Одна жизнь – одна команда!
 lymonad
sport_inside ‏@sportinside2013
Анжи договорился с Кубанью о переходе Козлова.
минус один кандидат
 Chester
Aii писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Дуглас со своим агентом вылетел в понедельник вечером(прошлой недели),если так надо узнать это
Спасибо большое за ответ.
Уважаемый Аii, вы бы хоть намекнули, стоит ли к человеку прислушиваться;)
 Сафрон
lymonad писал(а):sport_inside ‏@sportinside2013
минус один кандидат
Вот же ж заразы
Там все паспортисты сгнивают :(
 lymonad
У всех инсайдеров разная информация - Марко выкладывает позитив, на него тут же наскакивают и не верят. :) Aii немного пессиместичен :) kent1k на мой взгляд ближе к Марко инсайды дает :D
Последний раз редактировалось lymonad 23 июл 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Через полгода из Анжи можно логашева купить :)
 Сафрон
узурпатор писал(а):у меня от инсайдов и трансфполитики сны снятся с предматчевыми схемами где выходят хорошие игроки только недавно "купленные" 8-)
Ну а людям, не причастным к собственно проведению трансферов, все эти инсайды - не более чем попкорн на сеансе в киношке или семки на трибунах :lol:
 Patron
По инсайдам верю только Миклухе.
 Суров_и_хладнокровен
Сафрон писал(а):
узурпатор писал(а):у меня от инсайдов и трансфполитики сны снятся с предматчевыми схемами где выходят хорошие игроки только недавно "купленные" 8-)
Ну а людям, не причастным к собственно проведению трансферов, все эти инсайды - не более чем попкорн на сеансе в киношке или семки на трибунах :lol:
Когда соперники кого-то покупают, начинает слюна течь у части болельщиков). Вот и Дамиао, видимо, станет бомженком. Хотя, исходя из того, кого покупали конкуренты 75% были бы облиты на этом форуме
 Славик
Верю только Миклухо, а он молчит даже не заходит, значит ничего стоящего нет
 albicelestes62
У многих пишущих по этой теме уже трансферная горячка.
 Суров_и_хладнокровен
lymonad писал(а):У всех инсайдеров разная информация - Марко выкладывает позитив, на него тут же наскакивают и не верят. :) Aii немного пессиместичен :) kent1k на мой взгляд ближе к Марко инсайды дает :D
Аии инсайдер?).
 andalesma
Akyn писал(а):Через полгода из Анжи можно логашева купить :)
Да что то у них крайних защитников-паспортистов с Козловым будет - хоть на зиму засаливай :Козлов , Жирков , Ещенко , Логашов , неговоря уже о братьях Бековых .

:D

Вот только боюсь , что на продажу предложат именно последних .
 Aii
Patron писал(а):По инсайдам верю только Миклухе.
Абсолютно солидарен!
 Aii
lymonad писал(а):У всех инсайдеров разная информация - Марко выкладывает позитив, на него тут же наскакивают и не верят. :) Aii немного пессиместичен :) kent1k на мой взгляд ближе к Марко инсайды дает :D
Уважаемый сораДник lymonad я неоднократно подчеркиавл, что к инсайдерам никакого отношения не имею.
И ессно, раз так, то никак не могу выкладывать какие либо инсайды -хоть позитивные, так и негативные.
Я просто внимательный читатель, только и всего.)))
И не против фантазий, просто людей иногда заносит, вот тут сдержаться не могу.
Хотя не раз себе уже говорил "Куда ты лезешь".
Как то так.
Последний раз редактировалось Aii 23 июл 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
lymonad писал(а):sport_inside ‏@sportinside2013
минус один кандидат
Перебили таки бомжей.)))
 kaa72
Ну все, трагедия, Козлова купили. А чем он знаменит?
 kent1k dynamo moscow
Я ещё раньше тут писал,если кто помнит,что у анжи шансов его заполучить больше чем у Динамо,кубань за него хотело 6 лямов, с анжи по финансам конкурировать не реально никому
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 23 июл 2013, 14:24, всего редактировалось 3 раза.
 kaa72
У нас Даже буква "Д" всегДа пишется большая, а уж написать Динамо с маленькой-святотатство
 МорДа
Если идет работа по игрокам рубина, то камни до последнего будут тянуть. У них очень плотный календарь в августе.
 kiel
kaa72 писал(а):Ну все, трагедия, Козлова купили. А чем он знаменит?
Играл в сборной как и Федя...Для анжи наверно этого достаточно
  • 1
  • 3244
  • 3245
  • 3246
  • 3247
  • 3248
  • 6752