Одна жизнь – одна команда!
 Aii
Сафрон писал(а): Да забудьте вы об Ансальди, Еременко и подобных.
Не будет никаких трат по игрокам ... в размере более 2-3 лямов, в лучшем случае - аренда.
ИМХО приоритеты поставлены такие:
1. молодежь, своя и из других клубов, например, типа звучавшего здесь лучшего молодого игрока ФНЛ
2. приглашение свободных агентов, в возрасте, без особых притязаний по зарплате, легов и паспортистов
3. покупка молодых, одаренных, не сильно раскрученых легов в возрасте до 23, здесь суммы могут быть и чуть более 2-3 лямов....
5. всемерная разгрузка зарплатной ведомости

Потом уже речь может идти и о дорогих "вишенках" ;)
Ну на мой взгляд рассуждения вполне здравые и самое что главное - логичные.
Только не соглашусь(даже так - подкорректирую) по:
п.№2 Вряд ли. Свободным агентам то же зарплату платить надо. тут не очень сходится с п.№5. Думается ограничится Флореску. Если оптяь же его еще возьмут...А то чего то сначала инсайд что подписали, потом пошли слухи что вроде как передумали...

п.3 Тут ИМХО не всегда "молодых", под вопросом "одаренных", "не раскурченных" - 100% и возарстный ценз я бы наверное увеличил до 25-26. По суммам согласен.

Про "дорогие вишенки" - нууу, тут большие сомнения. Только если случайно, типа какого нибудь Ансальди.
Да и по конкретно по Ансальди у меня бааальшие сомнения.
Хотя загадывать по моему ничего нельзя.

Такая ИМХА.
 Сафрон
Aii писал(а): п.№2 Вряд ли. Свободным агентам то же зарплату платить надо. тут не очень сходится с п.№5. Думается ограничится Флореску. Если оптяь же его еще возьмут...А то чего то сначала инсайд что подписали, потом пошли слухи что вроде как передумали...
Я и сдедал оговорку "о небольших притязаниях по зарплате" таких СА. ;)
Aii писал(а):п.3 Тут ИМХО не всегда "молодых", под вопросом "одаренных", "не раскурченных" - 100% и возарстный ценз я бы наверное увеличил до 25-26. По суммам согласен.
ИМХО до 25-26 могут перезреть до 2017 года.
Aii писал(а):Про "дорогие вишенки" - нууу, тут большие сомнения. Только если случайно, типа какого нибудь Ансальди.
Да и по конкретно по Ансальди у меня бааальшие сомнения.
Хотя загадывать по моему ничего нельзя.
ИМХО "вишенки" не в этом году, а возможно даже и не в следующем.
 Veselyi_Rodger
Уважаемый сораДник Сафрон так же как и Aii соглашусь с разумностью.
Один вопрос, это Вы так видите развитие клуба или об всём этом сказал Ротенберг?
 Kasta79
Игнатович в аренде в Томи, отличная новость :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):Уважаемый сораДник Сафрон так же как и Aii соглашусь с разумностью.
Один вопрос, это Вы так видите развитие клуба или об всём этом сказал Ротенберг?
Конечно, не сказал напрямую, но если сопоставить сказанное и сделанное, а также если услышать то, что было недосказано, или было облечено в шутку, но по аналогии понимается вполне определенно, то можно предположить, что для ФК Динамо такой же путь, что и у ХК Динамо, только если с ХК возится Аркадий, то ФК, видимо, займется его брат, а также сын Боря. ;)
И другая параллель: Знарок-Дан, отработанный алгоритм работы и принципы те же.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
Конечно, не сказал напрямую, но если сопоставить сказанное и сделанное, а также если услышать то, что было недосказано, или было облечено в шутку, но по аналогии понимается вполне определенно, то можно предположить, что для ФК Динамо такой же путь, что и у ХК Динамо, только если с ХК возится Аркадий, то ФК, видимо, займется его брат, а также сын Боря. ;)
И другая параллель: Знарок-Дан, отработанный алгоритм работы и принципы те же.
Тогда это уже относится не к тому что говорится, а к тому что хотят услышать...
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а): Тогда это уже относится не к тому что говорится, а к тому что хотят услышать...
А Вы прослушайте сами его вью (ссылку я давал чуть выше), и все сами услышите, только слушайте внимательно ;) особенно в концовочке, с усмешкой.
А также наложите это на планы по ХК и аренам, которые вынашивает Аркадий (да и вся семья, если быть точным). Сопоставьте с объемом и сроками больших трат на инфраструктурные объекты, осуществляемые в настоящее время.
Да что я все разжевываю, сами включайте уши и голову :)
Последний раз редактировалось Сафрон 11 июл 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Я вот дивлюсь СораДники, что вы прицепились к фразе "базовый клуб сборной" (или как там?). Ну ляпнул один дурак когда-то по по глупости и вот все повторяют. Какой нахрен базовый клуб? Вы о чём вообще? :)
Граната тут приводят в пример, не смешно? Много он за сборную отыграл? Или например Шунин? Или Смолов? (тот из Динамо думаю вообще больше никогда туда не попадёт если будет играть в прежнем режиме). Где сборники-тА??? Был один и того просрали (сорри конечно). Конечно очень надеюсь я на Юсупова, но парень он очень не стабильный. А больше и выделить-то некого. Базовый клуб :lol:
 Sheva
Марко писал(а):Я вот дивлюсь СораДники, что вы прицепились к фразе "базовый клуб сборной" (или как там?). Ну ляпнул один дурак когда-то по по глупости и вот все повторяют. Какой нахрен базовый клуб? Вы о чём вообще? :)
Граната тут приводят в пример, не смешно? Много он за сборную отыграл? Или например Шунин? Или Смолов? (тот из Динамо думаю вообще больше никогда туда не попадёт если будет играть в прежнем режиме). Где сборники-тА??? Был один и того просрали (сорри конечно). Конечно очень надеюсь я на Юсупова, но парень он очень не стабильный. А больше и выделить-то некого. Базовый клуб :lol:
в принципе согласен, но вот только ИМХО Юсупову до сборной, как Динамо до чемпионства...
 Марко
ДИНИЯР БИЛЯЛЕТДИНОВ, запасной полузащитник «Спартака», не входит в планы красно-белых, утверждает «Твой ДЕНЬ». Тренер москвичей Валерий Карпин дал понять 28-летнему футболисту, что в новом сезоне из-за высокой конкуренции у того будет мало игровой практики. «Стороны обсудили вариант с уходом Билялетдинова в другую команду на правах аренды, как это случилось ранее с Дзюбой и Жано, – рассказал газете источник в «Спартаке». – В случае же стоящего предложения о трансфере руководство может и продать футболиста».
Ну вот и кандидат ещё один нарисовался :lol:
(Это же нынешний тренд Динамо - АРЕНДА!)
Последний раз редактировалось Марко 11 июл 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Марко писал(а):
ДИНИЯР БИЛЯЛЕТДИНОВ, запасной полузащитник «Спартака», не входит в планы красно-белых, утверждает «Твой ДЕНЬ». Тренер москвичей Валерий Карпин дал понять 28-летнему футболисту, что в новом сезоне из-за высокой конкуренции у того будет мало игровой практики. «Стороны обсудили вариант с уходом Билялетдинова в другую команду на правах аренды, как это случилось ранее с Дзюбой и Жано, – рассказал газете источник в «Спартаке». – В случае же стоящего предложения о трансфере руководство может и продать футболиста».
Точно! В аренду. Хотя зачем нам этот игрочило с сего личкой, наверное, не малой :?
Последний раз редактировалось Сафрон 11 июл 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Сафрон писал(а):
Марко писал(а):
Точно! В аренду. Хотя зачем нам этот игрочило :?
Кстати, а при сегодняшней скудной ситуации у нас на краях и "желанием" руководителей потратить $, это вариант. Ну что ж, ждёмс (Касаев у нас уже есть) :lol:
Последний раз редактировалось Марко 11 июл 2013, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
 Суров_и_хладнокровен
Сафрон писал(а):
Марко писал(а):
Точно! В аренду. Хотя зачем нам этот игрочило :?
Лимит, у Дана может заиграть, нам бы вполне хватило его доЭвертоновского уровня. Последний год в Эвертоне и в мясном варианте он не оч.
 kaa72
Поскольку задача стать чемпионом не ставится, то вполне можно обойтись и талантливой молодежью из дубля, а может и выстрелят. Обидно конечно, но что делать.
 Суров_и_хладнокровен
Марко писал(а): Кстати, а при сегодняшнем скудной ситуации у нас на краях и "желанием" руководителей потратить $, это вариант. Ну что ж, ждёмс (Касаев у нас уже есть) :lol:
Мне кажется, при таком раскладе, волноваться в первую очередь придется Артурчику.
А про фланги, мне кажется, Соболев понравился Дану, это раз. Соломатина он тоже видит на фланге (и я не вижу в этом ничего плохого, Павел, со скоростью, с чувством ног, ловкий, там ему даже больше подойдет чем Кокорину, а это вариативность. Не вариативность состава прежде всего, а вариативность приобретения практики очень перспективным атакующим игроком) это два. Дан, на мой взгляд, не симпатизирует Гатагову, но я бы не сказал, что он проваливается когда выходит. Более подойдет слово теряется, но кто у нас в прошлом сезоне не терялся. Ну и самые опытные и видимо Петреску планирует сделать на них ставку Касаев и Балаж. Причем, думаю, Касаев будет играть справа, а венгр там, где должно.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 11 июл 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Ну уж Билялетдинов уже ни в какие ворота не лезет, даже в футбольные - вещь дорогая, но абсолютно не практичная.
 Iceberg
vitik писал(а):Ну уж Билялетдинов уже ни в какие ворота не лезет, даже в футбольные - вещь дорогая, но абсолютно не практичная.
Зато после ударов Билялетдинова мяч ворота лезет)
 lymonad
Надо брать!! :D

Полузащитник Куинз Парк Рейнджерс Адель Таарабт был отчислен из тренировочного лагеря после ссоры с главным тренером команды Харри Рэднаппом.

У марокканца возникли разногласия с Рэднаппом и тренерским персоналом.

В четверг КПР предстоит провести товарищескую игру с Эксетером, однако вместо этого Таарабт поедет домой в Лондон.

Напомним, что в конце прошлого сезона игрок уже был оштрафован на 60 тысяч фунтов из-за нарушений дисциплины.
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=171583" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Ппц... Всерьёз обсуждать Билю? Да он давно сдулся!
Кто-то там пишет про доэвертоновский уровень - какой уровень нах. Он и раньше не блистал, но даже на тот уровень уже не вернется.
Реальный отработанный материал. :mrgreen:
 Fil
Алекс01 писал(а):Знаю точно,что будет либо одно приобретение высокого уровня более 7-8 мил, или два средненьких
Алекс01 писал(а):Одно огорчает-это то,что кого бы мы не купили,игра будет всегда говно
Похмелись едрос )))))))))
  • 1
  • 3105
  • 3106
  • 3107
  • 3108
  • 3109
  • 6752