Одна жизнь – одна команда!
 antonio
Дело не в руководстве, а в хозяине.
Пока не будет заинтересованного, тратящего свои деньги хозяина, ничего не поменяется.
 Gebbels
antonio писал(а):Дело не в руководстве, а в хозяине.
Пока не будет заинтересованного, тратящего свои деньги хозяина, ничего не поменяется.
Так вроде пришел..или нет? 8-)
 DЕмаН
Пришел и ТП теперь молчит...
 Kurt
Будем задействовать скрытые резервы.
 Gebbels
так правильно,дайте человеку оглядеться... ну не может он прям сразу вбухивать деньги, это же профи, как не крути... но я процентов на 80 уверен что Ротенберг не захочет видеть Динамо в середине таблицы...не такой человек просто...да и деньги, по сути, для него копейки,даже если финансировать как газпром бомжей... я думаю что он хочет пойти по пути коней...
 Мэджик5
Молчок уже какой день... Похоже расчитывать на многое не приходится! ЛЗ купите и я отстану
 antonio
Gebbels писал(а):
Пока что пришел новый руководитель.
Хозяином по-прежнему остается ВТБ и клуб по-прежнему сидит на финансировании этого банка, который абсолютно не заинтересован в результатах команды.
Понятное дело, что команду готовят к продаже нынешнему руководителю и соответственно он сделает всё, чтобы оптимизировать расходы, стабилизировать состав, привести команду к промежуточным успехам уже сейчас.
Но всё же деньги пока он тратит не свои, если только частично на трансферы (которых он еще ни одного не совершил). :)
 Gebbels
antonio писал(а):
Gebbels писал(а):
Пока что пришел новый руководитель.
Хозяином по-прежнему остается ВТБ и клуб по-прежнему сидит на финансировании этого банка, который абсолютно не заинтересован в результатах команды.
Понятное дело, что команду готовят к продаже нынешнему руководителю и соответственно он сделает всё, чтобы оптимизировать расходы, стабилизировать состав, привести команду к промежуточным успехам уже сейчас.
Но всё же деньги пока он тратит не свои, если только частично на трансферы (которых он еще ни одного не совершил). :)
будем надеяться))) я отношусь к его приходу с сдержанным оптимизмом...но покажет только время...
 C3CB
если смотреть на ХК то основное бремя финансирования там несет по прежнему ВТБ. на что Ротенерг дал денег, дак это на нхловцев, хотя надо признать суммы не маленькие.
 Gebbels
Трофимов писал(а):
Gebbels писал(а):так правильно,дайте человеку оглядеться... ну не может он прям сразу вбухивать деньги, это же профи, как не крути... но я процентов на 80 уверен что Ротенберг не захочет видеть Динамо в середине таблицы...не такой человек просто...да и деньги, по сути, для него копейки,даже если финансировать как газпром бомжей... я думаю что он хочет пойти по пути коней...
Ну судя по его действиям в автогонках(хотя может это не так заметно) и в борьбе - человек максималист, знает, и самое главное умеет добиваться результатов, будем надеятся, что ФК это не обойдет стороной,
Вот я тоже так думаю сораДник!
 DinamoTv
У меня есть стойкое ощущение, что трасфер(ы) до конца окна еще будут.
Но как говорил ранее, должна быть пауза после прихода Ротенберга.
Минимум неделя.
Неделя прошла.
Я в ожидании...
 DinamoTv
Выскажу и свое мнение.
Сейчас, когда пришло новое руковоДство, и чуть успело оглядеться изнутри, думаю, что у него следующие мотивы.
У Динамо на подходе целая россыпь молодых талантливых доморощенных игроков. Которые ПОКА ДОКАЗЫВАЮТ, что желания биться, прогрессировать у них хоть отбавляй.
Да и последняя игра с анжи показала, что и задатки мастерства у них присутствуют.
В связи с этим очень желательно сохранить баланс и желание дальше прогрессировать.
Если сейчас брать дорогостоящих игроков практически на любые позиции (есть исключение), то тем самым убирать кого то на лавку.
Есть момент, что молодые могут (и скорее всего) не выдержут весь сезон.
Да, вроде приглашения проглядываются.
Но тогда вновь приглашенные должны четко знать, что под ними сидят Российские игроки. И даже в первых играх должны быть готовы играть не 90, а 60-75 минут.
Но где взять таких новичков, которые действительно усилят и согласятся на такие условия? Вопрос который, думаю, и решает руковоДство.
Теперь про исключение.
Это позиция ЛЗ. Под Ломичем у нас пока никого из своих не видно. Да и его игра не всегда (мягко говоря) впечатляет.
Вот на эту позицию я в первую очередь и жду КАЧЕСТВЕННОЕ усиление до конца этого трансферного окна.
Думаю, что оно будет.
На остальных позициях каких то изменений я ждал бы не раньше зимы.
Все ИМХО.
 Serj1980
Видно будет,но думаю приобретения быть должны до зимы,т.к. писалось не раз что нормального игрока купить редкость,т.к. клубы решают свои задачи и неохотно расстаются с игроками или продают дороже нежели могут продать летом,а игроков уровня Флореску надеюсь приглашать больше не будут....поэтому если и будут проводится трансферы,то до закрытия летнего окна,пожелания Дана наверняка Ротенбергу известны....
 Александр63
DinamoTv
Т.е. по Вашему, на позиции правого защитника у нас всё зашибись :?: Люк, Шитов, Чичерин это просто идеальные модели современных крайних защитников :?:

Теперь центр поля. У нас 3 игрока на 2 позиции. Один из них совсем пацан.

Жду (ЛЕТОМ) 2-х КЗ, и ЦПЗ. ИМХО

П.С. А напа всё равно хочу. :oops:
 Skinner
Chester писал(а):
Nafanya495 писал(а):http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?259920
Уж не мы ли?
Товарищу 29 в ноябре стукнет, думаю не будут наши связываться.
Вряд ли мы. Хотя Обраньяк, ИМХО, Динамо бы пришелся ко двору
 Сафрон
ИМХО на ближайшие две недели можно расслабиться.
После возвращения Джу и КК на поле, посмотрят и примут решение, но, кмк, не стоит ждать больше 1 покупки этим летом.

ИМХО главное сейчас определиться с "лишними" и Лопыревым, у которого в запасе 2-3 недели на то, чтобы попытаться доказать, что он нужен.
 Kurt
Сафрон писал(а):...После возвращения Джу и КК на поле, посмотрят и примут решение, но, кмк, не стоит ждать больше 1 покупки этим летом...
Боюсь, что Кевин появится на поле уже после закрытия ТО.
  • 1
  • 3240
  • 3241
  • 3242
  • 3243
  • 3244
  • 6752