Одна жизнь – одна команда!
 Сафрон
Skinner писал(а):А кто давил на Дана? Кто Андрюху лобирует и в связи с чем?
Перед арендой в Химки молодого дарования и собственного воспитанника и родители, и агент, и пресса, мож еще кто? :)
 antonio
Сафрон писал(а):Да, видимо, нечто похожее на 4-2-3-1, где 2 - это ОПЗ (новый или Зобнин) + Нобоа, где 3 - это крайки - Касаев-Джу (Соломатин и Соболев), а в центре этой тройки Воронин или Юсупов или некий новичок, и на острие КК, ДядяЮн, Соломатин, Смолов (во всяком случае, пока).
Панюкову пока места не находится при его уровне таланта и мастерства.
Сафрон,
Вот Вы же вроде как из доверяющих и верящих в Дана, следящих за ним, а сваливаетесь на одну-единственную схему.
Вспомните Кубань - она всегда играла по такой схеме, чтобы доставить максимум неудобств сопернику и при такой грамотной обороне выжать максимум возможного в атаке.
ИМХО,
Не будет Дан зацикливаться на одном, всё будет от печки. :)
 ПИТЕР 83
Dolard писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):Озбилиз конечно игрок не плохой,но более 10 млн.... :shock: :shock: :shock:
Хозяин - барин. Контракт-то до 2016 года...
ну это всё правильно.Интересно что там с Натхо ???
 Serj1980
furious писал(а):ну раз заговорили про инсайды, то есть информация что Панюков все-таки отправится в это трансферное окно в один из клубов-аутсайдеров ПЛ в аренду. по крайней мере об этом уже разговаривали и с ним, и с руководством.
А кто аутсайдер ПЛ :?: ,Анжи или звенит на данный момент :) ,а вообще если Панюкову и уходить в аренду,то только туда,где у него будет игровая практика,кмк в Томи или Урале он так же присядет на лавку,варианты надо искать в ФНЛ
 Александр63
Добрый день всем!
Вот пишут многие, что Дан на волоске. Что-то "меня терзают смутные сомнения". Кого хочет новый Хозяин. То что не Адвоката это понятно по ценнику игроков на которых мы претендуем. СНС вернут в систему клуба (по слухам), но уж точно не в роли ГТ. ИМХО Остаётся только одна фигура и вы её знаете. ;) Но я думаю Берг просто не решится на этот эксперимент. Полный провал с КС ... . И, дальше, ни одного приглашения в клубы РФПЛ. Кого-то из иностранцев :?: А кого? :? Лично я даже не представляю, какая может всплыть кандидатура. Так что, ИМХО, позиции у Дана достаточно крепки, если конечно не начнет проигрывать матч за матчем.
По трансферам. Озбилис это конечно хорошо, но 10-ка :!: :shock: Нехай Федун ещё подкормит пуделька. КМК, нам сейчас такие трансферы (с почти двойной переплатой) нах не нужны. По Ансальди. Тоже дороговат, да и видно, по игре, что Россия у него уже в печёнках сидит. Надеюсь, что купят кого-то за разумные деньги на позиции КЗ (на оба фланга) и на позицию ЦПЗ (маловато у нас там народу на весь сезон). Обязательно нужно разогнать всех "пиявок" коих в немереном кол-ве мы кормим и поим. Эта задача может быть даже важнее, чем покупки.
Всё ессно ИМХО
 Сафрон
antonio писал(а):ИМХО,
Не будет Дан зацикливаться на одном, всё будет от печки. :)
antonio,
ессно, схема, любая схема, не догма, просто на той, что я чуть выше изобразил, видно, по каким основаниям фигурировали в последнее время слухи об интересе к ЦПЗ.
Опять же, такая модная в последнее время схема потому и модна, что является достаточно универсальной и гибкой, с учетом функционала и способностей отдельных игроков, легко трансформируется в сугубо защитный вариант и остроатакующий.
Мы видели, что Дан свободно ее видоизменяет, выпускает Соломатина напом, Дядюна ставит на край, играет с одним опорником или двумя по ситуации и по игре.
 Мэджик5
Вот купит мясцо за 10 или 15 Озбилиза для нас это утешением будет? Насмешки в интернете это максимум что получит мясо, зато с классным игроком, может даже в игре с нами уже.
Доколе будем вести счет деньгам банкиров и алигархов?
Представляю как некоторые сораДники перед покупкой чего либо сидят месяц в интернете в поисках выгодного предложения :)
 furious
Мэджик5 писал(а):Вот купит мясцо за 10 или 15 Озбилиза для нас это утешением будет? Насмешки в интернете это максимум что получит мясо, зато с классным игроком, может даже в игре с нами уже.
Представляю как некоторые сораДники перед покупкой чего либо сидят месяц в интернете в поисках выгодного предложения :)
ну купит и купит. а все равно все на поле решать будем.
как обычно и бывает - если купят и он раскроется, заиграет еще сильнее или хотя бы на уровне Кубани - продадут дороже и никто не вспомнит всех трансферных перепетий. Не заиграет - сразу припомнят те 10 или 15 мио , о которых сейчас идет речь
 Veselyi_Rodger
furious писал(а): велкам) на самом деле если раньше были какие-никакие разговоры о нелюбви Дана к Панюкову, то мне кажется большинство из них разбилось о факт приглашения Панюкова тренироваться с основой и слова, сказанные в интервью, что на него тоже рассчитывают. Другое дело, что его, насколько я понимаю, рассматривают только в качество центрфорварда, и при нашей нонешней схеме он уступает конкурентам в лице Кевина и Дядюна.
при этом сам футболист хочет до жути играть (антиБаккал так сказать:). И по этому поводу его агенты уже обращались к одному известному функционеру (Крылья Советов, Анжи) с просьбой о трудоустройстве. Наклевывается вариант с самым восточным ФК РФПЛ.
Этот восточный клуб Портнягина в аренду взял у Рубэна... это ИМХО уменьшает шанс аренды
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а): Но я думаю Берг просто не решится на этот эксперимент. Полный провал с КС ...
Что Вы считаете провалом для КС и что успехом? :?
 furious
Veselyi_Rodger писал(а):
furious писал(а): велкам) на самом деле если раньше были какие-никакие разговоры о нелюбви Дана к Панюкову, то мне кажется большинство из них разбилось о факт приглашения Панюкова тренироваться с основой и слова, сказанные в интервью, что на него тоже рассчитывают. Другое дело, что его, насколько я понимаю, рассматривают только в качество центрфорварда, и при нашей нонешней схеме он уступает конкурентам в лице Кевина и Дядюна.
при этом сам футболист хочет до жути играть (антиБаккал так сказать:). И по этому поводу его агенты уже обращались к одному известному функционеру (Крылья Советов, Анжи) с просьбой о трудоустройстве. Наклевывается вариант с самым восточным ФК РФПЛ.
Этот восточный клуб Портнягина в аренду взял у Рубэна... это ИМХО уменьшает шанс аренды

Скрытый текст
на самом деле с географией немного ошибся. имел в виду Ёбург ес честно) забыл что Томск сейчас тоже в премьерке
 Мэджик5
furious писал(а):
Мэджик5 писал(а):Вот купит мясцо за 10 или 15 Озбилиза для нас это утешением будет? Насмешки в интернете это максимум что получит мясо, зато с классным игроком, может даже в игре с нами уже.
Не заиграет - сразу припомнят те 10 или 15 мио , о которых сейчас идет речь
Ну припомнят, думайте после этого обделавшееся руководство будет просить прощение за неудачный дорогой трансфер? Если сеголня в футболе не тратить деньги можно и дальше ничего не выигрывать как делает это Динамо из года в год. У всех клубах бывают неудачные трансферы, теряют в деньгах все без исключения. А болельщик то что так печется за клубные деньги (чужие)?

Я за то что бы тратить огромные деньги на игроков пока клуб н заиграет ине возьмет титул!
Экономьте дальше...
 furious
Мэджик5 писал(а):
furious писал(а):
Не заиграет - сразу припомнят те 10 или 15 мио , о которых сейчас идет речь
Ну припомнят, думайте после этого обделавшееся руководство будет просить прощение за неудачный дорогой трансфер? Если сеголня в футболе не тратить деньги можно и дальше ничего не выигрывать как делает это Динамо из года в год. У всех клубах бывают неудачные трансферы, теряют в деньгах все без исключения. А болельщик то что так печется за клубные деньги (чужие)?

Я за то что бы тратить огромные деньги на игроков пока клуб н заиграет ине возьмет титул!
Экономьте дальше...
мне подход не импонирует..был Федорычев, потратил деньги, скупил очень приличных на тот момент игроков - результат был?
есть анжи - выше третьего места пока не залезли.
есть кони - огромных денег не тратят, результата добиваются
есть мясо - тратят намного больше коней, однако удел - 4 место и ниже
есть кубань - селекция под тренера, дорогих покупок почти нет - результат есть.
я все о чем - деньги есть - ума не надо - в футболе такое не проходит. Почти никогда.
 Мэджик5
furious писал(а): есть анжи - выше третьего места пока не залезли.
я все о чем - деньги есть - ума не надо - в футболе такое не проходит. Почти никогда.
В том то и дело что вкладываться с умом надо. Никто не призывает тратиться бестолково. У нас щас есть тренер который открытом текстом говорит что нужно усиление качественными игроками, наверно он знает что говорит. Вы перечислили клубы, не упомянув бомжей, ман. сити, псж
Я понял вашу позицию, но притаком расладе очень жадь что многие сораДники так и не увидят Динамо на первом месте. Будем радоваться молодежи, локальным победам в отдельны матчах, трансферам которые в последствие ничего не принесут и тд.
 k13
После дорогих трансферов, след года 3 почему-то Игнатовичи только покупаются.
 Мэджик5
k13 писал(а):После дорогих трансферов, след года 3 почему-то Игнатовичи только покупаются.
Ну можно вместо дорогих трансферов каждый год покупать Игнатовичей и Агияров :)
 furious
Мэджик5 писал(а):
furious писал(а): есть анжи - выше третьего места пока не залезли.
В том то и дело что вкладываться с умом надо. Никто не призывает тратиться бестолково. У нас щас есть тренер который открытом текстом говорит что нужно усиление качественными игроками, наверно он знает что говорит. Вы перечислили клубы, не упомянув бомжей, ман. сити, псж
Я понял вашу позицию, но притаком расладе очень жадь что многие сораДники так и не увидят Динамо на первом месте. Будем радоваться молодежи, локальным победам в отдельны матчах, трансферам которые в последствие ничего не принесут и тд.
упомяну бомжей - стабильный костяк многолетний, куда добавили двух игроков в стартовый состав за сумму в то миллионов евро. планируя выиграть чемпионат кубок и пройти в ЛЧ как можно дальше. Где результат? я вижу только стухнувшего кержакова, ушедшего денисова и говеный микроклимат в команде.
псж и мансити - относятся как раз в моим "почти никогда". но если у псж с таким составом конкурентов особо во Франции не намечалось (при этом они не выиграли чемп в одну калитку), то Мансити прошлый чемп золота не брал, причем задолго до конца чемпионата это было понятно, а два года назад золото взял на 93ей минуте последнего матча чемпионата, когда их соперник (забыл кто имнно), забив свой второй мяч заперся на своей половине поля так, что из своей штрафной выбивал мяч в центр поля и за ним не бежал..
я все к чему - даже накупив миллион дорогущих игроков, далеко не факт что будет более менее приличный результат, на который рассчитывали перед чемпом.

да и чего говорить сейчас о дорогущих игроках, если у нас пока втб орудует во всю?
 Veselyi_Rodger
Мэджик5 писал(а):
k13 писал(а):После дорогих трансферов, след года 3 почему-то Игнатовичи только покупаются.
Агияр не был дешёвым трансфером...
 ПИТЕР 83
По Натхо что не будь слышно ?
 furious
Мэджик5 писал(а):
где деньги, Зин?
  • 1
  • 3276
  • 3277
  • 3278
  • 3279
  • 3280
  • 6752