Одна жизнь – одна команда!
 komaol
Трофимов писал(а):
гудлер писал(а):Я как на мячик не поеду так вдувают ))))) а вообще мне мясной мой друг сказал что вы хотите от петреску он не бог молодежью не выиграешь , вернется джу кураньи будет другая игра
Гудлер, из этого можно сделать вывод, что в прошлом году , после смены тренера, вас на стадио практически не было.
Хотя сам грешен, как пойду на "А" так :mrgreen: , последний раз на селтике был, а тут такое дело, через инет на "С" не продавали((((((
А я вот наоборот попал на С, хотя всегда на А сижу. :)
Парни, думаю все же не в нас дело. ИМХО... :?
 гудлер
У меня абик был был практически везде кроме цска , ну мне папа говорит все время вот не пришел поехал мы и продули )))
 lymonad
Надо разгонять всю команду и Дана впервую очередь. Только так, и никак иначе. Смолову дать еще шанс пока забьет? Ждать раскрытия Юсупчика? Да не будет этого никогда! Они противВолги то еле ноги унесли, а матчи против топ клубов у наших россиян, Шунина, Юсупа, Смола и тд, так то 4:0 с поросями, то 4-1, то 5-1 с бомжами. Из нашего состава, кроме Граната, из топ клубов чемпионата не купит, так как многие даже на лавку не пройдут.А Петреску это уровень 10-11 места, раньше был рад его приходу, сейчас все больше бесит
P.s. легов тоже всех распродать, желательно в африку, чтобы одними бананами и кокосами зарплату получали. Уровень клуба, который более-менее на что- то претендует, это Джуджак.. Воронин спился, Нобоа матчи через один выдает, Кевин- золотая антилопа, Уилкшера надо в регби отдать, он часто приемчики оттуда делает; Ломич вообще без комментариев, аццкий стыд и срам. Епуряну отправить ПП строить вместе с Флореску. Нам нужны не лз, цпз и нап, а практически новая команда!! Новая, дта свое отжила уже
Последний раз редактировалось lymonad 27 июл 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Fil писал(а):
airbus писал(а):Кто еще не отписался, что нам нужен ПЗ, ЛЗ, ОПЗ, АПЗ и воротчик?
Сорри , чиста не успел ... (
Ничо страшного....После Краснодара думаю будет повод отписаться...(((
 nuance_che
Такие у нас болельщики стабильные... а ведь стабильность это хорошо вроде)) Если что не так сразу команду разогнать, тренера выгнать, всех на**й послать, дать сразу результат... Я конечно понимаю, тоже устал ждать результата, но возникает вопрос, если тренера каждый раз нах**й посылать, то откуда результаты?
 Наблюдатель
airbus писал(а):Кто еще не отписался, что нам нужен ПЗ, ЛЗ, ОПЗ, АПЗ и воротчик?
Видимо, с нападающим в команде все в порядке.
 гудлер
Причем тут Дан ? Он бог что ли ? Фернандес привез молодец , че Юсупов то сделал ну провалил матч он реально подрос , менять тренера ? Надо было думать об этом месяца 2 назад , теперь пусть работает ,
 airbus
Наблюдатель писал(а):
Видимо, с нападающим в команде все в порядке.
До него пока еще не добрались ..
Последний раз редактировалось airbus 27 июл 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
гудлер писал(а):Причем тут Дан ? Он бог что ли ? Фернандес привез молодец , че Юсупов то сделал ну провалил матч он реально подрос , менять тренера ? Надо было думать об этом месяца 2 назад , теперь пусть работает ,
Дан тренирует команлу, да и состав определяет. Пока что третий тур, в двух из них к 15 минуте мы летели уже2:0. Кто в этом виноват? Лео разваливпется на глазах от матча к мату, кенгуру и ломич чудят не по- детски. Играем практически без обороны. Юсуп подрос? Ну да, есть немного, теперь до основы амкара дотянет наверное. В команде жопа в центре, и временами на флангах. А все, больше путей жизни фк не существует, толтко центр поля и фланги. Мясо все захватило, и мы сразу легли
 k13
lymonad писал(а):
гудлер писал(а):Причем тут Дан ? Он бог что ли ? Фернандес привез молодец , че Юсупов то сделал ну провалил матч он реально подрос , менять тренера ? Надо было думать об этом месяца 2 назад , теперь пусть работает ,
Дан тренирует команлу, да и состав определяет. Пока что третий тур, в двух из них к 15 минуте мы летели уже2:0. Кто в этом виноват? Лео разваливпется на глазах от матча к мату, кенгуру и ломич чудят не по- детски. Играем практически без обороны. Юсуп подрос? Ну да, есть немного, теперь до основы амкара дотянет наверное. В команде жопа в центре, и временами на флангах. А все, больше путей жизни фк не существует, толтко центр поля и фланги. Мясо все захватило, и мы сразу легли
Дан конечно определяет состав, в след матче на связку Ротенберг-Епуряну любоваться будем, первого уже к основе подтянул, но все никак в состав определить не решался.
 matras
вот щас смотрю Естудиантес -Атлетико.
за студентов забил Запата.
здровеный негрила,колумбиец умеет всё..Щас его можно взять где-то за 8.
Но таран,технарь чистая 9..То что доктор прописал..
через годик другой когда он будет вышивать в Англии многие будут лишь зубами клацать.Спрашивается его так трудно оформить?вот такой вот красаучик.
" onclick="window.open(this.href);return false;http://www.transfermarkt.co.uk/en/duvan ... 73794.html
Последний раз редактировалось matras 28 июл 2013, 03:22, всего редактировалось 3 раза.
 olf
Самое плохое что у нас нет команды.Нет человека который зажег бы огонь в глазах этих игрочишек, как сказал бы известно кто( кстати 6 голиков уже оформил)Хотя очень противно про него писать.Короче с таким составом только в десятке.И это еще слава богу. :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 гудлер
Простите конечно но вы как бабы , стоит проиграть все у вас плохие и нет команды стоит выиграть все отлично !!! У нас нормальная команда для борьбы за еврокубки , нужны только крайние защитники . Не было 2 основных . Спартак провел отличный матч на данный момент они сильнее . И защита ложает конечно
 LIK
Да и у Спартака все же в полузащите выбор огромный и на фланги и в центр, притом игроки все индивидуально очень сильные... Имхо с такими игроками Спартак провел обычный матч, по сути за весь матч ничего не создав, мы все голы им сами подарили, давно понятно, что хотя бы Юсупова и Ломича надо менять, а далее и Уилкшера было бы не лишним И так далее...
 Сафрон
LIK писал(а):Да и у Спартака все же в полузащите выбор огромный и на фланги и в центр, притом игроки все индивидуально очень сильные... Имхо с такими игроками Спартак провел обычный матч, по сути за весь матч ничего не создав, мы все голы им сами подарили, давно понятно, что хотя бы Юсупова и Ломича надо менять, а далее и Уилкшера было бы не лишним И так далее...
Это как поход к стоматологу, пришел с одним больным зубом, а там, оказывается, чуть ли не половину рта надо удалять или лечить, причем, что самое интересное, часто во всем виноват не тот зуб, который, кажется болит, а соседний или вовсе другой, а боль наводится на все остальное.

Предлагаю пристальнее присмотреться к "зубу" по имени Антон ;)
 LIK
Кстати щас матч пересматриваю, чего вы Смолова то хаете? Он в итоге единственный кто хоть как то угрожал воротам спартака! Притом его моменты были созданы им же самим, т.е. Команда то вообще ничего не создала...этот хоть за счет своего дриблинга и скорости пару полу моментов имел, имхо спорный вопрос кто лучше Кураньи или Смолов, Кураньи тоже по пол сезона не забивает, но так его никто никогда не хает
 kaa72
matras писал(а):вот щас смотрю Естудиантес -Атлетико.
за студентов забил Запата.
здровеный негрила,колумбиец умеет всё..Щас его можно взять где-то за 8.
Но таран,технарь чистая 9..То что доктор прописал..
через годик другой когда он будет вышивать в Англии многие будут лишь зубами клацать.Спрашивается его так трудно оформить?вот такой вот красаучик.
" onclick="window.open(this.href);return false;http://www.transfermarkt.co.uk/en/duvan ... 73794.html
Самое трудное, это уговорить игрока приехать в Россию. Есть еще риск что он не сможет, по какой либо причине, здесь играть.
LIK писал(а):Кстати щас матч пересматриваю, чего вы Смолова то хаете? Он в итоге единственный кто хоть как то угрожал воротам спартака! Притом его моменты были созданы им же самим, т.е. Команда то вообще ничего не создала...этот хоть за счет своего дриблинга и скорости пару полу моментов имел, имхо спорный вопрос кто лучше Кураньи или Смолов, Кураньи тоже по пол сезона не забивает, но так его никто никогда не хает
Он назначен на этот год "козлом отпущения"
 Misha
2 матча сыграли при БР. и оба, блять, странные.очень странные. посмотрите момент с первым голом. Ломич должен был вынести мяч до касания его Хурадо. Второй гол - Люк прыгает с ходу, "пытаясь" заблокировать удар. Я уж не говорю о выборе позиции, где надо было играть на опережение. Третий - комментировать особенно нечего. Четвертый - где опорная зона.
Можете мне говорить, что хотите, но эта игра либо слив, либо договорняк. не верю я в спортивную борьбу в этом матче. Не верю я что толковые центральные защитники и крайние (хоть и сильно косячные) превратились по уровню в игроков замены СДЮШОРовской команды.
Последний раз редактировалось Misha 28 июл 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
 Misha
LIK писал(а):Кстати щас матч пересматриваю, чего вы Смолова то хаете? Он в итоге единственный кто хоть как то угрожал воротам спартака! Притом его моменты были созданы им же самим, т.е. Команда то вообще ничего не создала...этот хоть за счет своего дриблинга и скорости пару полу моментов имел, имхо спорный вопрос кто лучше Кураньи или Смолов, Кураньи тоже по пол сезона не забивает, но так его никто никогда не хает
Пересматриваете? ну Вы и мазохист)) я пару раз пропущенные голы пересмотрел, больше ничего видеть не хочу ((((
 LIK
К Антону уже давно все присмотрелись, смириться с ним пока надо! Лучше нам всеравно не купят пока((( Не заинтересованы владельцы в успехах Динамо( не хотят на нас вообще денег тратить!!!
  • 1
  • 3317
  • 3318
  • 3319
  • 3320
  • 3321
  • 6752