Уважаемый Аii, вы бы хоть намекнули, стоит ли к человеку прислушиваться;)Aii писал(а):Спасибо большое за ответ.kent1k dynamo moscow писал(а):Дуглас со своим агентом вылетел в понедельник вечером(прошлой недели),если так надо узнать это
Ну а людям, не причастным к собственно проведению трансферов, все эти инсайды - не более чем попкорн на сеансе в киношке или семки на трибунахузурпатор писал(а):у меня от инсайдов и трансфполитики сны снятся с предматчевыми схемами где выходят хорошие игроки только недавно "купленные"
Когда соперники кого-то покупают, начинает слюна течь у части болельщиков). Вот и Дамиао, видимо, станет бомженком. Хотя, исходя из того, кого покупали конкуренты 75% были бы облиты на этом форумеСафрон писал(а):Ну а людям, не причастным к собственно проведению трансферов, все эти инсайды - не более чем попкорн на сеансе в киношке или семки на трибунахузурпатор писал(а):у меня от инсайдов и трансфполитики сны снятся с предматчевыми схемами где выходят хорошие игроки только недавно "купленные"
Аии инсайдер?).lymonad писал(а):У всех инсайдеров разная информация - Марко выкладывает позитив, на него тут же наскакивают и не верят.Aii немного пессиместичен
kent1k на мой взгляд ближе к Марко инсайды дает
Да что то у них крайних защитников-паспортистов с Козловым будет - хоть на зиму засаливай :Козлов , Жирков , Ещенко , Логашов , неговоря уже о братьях Бековых .Akyn писал(а):Через полгода из Анжи можно логашева купить
Уважаемый сораДник lymonad я неоднократно подчеркиавл, что к инсайдерам никакого отношения не имею.lymonad писал(а):У всех инсайдеров разная информация - Марко выкладывает позитив, на него тут же наскакивают и не верят.Aii немного пессиместичен
kent1k на мой взгляд ближе к Марко инсайды дает