Одна жизнь – одна команда!
 Raves
http://www.championat.com/football/news ... okami.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Помимо Касаева, Дядюна и Дугласа, который, возможно, станет нашим третьим новичком, "Динамо" продолжает интенсивные переговоры ещё с двумя не менее качественными игроками. Когда можем объявить об их покупке? Если всё будет нормально, в течение одной-двух недель объявим о новых трансферах", — сказал Галямин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com".
 krok
Касаев, Дядюн и Дуглас почти за бесплатно - вот это похоже на вдумчивую ТП, такая и Роттенбергам понравится, тем больше останется возможностей получить денег от хозяев на реально сильного, дорогого и нужного игрока. А то когда годами тратили деньги на хрен знает кого у любых хозяев опустятся руки, и желание давать еще миллионы иссякнет
 Chester
Raves писал(а):http://www.championat.com/football/news ... okami.html

"Помимо Касаева, Дядюна и Дугласа, который, возможно, станет нашим третьим новичком, "Динамо" продолжает интенсивные переговоры ещё с двумя не менее качественными игроками. Когда можем объявить об их покупке? Если всё будет нормально, в течение одной-двух недель объявим о новых трансферах", — сказал Галямин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com".
В общем на недельку можно расслабиться видимо) Надеюсь привезут достойных ЦПЗ и ЛЗ.
 Aii
Raves писал(а):http://www.championat.com/football/news ... okami.html

И чего новго он сказал ?
 Мэджик5
федун,миллер,гинер,керимов,галицкий
Теперь и у нас есть Ротенберг
 voran
Dolard писал(а):Предлагаю Цойжилова Баира Цыбиковича. А кого ещё?: http://www.dynamo.su/upload/iblock/de8/ ... 0f3813.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Чем буряты не угодили?! За что так сурово?)))
 DimYorsh
Kasper писал(а):Ротенберги экономисты!!!! Деньги считать умеют, так что врятли нас ждут громкие покупки аля Зенит-Анжи:)
Они не любят быть аутсайдерами и вкадывают в спорт, но бессмысленые траты по 30-50 лямов не нужны... Можно дримтим собрать за 50000000
 Сафрон
Мэджик5 писал(а):федун,миллер,гинер,керимов,галицкий
Теперь и у нас есть Ротенберг
Что интересно, первые двое и четвертый, пользуют национальное достояние, а гинер, галицкий и ротенберги - их, и свои связи :)
Последний раз редактировалось Сафрон 17 июл 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
 Slava
100% информация!!! щас мой хороший знакомый (не последний бизнесмен знающий лично Ротенбергов) позвонил Ротенбергу и он ему подтвердил что берет на себя ФК!!!!!
Последний раз редактировалось Slava 17 июл 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
 Витян
Slava писал(а):100% инсайд щас мой хороший знакомый (не последний бизнесмен знающий лично Ротенбергов) позвонил Ротенбергу и он ему подтвердил что берет на себя ФК!!!!!
Можно узнать сроки сделки? Завтра ждать или к следующему году?
 DimDin
Как же все запутано в России... Из Википедии про семью Б. Ротенберга:
Двое сыновей — Роман, вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса хоккейного клуба СКА (Санкт-Петербург) с мая 2011 года[9], до того работал в Управлении внешних коммуникаций «Газпром Экспорт»)[10], и Борис (род. 1986 году; футболист, гражданин Финляндии).
Последний раз редактировалось DimDin 17 июл 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Slava писал(а):100% инсайд щас мой хороший знакомый (не последний бизнесмен знающий лично Ротенбергов) позвонил Ротенбергу и он ему подтвердил что берет на себя ФК!!!!!
ИМХО, но есть ощущение, что вопрос о продаже клуба практически решен. Но, чтобы его не разворовали, Борис решил президентствовать уже сейчас.
Главный трансфер сезона!!! :)
И еще, вполне вероятно, что последние трансферы проходят под контролем Ротенбергов. Поэтому и нет распилов, и откровенно левых приобретений.
 BlueWhite
Slava писал(а):100% информация!!! щас мой хороший знакомый (не последний бизнесмен знающий лично Ротенбергов) позвонил Ротенбергу и он ему подтвердил что берет на себя ФК!!!!!
неплохо бы :)
 Мэджик5
DimDin писал(а):Как же все запутано в России... Из Википедии про семью Б. Ротенберга:
Двое сыновей — Роман, вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса хоккейного клуба СКА (Санкт-Петербург) с мая 2011 года[9], до того работал в Управлении внешних коммуникаций «Газпром Экспорт»)[10], и Борис (род. 1986 году; футболист, гражданин Финляндии).
Роман и Борис братья. Первый имеет отношение к ска и газпрому, второй новоиспеченный президент Динамо где кстати "играет" его сын тезка Боря. И есть у них дядя Аркадий, влиятельный человек в России и еще владелец хк Динамо
Последний раз редактировалось Мэджик5 17 июл 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Главное, что бы у Дугласа туберкулёза не было :lol:
 DimDin
Мэджик5 писал(а): Роман и Борис братья. Первый имеет отношение к ска и газпрому, второй новоиспеченный президент Динамо где кстати "играет" его сын тезка Боря. И есть у них дядя Аркадий, влиятельный человек в России и еще владелец хк Динамо
Я в курсе ;) Я про то, что очень весело получается, когда Аркадий Ротенберг владеет ХК Динамо, а его племянник имеет должность в конурирующем клубе ска))
 Slava
Витян писал(а):
Дословно скзал так (Ротенберг) "потихоньку буду принимать дела на себя"))
 DimYorsh
Марко писал(а):Главное, что бы у Дугласа туберкулёза не было :lol:
А то одного полечили, отпустили, а он одним из лучших защитников мира стал
 krok
есть два брата Аркадий и Борис Роттенберги. У Бориса два сына - Роман (ска, менеджер) и Борис (Динамо, игрок ). Ничего сложного
 Мэджик5
Slava писал(а):
Витян писал(а):
Дословно скзал так (Ротенберг) "потихоньку буду принимать дела на себя"))
Не могли бы вы написать номер, а то у меня стырый
  • 1
  • 3179
  • 3180
  • 3181
  • 3182
  • 3183
  • 6752