Одна жизнь – одна команда!
 lymonad
Aii писал(а):И как можно, подскажите, без вложениея средств, на голимом энтузиазизме или на одном жестком управлении (кулаке) добится каких то результатов в современном футболе ???
Можно играть дублем, но отлично поработать с судьями и соперниками- админресурс ;)
 DimDin
Сафрон писал(а): Зато он понимает в финансовых потоках и связях, а в футболе должны понимать ГТ и СД, ну, и игроки, конечно.
Как финансиста и хозяина клуба главное для него, чтобы клуб был безубыточным, прибыльных клубов в мире не существует, чем больше зарабатывают, тем больше и тратят.
В том то и дело, что футболе и хоккее на данный момент разные экономики
 Ekomissarov
Aii писал(а):
Ekomissarov писал(а): Я бы сформировал цель так, - лучший клуб России и базовый клуб сборной России....
Где то это уже было, не находите ?
Чего то подобное я слышал, сейчас-сейчас вспомню....о, так такую же "пургу" Соловьев мел, а до него Исаев ...
Эта болталогия чего, переходящее красное знамя или эстафетная палочка ?)))
СораДник, одно дело болтать слова. А другое понимать, что именно делать надо.
ИМХО, но Ротенберги, в отличии от Соловьева и ко, доказали, что не просто болтать умеют. А послушав интервью, я почувствовал, что человек понимает, что делать надо и как. Ранее такого ощущения не было.
Ну и плюс к тому, я никогда не считал панацеей приобретение только игроков. Позиция Ротенберга мне ближе, я его прекрасно понимаю. Именно так добиваются успеха.
СораДник, Вы же согласитесь, что конкурировать с Анжи и прочими, деньгами мы не можем. Значит у нас должен быть другой, не менее хороший путь!
 Сафрон
Ekomissarov писал(а):...Согласен, в хоккее уже была некая основа. Поэтому там все прошло, как по маслу.
а вот в дзюдо пришлось начинать с 0. Поэтому и идет ориентация на дзюдо...
ИМХО, в футболе все же не с 0 начнут. Поэтому, ИМХО, конечно не год, но и не 6-8 лет... В этом году зона УЕФА, в след. медали. Через год - золото.
В футболе больше конкуренция и само хозяйство более громоздкое.
ИМХО следующие ориентиры (с учетом создания ОФХК лишь к зиме! и больших расходов по ПП и до тех пор, пока не вышли из Сочи):
1. этот сезон - как сложится, сами в зону УЕФА не захотят, как и в прошедшем ;)
2. 14/15 - ориентир 3-5 места
3. 15/16 - тройка
4. 16/17 - 1-2 места к новому стадиону

К тому же другие госпроекты (бомжи и онжи) должны за это время выбрать свои квоты :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 19 июл 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
Думаю пока ещё рано делать скоропалительные выводы,всё таки человек только-только приступил и в этом сумбуре ещё пока не имеет полной картины нашего фк-шного бытия,но сомнения уже появились,тут согласен с уважаемым сораДником Аии..настораживает "старая шарманка" об опоре на своих воспитанников,взращивании,надо работать с теми,кто есть и тд
 Ekomissarov
Aii писал(а):И как можно, подскажите, без вложениея средств, на голимом энтузиазизме или на одном жестком управлении (кулаке) добится каких то результатов в современном футболе ???
СораДник, ну мы же не амкар... что значит без вложения средств?!! У нас очень неплохой бюджет. Другое дело, что используется он не рационально. Вот здесь и нужен Ротенберг.
СораДник, а сколько надо по Вашему вложить, чтобы добиться результатов?
Явно ведь, что ни с Анжи, ни с Зенитом нам не сравняться...
Значит нужен другой подход. В бизнесе такой подход известен и широко используется. Он дает потрясающие результаты.
ИМХО, но это наш единственный шанс обойти толстосумов...
 Ekomissarov
Сафрон писал(а):В футболе больше конкуренция и само хозяйство более громоздкое.
ИМХО следующие ориентиры (с учетом создания ОФХК лишь к зиме! и больших расходов по ПП и до тех пор, пока не вышли из Сочи):
3. 15/16 - тройка
Отчасти согласен с Вами, СораДник. Может и на год позже золото будет...:)
Но подумайте, Ротенберги управляют огромной империей. Неужели Вы думаете, что небольшой в общем то клуб, способен доставить им сложности в части управления?!!
З.Ы. В любом случае, уверен, что нижнюю точку мы уже прошли. Теперь будет двигаться поступательно вверх!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 19 июл 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
 Kasta79
Хотелось бы видеть в лице Ротенберга нашего Гинера, время покажет :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Kasta79
Того и гляди, аля Манчестер Сити станем :D
 Сафрон
Ekomissarov писал(а):...Но подумайте, Ротенберги управляют огромной империей. Неужели Вы думаете, что небольшой в общем то клуб, способен доставить им сложности в части управления?!!
Срок окупаемости ПП - 8-9 лет!
Вот ближе к точки безубыточности и будут более ощутимые вливания в ФК, а пока оптимизация и еще раз оптимизация, а вдруг получится и без значительных вливаний?! :) ;)
 kaa72
По вопросу вливания денежных средств.
Динамо Москва-Волга НН - 2-2 . Бюджет сопоставим?
Анжи-Локомотив - 2-2 Бюджет сопоставим? И Анжи еще за уши тянули.
ЦСКА-Урал - 2-2 Бюджет сопоставим?
Люди играют, а не имена, деньги итд.
 SJ
Kasta79 писал(а):Того и гляди, аля Манчестер Сити станем :D
Не станем точно. Да оно и не нужно. Можно в России и меньшими силами становиться успешным. ЦСКА - хороший тому пример. Хорошая селекция, админ. ресурс - и все путем.
 Сафрон
kaa72 писал(а):По вопросу вливания денежных средств.
Динамо Москва-Волга НН - 2-2 . Бюджет сопоставим?
Анжи-Локомотив - 2-2 Бюджет сопоставим? И Анжи еще за уши тянули.
ЦСКА-Урал - 2-2 Бюджет сопоставим?
Люди играют, а не имена, деньги итд.
ИМХО нечто подобное БР Дану и показывал :lol: :lol:
 СерГ
Могу сказать одно--Дану луДше не ошибаться сейчас. Несмотря на заверения Ротенберга,дух юриста витает над нами
 Aii
Сафрон писал(а):
В футболе больше конкуренция и само хозяйство более громоздкое.
3. 15/16 - тройка

К тому же другие госпроекты (бомжи и онжи) должны за это время выбрать свои квоты :lol:
Уважаемый сораДник Сафрон да понимаю я это все, чай не дурак, все же 3 Высших образования за спиной. И не на луне живу, а в современной России.
Только как то гадко это - все эти админ рессурсы, финансовые расклады и т.п хрень.
Хочется то просто наслаждаться футболом в исполнении любимой команды ("..большой и чистой любви..(с)"), обводки , удары и т.п.)))
Не загружаться этой околофутбольной фигнёй...
Последний раз редактировалось Aii 19 июл 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
 Kasta79
SJ писал(а):
Kasta79 писал(а):Того и гляди, аля Манчестер Сити станем :D
Не станем точно. Да оно и не нужно. Можно в России и меньшими силами становиться успешным. ЦСКА - хороший тому пример. Хорошая селекция, админ. ресурс - и все путем.
Полностью согласен ;)
 Aii
Ekomissarov писал(а): ИМХО, но это наш единственный шанс обойти толстосумов...
А разве мы сейчас сами то не "толстосумы" ?
Вон вчера какая эйфория цариал тут, много сораДников ура кричали и в воздух чепчики бросали - мол сейчас золтой дождь польется.)))
И ради смеха - точно такую же фигню я читал на других рессурсах, среди мнений болел других команд!

Облом,с....
 DimDin
СерГ писал(а):Могу сказать одно--Дану луДше не ошибаться сейчас. Несмотря на заверения Ротенберга,дух юриста витает над нами
Печально :( А юрист разве сам пойдет молодежь воспитывать? Это по-моему совершенно не его история
 Сафрон
ИМХО неплохая в целом на сегодняшний день основа ФК+ фанатизм Дана+ неплохая молодежь+админресурс БР и семьи в целом в качестве катализатора могут дать неплохой эффект и сегодня, во всяком случае отстранение одиозных свистков+пара-тройка пеналей+оспаривание дисквалификаций лишними точно не будут, а могут вполне добавить в копилку с полдюжины необходимых очков :)
 kaa72
Aii писал(а): Хочется то просто наслаждаться футболом в исполнении любимой команды ("..
Вот именно сораДник, футболом хочется наслаждаться, а не видеть на поле спектакль с участием гладковыбритого или лысого судейки, а так же им подобным.
  • 1
  • 3219
  • 3220
  • 3221
  • 3222
  • 3223
  • 6752