Одна жизнь – одна команда!
 Laco
Сафрон писал(а):
Gerasim писал(а): ИМХО Вам, сораДник, видимо больше повезло, немного притупился порог восприятия, я же по-прежнему вздрагиваю не только при каждом навесе во вратарскую, но и в штрафную, а также при каждом штрафном, дальнем ударе, угловом и пасе своего защитника на вратаря Антона Шунина. Также стал больше курить, т.к. за время ввода мяча АШ успеваю спокойно выкурить почти целую сигарету. :)
Уважаемый Сафрон! Я Вам больше скажу, я вообще при каждом ударе в нашу сторону вздрагиваю, и плевать кто там стоит, хоть сам буфон! Более того, я и когда наши в атаке вздрагиваю )) дела не в людях, дело в Динамо )) так любим его, что седеем )) :dinfan:
 antonio
Aii писал(а):Боже упаси меня кидать какие либо инсайды!
Я лишь могу сделать какое либо умозаключение...
Рад был бы видеть Ансальди, но почему то (!?) склоняюсь к мысли, что все же не он.
Может вариант поскромне ???
ИМХО Не инсайд.)))
На инсайды не намекал. А вот суть Ваших рассуждений уловил :)
Единственное - Вы уверены в покупке ЛЗ? :?
Gerasim писал(а):Тем не менее почему на нашем форуме Митрюшкин котируется как молодой Буффон? Что я упустил???
Просто некоторыю юзеры увы подвержены пиару. )))
 komaol
Laco писал(а):
Сафрон писал(а):
Gerasim писал(а): ИМХО Вам, сораДник, видимо больше повезло, немного притупился порог восприятия, я же по-прежнему вздрагиваю не только при каждом навесе во вратарскую, но и в штрафную, а также при каждом штрафном, дальнем ударе, угловом и пасе своего защитника на вратаря Антона Шунина. Также стал больше курить, т.к. за время ввода мяча АШ успеваю спокойно выкурить почти целую сигарету. :)
Уважаемый Сафрон! Я Вам больше скажу, я вообще при каждом ударе в нашу сторону вздрагиваю, и плевать кто там стоит, хоть сам буфон! Более того, я и когда наши в атаке вздрагиваю )) дела не в людях, дело в Динамо )) так любим его, что седеем )) :dinfan:
А меж тем уверенно выглядит в молодежке Фролов. Вот сейчас мясному в штрафной накатил по спине. До этого мертво мяч взял после удара. Приятно удивлен, поскольку всегда к нему относился скептично.
 Наблюдатель
Ансальди лучше Ломича только потому, что он из другой команды
 Polerio
Наблюдатель писал(а):Ансальди лучше Ломича только потому, что он из другой команды

просто он во всех компонентах лучше!

уровень разный...
 Gebbels
Polerio писал(а):
Наблюдатель писал(а):Ансальди лучше Ломича только потому, что он из другой команды

просто он во всех компонентах лучше!

уровень разный...
человек просто видимо матчи с его участием не смотрел....
 DЕмаН
nemetc писал(а):
antonio писал(а):
Laco писал(а):Жесть, Антонио, вы чего злой сегодня такой? что-то на работе случилось?
Небольшое пояснение.
В силу должности и занятости не обладаю достаточным количеством свободного времени на вылавливание действительно полезной информации в этой теме. Приходится штудировать весь спам, флуд и баяны - утомляет...
RedWhite писал(а):Хорошее чувство умора :)
и да, мы не свиньи, мы - гладиаторы. ;)
Ага, гладиаторы :lol:

Давай теперь х..... меряться.....
Должность....занятость....- вот это действительно ФЛУД и БАБАЯНЫ---но мне на них как то по......
Удачи.
да-да, можно не отвечать....
Вот и подтверждается то, что каждый 2-й 'поклонник' мясца ПОЛНЕЙШИЙ М....К. Ой простите за невыдержку.
Свали по-хорошему недоучка на просторы др футбольных цветов.
Завтра будете сопли лить, что мол Валера виноват....Фу нах!
 kent1k dynamo moscow
Есть у меня один инсайд,парень с гостевой сказал,но писать пока не буду,а то курам на смех поднимите
 rykov
kent1k dynamo moscow писал(а):Есть у меня один инсайд,парень с гостевой сказал,но писать пока не буду,а то курам на смех поднимите

Не поднимем,сораДник :!: Оглашайте :oops:
 kaa72
kent1k dynamo moscow писал(а):Есть у меня один инсайд,парень с гостевой сказал,но писать пока не буду,а то курам на смех поднимите
Не томи.
 kent1k dynamo moscow
rykov писал(а):

если только в личку
 prapor
Футбол : Россия. Премьер-Лига

Озбилиз подписал пятилетний контракт со "Спартаком"
26 июля 2013 года, пятница. 16:03
23-летний армянский полузащитник Араз Озбилиз пополнил ряды московского "Спартака". Как стало известно "Чемпионат.com", футболист подписал соглашение со столичным клубом. Договор Озбилиза с красно-белыми рассчитан на пять лет.

По информации нашего портала, скорее всего, футболист выберет 11-й игровой номер. Под этим номером ранее выступал легендарный полузащитник красно-белых Андрей Тихонов.

Ранее сообщалось, что Озбилиз не тренируется с основным составом краснодарского клуба. Напомним, за "Спартак" играет ещё один игрок сборной Армении — нападающий Юра Мовсисян.
 Slava
prapor писал(а):Футбол : Россия. Премьер-Лига

Озбилиз подписал пятилетний контракт со "Спартаком"
26 июля 2013 года, пятница. 16:03
23-летний армянский полузащитник Араз Озбилиз пополнил ряды московского "Спартака". Как стало известно "Чемпионат.com", футболист подписал соглашение со столичным клубом. Договор Озбилиза с красно-белыми рассчитан на пять лет.

По информации нашего портала, скорее всего, футболист выберет 11-й игровой номер. Под этим номером ранее выступал легендарный полузащитник красно-белых Андрей Тихонов.

Ранее сообщалось, что Озбилиз не тренируется с основным составом краснодарского клуба. Напомним, за "Спартак" играет ещё один игрок сборной Армении — нападающий Юра Мовсисян.
ВОТ так новость и не ждали!!!!
 Dynamo-Moscow
kent1k dynamo moscow писал(а): если только в личку
Давай.
 prapor
Еще один потенциальный новичок перешел куда угодно,толь ко не к нам...Хотя если и вправду за 10 или более евролямов,то нах нужен товарисч армяшка,пусть за мясо топит с соплеменником.
 kent1k dynamo moscow
На гостевой кубани,один болел написал(приближённый клуба) что типа около 12 лямов спартак за него отдал в два транша
 kaa72
kent1k dynamo moscow писал(а): если только в личку
Пиши, я верю
 СерГ
опять тайны мадридского двора...
от кого всё скрываем? тут же не враги сидят...
 митрич
kent1k dynamo moscow писал(а):
rykov писал(а):

если только в личку
И мне если можно пожалуйста.
  • 1
  • 3301
  • 3302
  • 3303
  • 3304
  • 3305
  • 6752