Одна жизнь – одна команда!
 kent1k dynamo moscow
Мамаева надо было брать в аренду,он посильней юсупова будет
 inoy-ironic.ru
kent1k dynamo moscow
Если это не ваш инсайд, то делитесь в открытую :D Если ваш, то в можно и мне в личку? :)
 Наблюдатель
парень с гостевой - это посерьезней аргумент, чем обс
 kent1k dynamo moscow
inoy-ironic.ru писал(а):kent1k dynamo moscow
Если это не ваш инсайд, то делитесь в открытую :D Если ваш, то в можно и мне в личку? :)
Это не мой инсайд,я пока не уверен что это правда,на след недели можно будет убедиться
 bulldog81
МакГиди к нам за долю Селюка)) ;)
 inoy-ironic.ru
kent1k dynamo moscow писал(а):
inoy-ironic.ru писал(а):kent1k dynamo moscow
Это не мой инсайд,я пока не уверен что это правда,на след недели можно будет убедиться
Интрига... Ладно подождем. Обещанные Галяминым 2 недели ждали и тут подождем.
А если не срастется или другой какой зомбиапокалипсис, скажете это интригующее имя? :D
 kent1k dynamo moscow
Селюк вообще к Озбилису не имеет никакого отношения,а что он сказанул,это явно идёт пиар от себя
 kent1k dynamo moscow
Галямин кстати никуда не ушёл,он продолжает работать в селекционном отделе
Динамо,почему нет трансферов,вот это большой вопрос,хоть должны были на этой недели двух игроков подписать-лз и цпз
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 26 июл 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
inoy-ironic.ru писал(а): Интрига... Ладно подождем. Обещанные Галяминым 2 недели ждали и тут подождем.
А если не срастется или другой какой зомбиапокалипсис, скажете это интригующее имя? :D
Кстати Галямин матч молодежи с руководством смотрел, может действительно "не до концы ушел"
 kent1k dynamo moscow
http://bobsoccer.ru/user/6779/blog/?item=175692" onclick="window.open(this.href);return false;

Представитель Озбилиза Дмитрий Селюк: 50 процентов прав на игрока я передаю московскому Динамо

Может и правда владеет,не понятно ничего
 inoy-ironic.ru
kent1k dynamo moscow писал(а):Галямин кстати никуда не ушёл,он продолжает работать в селекционном отделе динамо
kaa72 писал(а):
inoy-ironic.ru писал(а): Кстати Галямин матч молодежи с руководством смотрел, может действительно "не до концы ушел"
Вот это неожиданно. Первая, действительно, новость за последние дни
 DinamoTv
Я вот тоже некоторых сораДников не совсем понимаю.
Упустили(?) футболиста, который год назад бегом пришел в наш чемпионат за 3млн., а сейчас предлагается раза в 3-4 дороже? Да еще, вполне вероятно, с выгодой для себя (не только языком помололи).
Плохая политика?
Или это один из не многих вундеркиндов, которого никто не рассмотрел, кроме кубани, а сейчас мяса?
Как пример, что Эвертон не хочет брать Макгиди за 4 млн.
Еще раз повторю свою мысль, что более-менее стоящих (по игре) иностранцев искать и покупать в России не надо.
Это никак не говорит о нормальной трансферной политике и умению работать. А, скорее, наоборот.
О полном ее отсутствии (работы).
Давайте чуть подождем и посмотрим. До осени новичок (ки(?)), думаю, еще будет. Причем, думаю, ждать теперь не долго осталось. ИМХО.
К тому же, моя позиция, что в эту кампанию следует ограничиться лишь одной позицией (ЛЗ), остается неизменной.
Нельзя механически в одночасье менять по полкоманды (или стараться вписать, действительно амбициозных новичков).
Хотя, может быть, изнутри видны какие то подводные течения (кто то, например, вскоре собрался из команДы) и деваться просто некуда.
Так что, на мой взгляд, пока все нормально.
 Wazlaw
Не взять ли нам Максимова из Крылышек. Молод,ретив,самоуверен,явно каши не испортит.Вороне год -два и втопку,а того на подмену в самый раз.Опять же пачпорт.
 Ekomissarov
kent1k dynamo moscow писал(а):Селюк вообще к Озбилису не имеет никакого отношения,а что он сказанул,это явно идёт пиар от себя
СораДник, пишите пожалуйста ИМХО, так как это всего лишь Ваше мнение.
Тогда как Миклухо четко написал, что Селюк имеет отношение к Озбилизу.
З.Ы. Свое мнение - ИМХО; Чужой инсайд - ссылку. СораДникам понятнее будет и Вам меньше насмешек.
kent1k dynamo moscow писал(а):http://bobsoccer.ru/user/6779/blog/?item=175692
Представитель Озбилиза Дмитрий Селюк: 50 процентов прав на игрока я передаю московскому Динамо
Может и правда владеет,не понятно ничего
Ну что же, Михаил был прав, - сериал продолжается. :)
Как минимум, скорее всего, Озбилиз не выйдет завтра на поле...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 июл 2013, 20:05, всего редактировалось 2 раза.
 rtr11
Дмитрий Селюк: «Будет расследование. Им займется швейцарский арбитражный суд» http://www.sports.ru/football/151595903.html" onclick="window.open(this.href);return false; а вот это интересно
 demetrio
Меня поражает то, с какой легкостью новички Спартака, как мантру повторяют, что спартак - САМЫЙ великий, САМЫЙ амбициозный клуб РПЛ. Плюс подписывают контракты на 5 лет. И игроки не рвутся из мяса в другие команды.

У Динамо же все наоборот: контракты заключаются на 3 года и все. Что это за бред? Почему нельзя с перспективной молодежью и толковыми новичками подписывать долгосрочные контракты? И почему-то я не слышал от игроков Динамо, что до конца карьеры планируют играть в нашем клубе, добиваться побед и титулов. Тот же Озбилиз заявляет, что как только на него вышел спартак, он сразу отмел все имеющиеся варианты. Почему в Динамо так не хотят идти скопом качественные футболисты?
До каких пор руководство будет бездействовать?

Вопросов больше, чем ответов.
 kaa72
rtr11 писал(а):Дмитрий Селюк: «Будет расследование. Им займется швейцарский арбитражный суд» http://www.sports.ru/football/151595903.html" onclick="window.open(this.href);return false; а вот это интересно
И каковы могут быть последствия?
 demetrio
kaa72 писал(а):
rtr11 писал(а):Дмитрий Селюк: «Будет расследование. Им займется швейцарский арбитражный суд» http://www.sports.ru/football/151595903.html" onclick="window.open(this.href);return false; а вот это интересно
И каковы могут быть последствия?
Выкинуть Кубань из еврокубков, дисквалифицировать ее, а вместо нее взять Динамо)
Шутка. К моменту проведения расследования Кубань уже благополучно вылетит из ЛЕ.
 WARLOCK
demetrio писал(а):Меня поражает то, с какой легкостью новички Спартака, как мантру повторяют, что спартак - САМЫЙ великий, САМЫЙ амбициозный клуб РПЛ. Плюс подписывают контракты на 5 лет. И игроки не рвутся из мяса в другие команды.

Почему в Динамо так не хотят идти скопом качественные футболисты?
До каких пор руководство будет бездействовать?

Вопросов больше, чем ответов.
Это вопрос денег, если бы Озбилису предложили больше денег, он (точнее пресс-служба клуба его устами)то же самое говорил про другую команду, а не Спартак.
Самедова из Москвы хотел взять спартак, в итоге мясу он предпочел Динамо.(Пудель потом ныл, что "они хотели взять одного полузащитника, но в другом клубе ему предложили вдвое больше).
Последний раз редактировалось WARLOCK 26 июл 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3303
  • 3304
  • 3305
  • 3306
  • 3307
  • 6752