Выскажу и свое мнение.
Сейчас, когда пришло новое руковоДство, и чуть успело оглядеться изнутри, думаю, что у него следующие мотивы.
У Динамо на подходе целая россыпь молодых талантливых доморощенных игроков. Которые ПОКА ДОКАЗЫВАЮТ, что желания биться, прогрессировать у них хоть отбавляй.
Да и последняя игра с анжи показала, что и задатки мастерства у них присутствуют.
В связи с этим очень желательно сохранить баланс и желание дальше прогрессировать.
Если сейчас брать дорогостоящих игроков практически на любые позиции (есть исключение), то тем самым убирать кого то на лавку.
Есть момент, что молодые могут (и скорее всего) не выдержут весь сезон.
Да, вроде приглашения проглядываются.
Но тогда вновь приглашенные должны четко знать, что под ними сидят Российские игроки. И даже в первых играх должны быть готовы играть не 90, а 60-75 минут.
Но где взять таких новичков, которые действительно усилят и согласятся на такие условия? Вопрос который, думаю, и решает руковоДство.
Теперь про исключение.
Это позиция ЛЗ. Под Ломичем у нас пока никого из своих не видно. Да и его игра не всегда (мягко говоря) впечатляет.
Вот на эту позицию я в первую очередь и жду КАЧЕСТВЕННОЕ усиление до конца этого трансферного окна.
Думаю, что оно будет.
На остальных позициях каких то изменений я ждал бы не раньше зимы.
Все ИМХО.