского стана" заиметь,б ...!!!(хотя я сам уверен что он будет то же Динамиком, но....)
Короче это была лирика...обидно просто...
Вопрос вот в чем(повторюсь может)-
у кого нибудь есть"секретеная" РЕАЛЬНАЯ инфа по трансферам? Будет качественное усиление или нет???
Искренне желаю всем нам удачи и терпения(особенну Дану)!!!
P.S. - стыдно нам мечтать уже о 5 месте...
Мо мнение: по поводу уселения четко было сказано нашим втб и новым президентом. 3-6 месяцев будем думать как передать клуб в управление. Потом начнем слияние хк и фк. Пока он не станет владельцем надо проосто стараться не утонуть. Останемся в высшей лиге- других реальных задачь нет. Высказанные руководством мечты-играть на международной арене, реверанс в сторону болел. Если клуб все же передадут братьям, через паруу-тройку лет зафеерим. Это реальные сроки. Все личные выводы на основе анализа доступной информации.
Спасибо за понимание...
"через паруу-тройку лет зафеерим" - Хотя бы так...какие то надежды.
Верим в команду!