Одна жизнь – одна команда!
 Pups
Я думаю, что БР при желании может любого игрока из любого нашего клуба даже бесплатно забрать.
 Serj1980
Итальянский «Дженоа» готов выслушать предложения по полузащитнику Юраю Куцке.

«Мы находимся в таком положении, что если мы получим достойное предложение по Куцке, то он покинет команду», – заявил президент «Дженоа» Энрико Прециози.

По некоторым данным, генуэзский клуб намерен выручить за словака, чей контракт рассчитан до 2015 года, около 12 миллионов евро.
Вот этого игрока в центр было бы неплохо заполучить,но ключевой является цена вопроса
 albicelestes62
Aii писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Aii писал(а):Имена , указанные в данной новости, сплош мелькали в данной теме. Поэтому будет не безинтересно: Широков в "Кубань"? http://www.bobsoccer.ru/user/23176/blog/?item=174485" onclick="window.open(this.href);return false;
Может, к лучшему!?
Боливар не выдержит двоих.
Воронин плюс Широков.
Не тяжкая ли ноша для "Динамо"!?
Изначально кмк было понятно, что все эти дорогостоящие "слухи" - Широков, Козлов, Озбилис и т.п для Динамо ДОРОГИ.
Не совсем правильно поняли , уважаемый форумчанин, что хотел сказать.
Дело не в деньгах.
А в лидерстве.
В команде должен быть один "вожак".
Слишком еще слаб коллектив клуба, чтобы была "внутреклубная" грызня,
и при этом клуб выигрывал бы на "классе".
 Пирр
в ХК кто "вожак"?
 Суров_и_хладнокровен
Pups писал(а):Я думаю, что БР при желании может любого игрока из любого нашего клуба даже бесплатно забрать.
Начать бы следовало с Дзагоева (все Аланы и Люки будут у нас), Щенникова и Логашова.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 22 июл 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Пирр писал(а):в ХК кто "вожак"?
Извиняюсь, для меня хоккей умер с начала 90-х, когда более играющие ребята уехали в HХЛ.
Но за всю свою жизнь мне доводилось
видеть жонглеров, владеющих с мячом на ты,
но только тот выходит на поле, одна пизд.чка, куда всё деется.
В любом спорте необходима спортивная злость, жаль её у Федора Смолова нету.
Но я еще всё надеюсь, на Федю!
 Nafanya495
Пирр писал(а):в ХК кто "вожак"?
Знарок!!
 Nafanya495
Дело не в деньгах.
А в лидерстве.
В команде должен быть один "вожак".
Слишком еще слаб коллектив клуба, чтобы была "внутреклубная" грызня,
и при этом клуб выигрывал бы на "классе".[/quote]
Мне тоже так кажется.... и Андрей оч.подходит... со временем,надеюсь,наш молодые станут...
 Сафрон
После отставки Гуса, надеюсь, у БР хватит выдержки и понимания ситуации, чтобы не поддаться на домыслы и подзуживания с приглашением Адвоката и уходом Петреску в онжи.
 Суров_и_хладнокровен
Сафрон писал(а):После отставки Гуса, надеюсь, у БР хватит выдержки и понимания ситуации, чтобы не поддаться на домыслы и подзуживания с приглашением Адвоката и уходом Петреску в онжи.
Там уже новый главный, Мелестейн, который помощник Фергюсона.
 Nafanya495
Сафрон писал(а):После отставки Гуса, надеюсь, у БР хватит выдержки и понимания ситуации, чтобы не поддаться на домыслы и подзуживания с приглашением Адвоката и уходом Петреску в онжи.
Только не адвокат!!! Если честно,то не отказался бы от Кобелева..... но с Даном команда показывает результат....так что только в случае его ухода
 Nafanya495
ИМХО забыл добавить :D
 Авест
Мне кажется для БГ Петреску больше подходит под футбольного Знарка,чем Адвокат
 Nafanya495
Авест писал(а):
Мне кажется для БГ Петреску больше подходит под футбольного Знарка,чем Адвокат
Полностью согласен 8-)
 Nafanya495
Авест писал(а):БГ-БР извиняюсь
Так вроде правильно :D
 Klassik77
СораДники! Прошу прощения, что за уже набившего оскомину Кокорина, но вот интересное сообщение, как ответ на выступление мамы Александра:
Врач "Динамо" Александр Резепов: "Кокорин берег себя для "Анжи", а наши диагнозы в Европе подтвердили".
Врач «Динамо» Александр Резепов в интервью еженедельнику «Советский спорт Футбол» прокомментировал претензии по поводу травмы Александра Кокорина – форвард, напомним, в итоге перешел в «Анжи».

- Неприятно, когда желание извлечь финансовую выгоду пытаются прикрыть за счет третьих лиц, - говорит Резепов. - У нас есть все протоколы лечения, которые соответствуют международным стандартам, были выдержаны все сроки восстановления. Кокорин продолжал жаловаться на боли, после чего было принято решение отправить его в итальянскую клинику для дополнительной консультации. Там подтвердили правильность нашего диагноза и проводимой терапии. При этом Кокорин мог себе позволить не являться на лечение и консультации других специалистов. Кроме того, не поставив в известность медицинскую службу клуба, Александр произвел себе инъекционную терапию в область ахиллова сухожилия у врача другой команды, что могло повлиять на увеличение сроков восстановления.

Вообще же при воспалении ахилла болевые ощущения могут сохраняться от полугода до года, однако не в стадии обострения вполне можно играть. Это не приводит к ухудшению состояния. Практически у всех футболистов что-то побаливает, однако они стремятся помогать команде. Со стороны Кокорина желания выздоравливать и играть мы не видели. Когда узнали об отступных в новом контракте и о его переходе в «Анжи», то все встало на свои места. Подозреваю, что форвард просто берегся перед трансфером, а теперь пытается себя обелить в глазах общественности. Замечу, что в стадии обострения, когда играть как раз не рекомендовано, Кокорин вышел на поле лишь один раз – в матче за сборную против Бразилии. sovsport.ru
 Александр63
Klassik77 писал(а):СораДники! Прошу прощения, что за уже набившего оскомину Кокорина, но вот интересное сообщение, как ответ на выступление мамы Александра:
Во-первых: баян. Во-вторых: ну явно не в тему ТП.
 Наблюдатель
А разве не нападающий самое проблемное место в команде?
 Алекс01
Наблюдатель писал(а):А разве не нападающий самое проблемное место в команде?
Самое проблемное место-это руководство,а вернее его отсутствие на протяжении многих лет.
  • 1
  • 3239
  • 3240
  • 3241
  • 3242
  • 3243
  • 6752