- 11 июл 2013, 12:34
Только не соглашусь(даже так - подкорректирую) по:
п.№2 Вряд ли. Свободным агентам то же зарплату платить надо. тут не очень сходится с п.№5. Думается ограничится Флореску. Если оптяь же его еще возьмут...А то чего то сначала инсайд что подписали, потом пошли слухи что вроде как передумали...
п.3 Тут ИМХО не всегда "молодых", под вопросом "одаренных", "не раскурченных" - 100% и возарстный ценз я бы наверное увеличил до 25-26. По суммам согласен.
Про "дорогие вишенки" - нууу, тут большие сомнения. Только если случайно, типа какого нибудь Ансальди.
Да и по конкретно по Ансальди у меня бааальшие сомнения.
Хотя загадывать по моему ничего нельзя.
Такая ИМХА.
Ну на мой взгляд рассуждения вполне здравые и самое что главное - логичные.Сафрон писал(а): Да забудьте вы об Ансальди, Еременко и подобных.
Не будет никаких трат по игрокам ... в размере более 2-3 лямов, в лучшем случае - аренда.
ИМХО приоритеты поставлены такие:
1. молодежь, своя и из других клубов, например, типа звучавшего здесь лучшего молодого игрока ФНЛ
2. приглашение свободных агентов, в возрасте, без особых притязаний по зарплате, легов и паспортистов
3. покупка молодых, одаренных, не сильно раскрученых легов в возрасте до 23, здесь суммы могут быть и чуть более 2-3 лямов....
5. всемерная разгрузка зарплатной ведомости
Потом уже речь может идти и о дорогих "вишенках"
Только не соглашусь(даже так - подкорректирую) по:
п.№2 Вряд ли. Свободным агентам то же зарплату платить надо. тут не очень сходится с п.№5. Думается ограничится Флореску. Если оптяь же его еще возьмут...А то чего то сначала инсайд что подписали, потом пошли слухи что вроде как передумали...
п.3 Тут ИМХО не всегда "молодых", под вопросом "одаренных", "не раскурченных" - 100% и возарстный ценз я бы наверное увеличил до 25-26. По суммам согласен.
Про "дорогие вишенки" - нууу, тут большие сомнения. Только если случайно, типа какого нибудь Ансальди.
Да и по конкретно по Ансальди у меня бааальшие сомнения.
Хотя загадывать по моему ничего нельзя.
Такая ИМХА.