Одна жизнь – одна команда!
 ДаД
Ау , модератор , тема превращается в болото :evil:
 Sulla
Лэмпард кстати рожей вполне на русского похож ) может все-таки послушали Петреску и возьмут Фрэнка?
 Суров_и_хладнокровен
ануар макенов писал(а):
МорДа писал(а):Интересно послушать нового президента. "мы примет любое решение."(c) :?
Зря Вы так. Ехидно, иронично.
В Казахстане проживает около миллиона русских.Государственный язык 90% не знают.На историческую родину не хотят уезжать.А вот мы не смеемся над ними.

Бесит, когда вот такие полудурки-полунацисты выпячивают не пойми, что на форумах.
Дааа, на поезде едешь в Казахстан, и Казахи - контролеры на границе, не провоцируют обыски, не вытягивают бабло и т.д. (именно с Русских). Одно дружелюбие везде. Смешно аж насмеяться не могу... Но это поверхностная позиция.
 Gebbels
Критик Силкина писал(а):
ануар макенов писал(а):
МорДа писал(а):Интересно послушать нового президента. "мы примет любое решение."(c) :?
Зря Вы так. Ехидно, иронично.
В Казахстане проживает около миллиона русских.Государственный язык 90% не знают.На историческую родину не хотят уезжать.А вот мы не смеемся над ними.

Бесит, когда вот такие полудурки-полунацисты выпячивают не пойми, что на форумах.
А вам бы больше хотелось, чтобы они непременно уехали? Сильно мешают???
Неплохо было бы вспомнить, что предки тюркских народов (и казахов в том числе) тоже когда-то пришли на территорию современного Казахстана из условно монгольских степей и горного Алтая. А на территории современного Казахстана до тюрок кочевали , в основном, индоевропейские народы скифо-алано-сарматского корня, в том числе и роксоланы (или русаланы), которые по теории Иловайского и являлись одними из предков собственно русских.
Вам для сведения! А то вы ругаете "придурков-полунацистов", может в чем-то и верно, а вот недобрый национализм из вашего поста так и торчит, как уши у зайца.
а это стандартная политика все национальных меньшинств...в нашем глазу иголку видят, а в своем бревно не видят... тем более касаясь национальных тем...всех мы притесняем, все нацисты... а стоит русскому что то сказать все-нацист... хотя им пофиг, все одно-нацист, фашист, националист, патриот...все одно...
 Anjey
Как временный житель Алмы хочу сказать)) Хорош гадить в теме!!!
 блаблабла
интервью Ротенберга: http://www.sovsport.ru/news/text-item/625561" onclick="window.open(this.href);return false;

по селекции говорит, не будет каких-то мега-трансферных бомб, главное создать Команду, хочет развивать российский футбол
 JayCee
Gebbels писал(а):а стоит русскому что то сказать все-нацист...
А Вы с ником поаккуратней, может тогда никто и не будет Вас подозревать...
 Gebbels
блаблабла писал(а):интервью Ротенберга: http://www.sovsport.ru/news/text-item/625561" onclick="window.open(this.href);return false;

по селекции говорит, не будет каких-то мега-трансферных бомб, главное создать Команду, хочет развивать российский футбол
ну не факт что это правда, он же не бомжи и онжи, он деликатно отвечает, но не факт что не будет и по другому....
 блаблабла
Gebbels писал(а):
блаблабла писал(а):интервью Ротенберга: http://www.sovsport.ru/news/text-item/625561" onclick="window.open(this.href);return false;

ну не факт что это правда, он же не бомжи и онжи, он деликатно отвечает, но не факт что не будет и по другому....
не факт, конечно, но какой смысл скрывать такие планы, если бы они имелись? всё равно Ротенберги будут делать то, что захотят
 Gebbels
блаблабла писал(а):
Gebbels писал(а): ну не факт что это правда, он же не бомжи и онжи, он деликатно отвечает, но не факт что не будет и по другому....
не факт, конечно, но какой смысл скрывать такие планы, если бы они имелись? всё равно Ротенберги будут делать то, что захотят
Вы знаете сораДник, я думаю что ему надо разобраться сначала с командой и структурой, а уж потом заявлять,и пальцы гнуть, но я не думаю что в это ТО не будет нормальных и серьезных покупок... еще)
 Азамат-Д
Всё равно,какое дерево,лишь бы русский.Да...круто
 Alfa_Meo
да нам и не надо совершенно никаких бомб! главное, чтобы брали кого говорит Дан и в команду не лезли, не отдавали лидеров бомжам и хачам, и чемпионство не за горами!
 Gebbels
Alfa_Meo писал(а):да нам и не надо совершенно никаких бомб! главное, чтобы брали кого говорит Дан и в команду не лезли, не отдавали лидеров бомжам и хачам, и чемпионство не за горами!
плюс миллион. :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 блаблабла
Gebbels писал(а): Вы знаете сораДник, я думаю что ему надо разобраться сначала с командой и структурой, а уж потом заявлять,и пальцы гнуть, но я не думаю что в это ТО не будет нормальных и серьезных покупок... еще)
ну, я думаю "нормальные" то могут быть, а он имел ввиду скорее покупки а-ля Халк и Это"О - таких не будет
Alfa_Meo писал(а):да нам и не надо совершенно никаких бомб! главное, чтобы брали кого говорит Дан и в команду не лезли, не отдавали лидеров бомжам и хачам, и чемпионство не за горами!
+1
 Gebbels
arto писал(а):"Динамо" подписало контракт с Георге Флореску

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=4849" onclick="window.open(this.href);return false;
возможно на всякий пожарный?
 kurilka
Это настолько здравая мысль, что в её осуществление трудно поверить!
 vitik
Дан решил хоть одного румына напоследок рвануть...
 kurilka
Gebbels писал(а):
arto писал(а):"Динамо" подписало контракт с Георге Флореску

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=4849" onclick="window.open(this.href);return false;
возможно на всякий пожарный?
Опытный игрок на замену. Играть в основе не будет при здоровых Нобоа и Юсупове. А то на подмену были только молодые, что некомильфо.
 kaa72
Вот тебе и "бомба", и "добротный игрок", и "русский парень в шапке ушанке"
  • 1
  • 3210
  • 3211
  • 3212
  • 3213
  • 3214
  • 6752