Одна жизнь – одна команда!
 Blow
kent1k dynamo moscow писал(а):Большая вероятность,приобретения будут не из нашего чемпионата
Спасибо за Ваши инсайды.
С удовольствием читаю и Вас и Марко, и Миклухо естественно.
Не обращайте внимание на людей, которым поговорить не о чем, конспирологов, вообщем.
Лично мне приятно получать любую информацию о Динамо и потом самому уже фильтровать - принимать решение полезная она мне или нет.
Пока информация от всех Вас лично для меня полезная.
 Grenzer
Aii писал(а): Оптимистичныке инсайды Марко меркнут пред "новой волной".)))
Пессимистичное отношение Aii просто тухнет на горизонте. Его аж жаба душит, как это вдруг у кого то есть интересный инсайд, а его в известность не поставили, да и не про латиносов :D
И никто не интересуется вдруг выкладками с трансфермаркета и ютуба, оформленными за 15 минут, и никто дифирамбы не поёт про великий дар селекционера :lol: :lol: :lol: :lol:
 Grenzer
Aii писал(а):Ага, ну да-ну да.
Конечно мой вопрос глупый, просто Вы так уверенно про переговры с ним говрите и про деньги, которые на него пошли....
Подумалось - а вдруг знаете.

Всё понял.
Вопросов больше не имею.
А теперь новый фарс, попытаться выставить лохом знающего сораДника.
Не пыжтесь, вам не идет. Видимо внутренни реалии приходят в соответствие с аватаркой :shock:
 Allenatore
antonio писал(а):Этот год переходный будет...

Так других годов и не было никогда...
 Алекс01
Я думаю покупок не будет, а завершим чемпионат на 7-8 месте.
 Laco
Grenzer писал(а):
Aii писал(а):Ага, ну да-ну да.
Конечно мой вопрос глупый, просто Вы так уверенно про переговры с ним говрите и про деньги, которые на него пошли....
Подумалось - а вдруг знаете.

Всё понял.
Вопросов больше не имею.
А теперь новый фарс, попытаться выставить лохом знающего сораДника.
Не пыжтесь, вам не идет. Видимо внутренни реалии приходят в соответствие с аватаркой :shock:
откуда столько злости между сораДниками??? я думал мы тут, чтобы поддерживать, помогать друг другу и нашему клубу, а я как не зайду посмотреть, все отношения выясняют!!! прямо обидно!
 Ekomissarov
Grenzer писал(а):А теперь новый фарс, попытаться выставить лохом знающего сораДника.Не пыжтесь, вам не идет. Видимо внутренни реалии приходят в соответствие с аватаркой :shock:
Простите, сораДник, а что знает "знающий сораДник"?
Пока только общие слова, которые никак не подтвердить, ни опровергнуть...
Марко и то, иногда попадает. И иногда даже быстрее Миклухо...
А "знающий сораДник" хоть раз попал? Я что то не замечал. А вот то, что он самый первый спрашивает у появившегося Миклухо: "А будет ли какой-нибудь трансфер?", это я видел не раз... Один раз (зимой, кажется) вообще у всех спросил про трансферы: "СораДники, а трансферы будут?". :D Разве так ведет себя инсайдер???

И потом... некрасиво Вы себя ведете... ИМХО...
Хотите верить в сказки, верьте, но зачем хамить то?! Смелости то, потом извиниться перед Aii, все равно не найдете...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 23 июл 2013, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
Алекс01 писал(а):Я думаю покупок не будет, а завершим чемпионат на 7-8 месте.
И покупки будут и в тройке закончим.
 Grenzer
Ekomissarov писал(а):[И потом... некрасиво Вы себя ведете... ИМХО...
Хотите верить в сказки, верьте, но зачем хамить то?! Смелости то, потом извиниться перед Aii, все равно не найдете...
Ничего некрасивого не вижу и уж извиняться точно не собираюсь. Если есть вопорсы - в личку. Не нужно тему загружать. И будте адекватны, оценивайте весь спектр вопроса.
Последний раз редактировалось Grenzer 23 июл 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Grenzer писал(а):Не нужно тему загружать.
Чего и вам желаю!!!
 cmex
товарищи, сорадники,ну нас же мало, мы ведь не глорье, будьте доброжелательны друг к другу, корректны. многие, как я , просто читают форум, и видеть писькомеррство и разборки между динамовцами просто неприятно и обидно. Динамо московское
 AlSkywalker88
Grenzer писал(а): Ничего некрасивого не вижу
Тогда включи лампочку
Grenzer писал(а): извиняться точно не собираюсь.
В твоих извинениях тут никто не нуждается
Grenzer писал(а): Если есть вопорсы - в личку.
На хер ты кому сдался со своей личкой
Grenzer писал(а): Не нужно тему загружать.
Вот с этого надо было начать, прежде чем шлепать по клавишам
Grenzer писал(а): И будте адекватны
Начни с себя
Grenzer писал(а): оценивайте весь спектр вопроса.
... :arrow:
Grenzer писал(а): Не пыжтесь, вам не идет.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 23 июл 2013, 19:50, всего редактировалось 3 раза.
 Incept
cmex писал(а):товарищи, сорадники,ну нас же мало, мы ведь не глорье, будьте доброжелательны друг к другу, корректны. многие, как я , просто читают форум, и видеть писькомеррство и разборки между динамовцами просто неприятно и обидно. Динамо московское
Поддерживаю!:)
 Allenatore
Алекс01 писал(а):Я думаю покупок не будет, а завершим чемпионат на 7-8 месте.

Попадание в восьмерку лучших в переходном году для Динамо большая удача.
Хотя, если придет израильтянин...
За него одного можно всю нашу линию атаки отдать.
Половина Рубина перекрасится в бело-голубые цвета.
 Aii
kaa72 писал(а):http://www.championat.com/football/news ... zlovu.html
Ткаченко не подтвердил информацию о договорённости "Анжи" по Козлову
У нас много кто чего опровергает, лохо опровергал находящегося сейчас в Казани Торбинского, КС опровергал интрес рубина к Максимову, Карпинс вон вообще всегда всех опровергает...)))
Однако это зачастую ничего не значит.
Так, игра слов.

"...у нас часто имя жениха узнают только на свадьбе...(с)" х/ф Кавказская пленница.
Последний раз редактировалось Aii 23 июл 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
СораДники, вот объясните мне, что вы все находите в этом Козлове? не сказать чтоб я прям следил за ним, но кое что видел, и не сказал бы что он меня впечатлил...паспорт конечно. но не знаю...
 kaa72
Gebbels писал(а):СораДники, вот объясните мне, что вы все находите в этом Козлове? не сказать чтоб я прям следил за ним, но кое что видел, и не сказал бы что он меня впечатлил...паспорт конечно. но не знаю...
Тоже не понимаю чем он так хорош....
Оказывается вместе со Смоловым приглашался в сборную.
 Aii
Gebbels писал(а):СораДники, вот объясните мне, что вы все находите в этом Козлове? не сказать чтоб я прям следил за ним, но кое что видел, и не сказал бы что он меня впечатлил...паспорт конечно. но не знаю...
Уважаемый сораДник Gebbels ну так первую отгадку Вы правильно назвали - паспорт!
Ну и второе - основная масса пишущих все таки не так "подкована" в игроках других чемпионатов. А этот на виду, в принципе известен, типа на слуху...
Ну вот и обсуждется его фамилия.
Согласитесь - начну вот я сейчас обсуждать к примеру ну...Саньтяго Гарсию, так его обсуждать никто не будет, так как практически не знают,.
А Козлова знает большинство....
Это отчасти обьясняет, почему в теме "мусолятся" одни и те же фамилии.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 23 июл 2013, 20:28, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 3247
  • 3248
  • 3249
  • 3250
  • 3251
  • 6752