Лэмпард кстати рожей вполне на русского похож ) может все-таки послушали Петреску и возьмут Фрэнка?
Дааа, на поезде едешь в Казахстан, и Казахи - контролеры на границе, не провоцируют обыски, не вытягивают бабло и т.д. (именно с Русских). Одно дружелюбие везде. Смешно аж насмеяться не могу... Но это поверхностная позиция.ануар макенов писал(а):Зря Вы так. Ехидно, иронично.МорДа писал(а):Интересно послушать нового президента. "мы примет любое решение."(c)
В Казахстане проживает около миллиона русских.Государственный язык 90% не знают.На историческую родину не хотят уезжать.А вот мы не смеемся над ними.
Бесит, когда вот такие полудурки-полунацисты выпячивают не пойми, что на форумах.
а это стандартная политика все национальных меньшинств...в нашем глазу иголку видят, а в своем бревно не видят... тем более касаясь национальных тем...всех мы притесняем, все нацисты... а стоит русскому что то сказать все-нацист... хотя им пофиг, все одно-нацист, фашист, националист, патриот...все одно...Критик Силкина писал(а):А вам бы больше хотелось, чтобы они непременно уехали? Сильно мешают???ануар макенов писал(а):Зря Вы так. Ехидно, иронично.МорДа писал(а):Интересно послушать нового президента. "мы примет любое решение."(c)
В Казахстане проживает около миллиона русских.Государственный язык 90% не знают.На историческую родину не хотят уезжать.А вот мы не смеемся над ними.
Бесит, когда вот такие полудурки-полунацисты выпячивают не пойми, что на форумах.
Неплохо было бы вспомнить, что предки тюркских народов (и казахов в том числе) тоже когда-то пришли на территорию современного Казахстана из условно монгольских степей и горного Алтая. А на территории современного Казахстана до тюрок кочевали , в основном, индоевропейские народы скифо-алано-сарматского корня, в том числе и роксоланы (или русаланы), которые по теории Иловайского и являлись одними из предков собственно русских.
Вам для сведения! А то вы ругаете "придурков-полунацистов", может в чем-то и верно, а вот недобрый национализм из вашего поста так и торчит, как уши у зайца.
ну не факт что это правда, он же не бомжи и онжи, он деликатно отвечает, но не факт что не будет и по другому....блаблабла писал(а):интервью Ротенберга: http://www.sovsport.ru/news/text-item/625561" onclick="window.open(this.href);return false;
по селекции говорит, не будет каких-то мега-трансферных бомб, главное создать Команду, хочет развивать российский футбол
не факт, конечно, но какой смысл скрывать такие планы, если бы они имелись? всё равно Ротенберги будут делать то, что захотятGebbels писал(а):ну не факт что это правда, он же не бомжи и онжи, он деликатно отвечает, но не факт что не будет и по другому....блаблабла писал(а):интервью Ротенберга: http://www.sovsport.ru/news/text-item/625561" onclick="window.open(this.href);return false;
по селекции говорит, не будет каких-то мега-трансферных бомб, главное создать Команду, хочет развивать российский футбол
Вы знаете сораДник, я думаю что ему надо разобраться сначала с командой и структурой, а уж потом заявлять,и пальцы гнуть, но я не думаю что в это ТО не будет нормальных и серьезных покупок... еще)блаблабла писал(а):не факт, конечно, но какой смысл скрывать такие планы, если бы они имелись? всё равно Ротенберги будут делать то, что захотятGebbels писал(а): ну не факт что это правда, он же не бомжи и онжи, он деликатно отвечает, но не факт что не будет и по другому....
ну, я думаю "нормальные" то могут быть, а он имел ввиду скорее покупки а-ля Халк и Это"О - таких не будетGebbels писал(а): Вы знаете сораДник, я думаю что ему надо разобраться сначала с командой и структурой, а уж потом заявлять,и пальцы гнуть, но я не думаю что в это ТО не будет нормальных и серьезных покупок... еще)
+1Alfa_Meo писал(а):да нам и не надо совершенно никаких бомб! главное, чтобы брали кого говорит Дан и в команду не лезли, не отдавали лидеров бомжам и хачам, и чемпионство не за горами!
возможно на всякий пожарный?arto писал(а):"Динамо" подписало контракт с Георге Флореску
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=4849" onclick="window.open(this.href);return false;
Это настолько здравая мысль, что в её осуществление трудно поверить!Alfa_Meo писал(а):да нам и не надо совершенно никаких бомб! главное, чтобы брали кого говорит Дан и в команду не лезли, не отдавали лидеров бомжам и хачам, и чемпионство не за горами!
Опытный игрок на замену. Играть в основе не будет при здоровых Нобоа и Юсупове. А то на подмену были только молодые, что некомильфо.Gebbels писал(а):возможно на всякий пожарный?arto писал(а):"Динамо" подписало контракт с Георге Флореску
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=4849" onclick="window.open(this.href);return false;