Одна жизнь – одна команда!
 demetrio
Patrick писал(а):Ростить молодеж: для Ганжи и бомжей? С этой целью Ротенберги пришили в Динамо?
Ладно, че щас гадать? дождемся закрытия трансферного окна, а там все понятно будет.
Видно может и не быть. Надо ждать полгода - год имхо.
Пока не закончится переходный период передачи ФК Борису Ротенбергу все может оставаться на том же уровне с незначительными изменениями к лучшему. Нужно ждать глобальных решений.
 СерГ
да с Флореску все понятно как день--Дану нужен опорник. Ждать больше он не может. Видимо,тот мифический ЦПЗ за 10 слился из-за перестановок. а Сапету уже отдали, причем он мог остаться в команде,когда с Фло решили не заключать контракт, но, видимо, Дану предложили луДший вариант, и он дал добро на уход Сапеты. Но вариант не сросся
 Serj1980
Подписание румына связанно с тем,что у нас всего два ЦПЗ,не считая необстрелянного Зобнина и Епуряну из которого плохой полузащитник,поэтому Флореску......вполне бюджетный игрок с контрактом на год,что называется для глубины состава.....надеюсь что со временем Зобнин вытеснит его со скамейки запасных,а еще надеюсь что будет адекватный ЦПЗ в это трансферное окно и в дальнейшем трансферов вроде Флореску не будет
 krok
а спорт экспресс снова отправляет натхо в Динамо
 J-fox
СерГ писал(а):да с Флореску все понятно как день--Дану нужен опорник. Ждать больше он не может. Видимо,тот мифический ЦПЗ за 10 слился из-за перестановок. а Сапету уже отдали, причем он мог остаться в команде,когда с Фло решили не заключать контракт, но, видимо, Дану предложили луДший вариант, и он дал добро на уход Сапеты. Но вариант не сросся
И как удачно снова отмыли 20 мультов ни кто и не заметил ))))
Тогда 30 на команду
Сейчас 20 ой 19 пришел новый хозяин и нате 900 евро а остальное не известно где =)
 puzanok
По поводу денег их еще нет, так что панику по поводу распила устраивать рано! А по поводу приобретений скорее всего в это трансферное окно расчитывать на приобретение сильных игроков не приходится.
 Trezegoal
Patrick писал(а):Trezegoal, Зачем нужен Флореску? если со слов инсайдов, велись переговоры с квалифицированными игроками?
Вот и что думать по этому поводу...
У нас в центре нет замены вообще.Флореску заткнет дыру если что.Контракт всего на год.Его трансфер ведь не исключает приобретение ещё одного игрока на эту позицию.
Рязанцева бы урвать.У него контракт в декабре заканчивается,игрок с паспортом.
Последний раз редактировалось Trezegoal 19 июл 2013, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
какие 20 лямов? сказали же ясно--30% перечислят до декабря, остальные--летом 14 года. плюс мы за Джу все не выплатили. опять же,уверен, за Касаева 5 платить летом. Личка Дугласу не меньше 2 лямов.
ничего ещё не отмыли
 PontiyPilat
Все-таки подписали этот мусор.
Ладно, от Динамо уже давно ничего хорошего не жду. Другое дело, что уже даже сам проникся к Галямину и начал постепенно верить в то, что он реально делает что-то правильное. И тут рубанули.

Тушите свет. Денисов, Диарра, Буссуфа, Виллиан против Юсупова и Нобоа. Поиграем.
 kurilka
В чужих руках, конечно, всегда толще... Но Нобоа и Юсупов тоже неплохие игроки. Кроме того, играют не только полузащитники - в команде всё же 11 игроков.
 Aii
Всем Доброе утро.
Вот такие мысли с утра (благо спал хорошо и снов не видел))):

По Флореску:
Если посмотреть хронологию событй, то в принципе какая то логика прослеживается.
Ну начнем с начала: "колпашат" некий, условно назовем его список 1. Просматривают малобюджетных игроков (тут легко отследить по тем, кто отсеян - Кения, Андре и т.п. хрень) и свободных агентов. Тут и всплывает фигура Флореску. При этом, пока о уходе Сапеты не говорится...
Затем ситуация меняется, аккурат в период продажи Кокорина (видимо обещаны какие то доп. средств по некий аванс) и начинают проявлять инетерес к игрокам с ценником совершенно другого порядка. тут ессно Флореску становится не нужен и его "зачехляют". А так как находят другие, достоиные варианты, вместе с Флореску становится не нужным и Сапета.
Потом бац..реовлюция.
Ну скорее всего новое руководство замораживает все наработки, сделаные ранее( что то же логично - надо же разобраться, что там наворотили предшественники).
И все понятно дело летит в "тар тарары" - Сапеты уже нет, а нового ЦПЗ так же не предвидится.
Что делать - искать новые варианты дешеовых ЦПЗ ? Нет, времени уже нет и тут...возвращаются к испытанной уже фигуре Флореску.
Как то так.
ИМХО.

П.С. Предлагаю заранее номинировать на "Информатора года" уважемого сораДника СерГ, не дожидаясь НГ.)))
Его инсайды (все 4) сбываються с пугающей частотой.)))
Последний раз редактировалось Aii 19 июл 2013, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Aii писал(а):Всем Доброе утро.
Вот такие мысли с утра (благо спал хорошо и снов не видел))):

П.С. Предлагаю заранее номинировать на "Информатора года" уважемого сораДника СерГ, не дожидаясь НГ.)))
Его инсайды (все 4) сбываються с пугающей частотой.)))
А Марко на дезинформатора года?))))
То что сны не видели - жаль...с четверга на пятницу часто вещие бывают...а там глядишь и рыжий аргентинец приснится)
 Суров_и_хладнокровен
А так как находят другие, достоиные варианты, вместе с Флореску становится не нужным и Сапета.
Доброе утро!)
Я повторюсь, но считаю, что вне зависимости от того, кого купят и продадут, Сапету надо было отдавать в аренду /продавать. Он полтора года кис на лавке, и судя по предсезонке опять проиграл борьбу за место в основе. В такой ситуации, что Сапета, что Рыков, попали в наилучшие условия для деградации. В таких условиях, даже на подмену они выходили бы мягко скажем с рисками (что Вова и продемонстрировал в 1 туре в Перми). Пусть Зобнин выходит, я считаю, ничего страшного, с учетом наших амбиций, происходить не будет, если он 10 раз на замену выйдет, пару раз в основе сыграет и на кубке посветится. Еще бы хотелось, чтобы Катрича привлекали к основе: парень - "игрок-конфета".
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 19 июл 2013, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
 Авест
Суров_и_хладнокровен писал(а):
А так как находят другие, достоиные варианты, вместе с Флореску становится не нужным и Сапета.
Доброе утро!)
Я повторюсь, но считаю, что вне зависимости от того, кого купят и продадут, Сапету надо было отдавать в аренду /продавать. Он полтора года кис на лавке, и судя по предсезонке опять проиграл борьбу за место в основе. В такой ситуации, что Сапета, что Рыков, попали в наилучшие условия для деградации. В таких условиях, даже на подмену они выходили бы мягко скажем с рисками (что Вова и продемонстрировал в 1 туре в Перми). Пусть Зобнин выходит, я считаю, ничего страшного, с учетом наших амбиций, происходить не будет, если он 10 раз на замену выйдет, пару раз в основе сыграет и на кубке посветится. Еще бы хотелось, чтобы Катрича привлекали к основе: парень - "игрок-конфета".
Читая инвью Ротенберга становится понятно,что Галямина уволили за "мужичка" и Кокошу,как мне кажется и за Сопету с Рыковым.Ротенберг будет делать "хоккейное"Динамо и их по окончании аренды вернут.Создадут два состава из средних играков и путем замен создавать конкуренцию.Никаких анжи-2 или зеня-2 не будет.Будет борьба за попадание в зону и если повезет(прыгнут выше головы или оступятся конкуренты)то фантастическое 3-е.Ротенберг как и писали ранее дал добро и деньжат на з/п Дугласа и других у кого заканчиваются контракты(может и Натхо еще возможен),ВТБ и этого бы не сделали т.к. деньги за Кокошу в этом году и не поступят.Как то так мне видится происходящее.
 DimYorsh
demetrio писал(а):Я ИСКРЕННЕ и всеми фибрами болельщицкой души хотел бы пожелать УДАЧИ и успехов Борису Романовичу, Аркадию Романовичу в ХК, Гураму Аджоеву и, как ни странно, Геннадию Соловьеву. Если эти ЛЮДИ будут качественно и честно выполнять свою работу на вверенном им объекте, то я лично поаплодирую им стоя и поблагодарю от души.

Пока же будем посмотреть, к чему приведут все эти перемены.
:dinfan:
 Суров_и_хладнокровен
Авест писал(а): Читая инвью Ротенберга становится понятно,что Галямина уволили за "мужичка" и Кокошу,как мне кажется и за Сапету с Рыковым.
Ну какой толк от деградации игроков в команде? Игрок должен играть, а не сидеть на лавке годами! В интервью четко сказано, что за Соловья с Кокорой. Кокорина и правда жалко. Соловьев... У нас сейчас есть Соболев, Ташаев, Катрич. Верю, что кто-то из них будет играть в сборной, талант есть.
Авест писал(а):Ротенберг будет делать "хоккейное"Динамо и их по окончании аренды вернут.Создадут два состава из средних играков и путем замен создавать конкуренцию.
Футбол и хоккей разные виды спорта, с разными требованиями формирования, как административной стратегии, так и спортивной . Он, на мой взгляд, правильно расставляет ценности: команда - семья, нужен характер. В целом соглашусь, что первостепенно в трансферной политике сохранение своих воспитанников! Но для этого нужна концепция. Если есть лимит, то на 4 позициях вообще не должно быть игроков без паспорта. И не будет головной боли с лимитом. Конкуренция есть и при Дане и именно поэтому от нас уходят на сезон Рыков и Сапета, потому что не выдерживают.
Авест писал(а):Никаких анжи-2 или зеня-2 не будет.
Это отлично. двумя руками за, чтобы не плодить клубы с гнилой политикой. Мы к сожалению, такие же (по запаху), просто немножко другие по содержанию, были.

ИМХО.
 Юрий Р.
Доброе утро!
С вашего позволения выскажу свою точку зрения.
На мой взгляд, покупки в это ТО все же будут. Несмотря на подписание четырех новичков, с учетом отданных в аренду наших игроков напрашиваются покупки ЦПЗ и крайнего защитника - на левый фланг, или универсала. Именно на этих позициях у нас нет глубины состава. Ломич так вообще один ЛЗ (Граната все же рассматриваю, как ЦЗ), и играть с отсутствием ему замены второй сезон подряд, кмк не будут. В центре полузащиты, кроме Флореску, также нет игрока на замену. Очень симпатизирует Зобнин, но он пока, очень молод. Его можно наигрывать в матчах с командами второй восьмерки по 15-20 минут в случае, когда результат будет предопределен, для матчей с сильными соперниками в случае травмы (дисквалификации) кого-то из имеющихся ЦПЗ он пока не годится. Да и Флореску - это игрок для удержания счета или на случай форсмажора, как игрока старта его не рассматриваю.
Так что, как уже написал выше, лично я ожидаю еще две покупки до 1 сентября. Конечно, хотелось бы поскорее)))).
А лично мое мнение - даже с уже имеющимися у нас игроками вполне возможно бороться за 4 место. Бомжам, онжам и ЦСКА мы не конкуренты к сожалению, а остальным командам по подбору игроков мы, как минимум, составим конкуренцию.
Все вышесказанное - ИМХО, не судите строго!
 Aii
Orcas писал(а): А Марко на дезинформатора года?)))))
Вот хочу встать и открытой грудью защитить от "шквала пуль" Уважаемого сораДника Марко, ну чего на него накинулись!)))
Человек делал можно сказать неблагодарное дело - своими постами (ну да, может чуть проникнутыми фантазийными ожиданиями) поддерживал оптимизм в душах упавших духом динамовских болел.
Марко держись - мы с Вами!!!)))

А если серьезно - он что ли виноват, что все так повернулось ?
Последний раз редактировалось Aii 19 июл 2013, 08:56, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
Юрий Р. писал(а):
С вашего позволения выскажу свою точку зрения.
На мой взгляд, покупки в это ТО все же будут. Несмотря на подписание четырех новичков, с учетом отданных в аренду наших игроков напрашиваются покупки ЦПЗ и крайнего защитника - на левый фланг, или универсала. Именно на этих позициях у нас нет глубины состава. Ломич так вообще один ЛЗ (Граната все же рассматриваю, как ЦЗ), и играть с отсутствием ему замены второй сезон подряд, кмк не будут. ....Так что, как уже написал выше, лично я ожидаю еще две покупки до 1 сентября. Конечно, хотелось бы поскорее)))).
Да не, вполне на мой взгляд адекватное мнение, думаю никто "судить не будет".
Хотя на мой личный взгляд - надо то надо, но вот кмк никаких новичков больше не будет. Ну если только не сработает Великое российское правило "А вдруг".
Хотя, после ЦПЗ там (по ощущениям), следующим шёл именно крайний защитник. Но видимо уже не судьба.
ИМХО.
По остальному соглашусь.

П.С. Интересно будет почитать вью Галямина после увольнения. Если такое будет.
Ему же как то надо будет лицо то сохранить перед общественностью за свои высказывания, о "ждем еще не менее двух новичков уровня Дугласа, Касаева и Дядюна(с)"
Последний раз редактировалось Aii 19 июл 2013, 08:52, всего редактировалось 3 раза.
 Юрий Р.
Aii писал(а): П.С. Интересно будет почитать вью Галямина после увольнения. Если такое будет.
Ему же как то надо будет лицо то сохранить перед общественностью за свои высказывания, о "ждем еще не менее двух новичков уровня Дугласа, Касаева и Дядюна(с)"
Все-таки, мне кажется, работа по подписанию игроков велась, да и информация от сораДников в данной теме тоже это подтверждает. И игроки, скорее всего, были неплохого по меркам РФПЛ уровня (и Дугласа и Касаева лично я считаю вполне приличными игроками, которые нас усилили). А вот будет ли интервью - конечно вопрос. Мне интересна дальнейшая судьба Галямина. Соловьева оставили в структуре клуба, может и его оставили где-нибудь в селекционном отделе?
  • 1
  • 3215
  • 3216
  • 3217
  • 3218
  • 3219
  • 6752